ID работы: 408168

Парадокс.

Гет
PG-13
В процессе
75
автор
Star Wings бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
-Фу, бля. Больше никогда не буду ездить автобусом, - такие мысли крутились у Саку во время поездки.Ну оно и понятно , она сидела, и на ее ногах стоял огромный чемодан, который не поместился в багаж. Ну вот, трехчасовая поездка закончилась и Сакура вышла на вокзал в деревне. "Шикарный вид",- скептично изогнув бровь,сказала она. Хорошо провести время можно и в сельской местности. Именно там можно скрыться от знойного, душного города и как следует отдохнуть. Очень хорошо, если возле села есть озеро, речка, лес. Замечательнейшее место для отдыха в жаркий день - это, конечно же, озеро. На песчаном бережку можно любоваться красотой этого природного зеркала. Озеро скрывает в себе много загадок. Не зря про него сочиняют сказки. Летом это самое подходящее место для медитации. Нужно научиться ни о чем не думать, а смотреть на озеро, окружающий мир, ощущать легкое дуновение ветра, мягкие солнечные лучи. Вечерком посмотрите на закат, как неторопливо опускается солнце и какие красивые краски расплываются по небу. Солнышко прячется, и постепенно начинают загораться звезды. Возле речки плывет туман, он потихоньку начинает застилать все вокруг. Становится прохладнее, птицы умолкают, мягкий запах вечерних фиалок становится все сильнее.Так Сакура представляла себе отдых в селе. А тут на тебе.Дороги нет. И как ей теперь на каблуках идти? И еще запах этот. Фе! Тут мимо нее проехала повозка. -Эй! Дедушка, а не подскажете мне, как добраться к Чё Харуно?- спросила Сакура. -А ты, небось, ее внучка. Садись, подвезу. -Извините, а куда, собственно, садиться?- Она смотрела на деда как баран на новые ворота. Дед встал с повозки , взял вещи Саку, положил их на повозку , потом взял саму Харуно, посадил и её, и они поехали. Ехали они, как показалось Сакуре, вечность. И вот они остановились около маленького домика. Что будет дальше? Пахнет юмором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.