ID работы: 408168

Парадокс.

Гет
PG-13
В процессе
75
автор
Star Wings бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Сакура доехала на повозке к бабушкиному дому. За это время она вспомнила весь свой словарный запас, успела обругать и коня и дедушку, который ее вез. -Что ж внученька, вот мы и приехали. Она встала, скинула свои вещи, и, не сказав даже "спасибо", стала отряхивать свое платье. Как только она ступила на землю, ее шпилька тут же застряла в земле, но это было еще ничего по сравнению с тем, когда она посмотрела на дом бабушки. -Шикарно, просто дворец. Как я там буду жить? Небось, даже туалета в доме нет. Я ебу этот дом во все дыры. Кстати говоря, их там наверно очень много. Дальше Саку шла молча, таща три огромных чемодана. Когда эта «дистанция» от калитки до дома была успешно пройдена, наша героиня с облегчением выдохнула. -Слава Богу, я это сделала. На ее голос вышла бабушка Чие: -Ой, внученька, ты уже приехала, я так рада тебя видеть, – и начала обнимать, а Сакуре казалось, что давить. Да еще в придачу такой «прелестный аромат» исходил от старушки, что Саку отпихнула последнюю от себя. -Да, да, ба, я тоже рада тебя видеть. А теперь покажи мне мои «хоромы». -Конечно, пошли.- Чие помогла внучке донести вещи до ее комнаты. Лицо Сакуры ,когда она увидела свою комнату, сразу скажу, было болезненным. Она ведь привыкла к роскошным и дорогим особнякам , а тут как выразилась сама Саку, «халупа на курьих ножках». -Вот тут ты и будешь жить. Ты, в общем, располагайся , а я пойду Зорьку подою,- с этими словами старушка скрылась за дверьми. А Сакура начала рассматривать свое новое жильё. Кровать с матрасом из перьев, подушка из того же материала, ковер на стене, стол со старинной скатертью времен Второй мировой войны,а также занавески, которым на вид было сто лет. -Да уж. Пойду, посмотрю остальной дом. Она вышла и пошла осматривать остальные комнаты. Так как дом был небольшой, три комнаты и прихожая, Саку прошла по всем комнатам, и не нашла ни ванны, ни туалета. -Ха! Я так и думала! Дальше ей приспичило в туалет, и она , не желая обмочиться прямо здесь, отправилась на поиски блага цивилизации. Она вышла из дома и начала свою важную «миссию». Сакура долгих 20 минут искала туалет, при этом думая, что его здесь нет и чуть не решила сходить в кусты. Но слава Богам, она нашла эту «дырку» ,как она сама ее назвала. По её мнению, в эту дырку было невозможно ходить, как в туалет. Потом она решила прогуляться, но было, очевидно, не суждено. Только Сакура прошла шесть метров, то сразу же вступила во что-то. Этим "чем-то" оказался птичий помет. -А-а-а-а-а! Вашу ж мать , что за херня такая, чтоб вы сдохли, проклятые куры, порезать вас , сварить бульон, нет, не так, собакам ваши потроха…- Она б и дальше слала проклятия в сторону несчастных курей, но ей помешала бабка: -Сакура, солнышко, чего это ты кричишь? -Ты меня спрашиваешь, почему я кричу? Да потому что я вступила в ферменты твоих ебаных курей. Дай мне топор , я зарублю их к чертовой матери! Как только она это сказала, откуда не возьмись взялся петух и побежал на Сакуру, она, не ожидая этого, кинулась бежать от петуха. Картина, я вам скажу, была еще та: Саку на шпильках в бредовом наряде убегает от петуха, и петух, который сломя голову бежит за девушкой. Но все же не суждено было розоволосой убежать. Она споткнулась, и полетела вниз, а упала она знаете во что? Правильно, в коровьи отходы. -Фу-у! Что это?! Снимите!Фу-у-у-у! – Сакура с перепачканным лицом бегала по двору, пока не заметила бочку с чем-то жидким. Девушка быстро подбежала туда и воткнула, да, это не опечатка, а именно воткнула свою голову. -Сакура, это не вода , это куриный помет, я им землю подливаю… Представьте себе эту картину. Саку потом еще полвечера мыла голову и мазала ее всевозможными пахучими средствами , чтобы убрать этот «прелестный» запашок. Вот она уже расчесывает свои волосы и кривится, представляя , что недавно в ее шелковых и мягких волосах был такой ужас. Но на этом ее кошмар не закончился. -Внученька, солнышко, завтра я еду в районный центр за пенсией и тебе придётся помочь мне в хозяйстве. -Уже, бегу и падаю. Смотри вон – она показала на дверь - уже пошла. Старушка опустила голову , села за стол и заплакала. Но Саку не из таких людей, которые ведутся на чужие сопли, ей просто не нравится, когда кто-то рыдает у нее над душой. -Ладно, не реви. Показывай , что мне надо делать. Бабулька сразу повеселела , вытерла слезы. «Вот шантажистка гребанная», -была первая мысль Саку. Потом они легли спать. "Ку-ка-ре-ку!"- внезапно раздалось над двором. Вот этот звук и разбудил нашу красавицу. -Что за черт, ну какого хера так громко кукарекать?! Я устала слушать этого крикуна! Сакура встала с кровати , потерла глаза, потянулась и посмотрела на часы. -Твою ж бабушку! Полвосьмого, зачем же так рано будить. Ба! - позвала она старушку, но та не отзывалась. Сакуре пришлось встать и идти искать бабушку. Не найдя последней, девушка села за стол. На столе лежала записка, Саку взяла ее и начала читать вслух: «Дорогая внученька, я уехала в город за пенсией. Дома буду вечером. Твоя задача накормить животных, подоить корову. Не скучай. Бабушка Чие» -Блин и зачем же я ей вчера пообещала?- возмущалась девушка. Пять минут мата, и она оделась. Потом пошла во двор. -Так, и с чего начнем?- спросила она саму себя. Потом ее осенило , что надо покормить курей-драчунов, как она про себя их прозвала. Саку взяла зерно и пошла искать, кому ж его «запихнуть». Она нашла свою «жертву» быстро и начала ее кормить. Выглядело это примерно так: девушка в сарафане и с ведром в руках разбрасывает зерно по всему двору. Смешно, не правда ли? Так думал и черноволосый парень , что за этим наблюдал. Когда Сакура закончила это, как ей показалось, «тяжелое» дело, она выкинула ведро куда подальше. -Так, что у нас там дальше по списку?- Она повернулась к тому самому парню с черными волосами. -И что ты пялишься на меня, я что, на статую похожа или как? -Нет. Ха-ха… Просто ты так чудно курей пытаешься накормить. -Что ты имел в виду под слово «чудно»? Нормально я их кормлю. Не нравится- не смотри, понял? И вообще, кто ты такой, чтобы мне указывать? -Я твой сосед. Живу вон в том доме.- Он указал на дом напротив нашего. – И кстати,меня зовут Саске. Слышал , бабушка Чие уехала на день. -Ну, уехала, и что с того? А? Мне легче не стало, только хуже. -Да, я так и не понял, как тебя зовут? -Сакура. Это тебе что-то дало? Все, пошел вон! Мне работать надо. -Ха-ха-ха! -Что? - Она посмотрела на него, как на сумасшедшего. -Прости..ха-ха... Я просто представил, как ты будешь работать на пятнадцатисантиметровых шпильках. И ты вообще способна, на то чтобы работать? -Я не поняла. Ты что, сомневаешься в моих способностях? -Нет, ты что!- сказал Саске. Но сказал он это с таким смешком, что Сакуру передёрнуло. Интересно, что будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.