ID работы: 4081681

Vitae

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чем больше шкаф, тем громче он падает.

Настройки текста
Высокое, едва пережившее не один век, здание рухнуло увесистыми валунами, создав облако пыли вокруг себя. "Чем больше шкаф, тем громче он падает",- усмехнулась про себя вампирша и приказала всем быть на чеку и начать обыск. К удивлению Амальди, такая столица страны, как Ислит, сдалась слишком быстро. Да о чем тут говорить, если их оборонительные позиции состояли лишь из дюжины людей. Двеннадцать людей против вампиров! Да и тогда, когда они все же прорвались к главному замку, там было слишком тихо. Именно поэтому женщина решили подорвать одну из стен, ожидая, что уж тогда им удастся распотрошить пчелиный улей. На этот раз задумка сработала: из-за рухнувшей стены тут же появились около десяти солдат вражеской страны. Первым делом вампирша оценила то, что одеты солдаты как-то странно, а в руках у них были лишь какие-то неизвестные шары. Все еще храня в памяти болезненную потерю товарищей, Ирими не упустила эти детали и скомандовала своим бойцам быть настороженнее, ведь враг достаточно опасен. Надеясь на сноровку и скорость своих ребят, женщина приказала разгруппироваться и открыть огонь, а сама тенью скользнула в развалины замка. С нечеловеческой скорость она обыскала все верхние этажи и, не найдя ничего, направилась вниз, где находились подвалы и темницы. Чем ниже спускалась Амальди, тем острее она ощущала мерзкое зловоние и едва заметный аромат трав. Понимая, что идет по нужному направлению, женщина приготовила свой пистолет, заправленный пулями, в которых содержалось особое вещество: попав в тело врага, пуля раскрывалась, а в кровь выпускался яд, парализующий все тело на два часа. Прелесть этого состава была в том, что оно действовало абсолютно на всех. - Так, кто же у нас тут, - прошептала вампирша и с ноги выбила вторую дверь слева по коридору. Именно из нее исходил сильнейший запах лугов и лесов. И чутье не подвело опытную командующую: за дверью тут же запищало не меньше семи представителей лесного народа. Избитые, худые, грязные, но живые эльфы тут же сжались, стоило женщине посветить на них фонариком. Судя по всему, остроухие думали, что это вновь пришли по их душу. Морщась от неприятного запаха, что резко бил по чувствительным вампирским рецепторам, Ирими достала коммуникатор и связалась с одним из своих подчиненных, который сообщил, что им удалось одолеть врагов. Похвалив их, Амальди приказала всем спуститься на подземные этажи для эвакуации ушастых. Тут вампиршу привлек едва слышимый шорох из дальней комнаты. Если бы здесь были не вампиры, а люди, то наверняка бы ничего не заметили. Проверив оружие, Ирими беззвучно подкралась к двери и дернула ручку, но та не поддалась. Тут женщина расслышала еще один тихий писк и глухой удар, после которого в воздухе появился легкий аромат крови. Не медля, Амальди выбила дверь и тут же сбила с ног явно мужское тело, которое тут же поспешило скрыться. Но Ирими не была бы собой, если бы не выстрелила в удаляющийся мужской силуэт, который тут же рухнул безвольным мешком на пол. Оставив его на потом, женщина вошла в темное помещение, в углу которого лежало еще одно тело. В отличии от других, эльфийка находилась без сознания, а ее грязные, спутанные волосы окрасила кровь. Слыша крики уже своих ребят, Альмади подошла к совсем еще юной девушке и, закинула ранненую ее себе на плечо. Рана у остроухой показалась Ирими не очень серьезной: царапина на черепушке- это не оторванная нога, так что нечего переживать. - Мисс Ирими, Вам не кажется, что все это слишком странно? Почему нас так просто пустили в город, да и внутри оставили такое слабое войско? Я думал, что Ислит намного сильнее, раз разбили ваш отр... Простите, - поняв, что сболтнул лишнего, солдат виновато опустил голову. - Мне тоже это не очень нравится, Чейз, но сейчас в наших руках жизни этих эльфов. Поэтому пусть несколько солдат все же будут охранять вас, а остальные пусть выводят или выносят пострадавших хотя бы к стенам. Многие ранены? - Нет, мисс. Из наших только пару человек, да и то - царапины. Эльфы тоже в относительном порядке. - Хорошо. Тогда, думаю, мы ограничимся машинами. Боюсь, что если вызвать вертолеты, мы привлечем много внимания, - придерживая одной рукой легкое тельце спасенной, Альмади достала коммуникатор и связалась с управлением Эверии, запросив к стене столицы Ислита быстрые и вместительные машины. - Эй, Мими, а мы неплохо справились, - на свободное плечо опустилась увесистая ручища одного из солдат, который был для женщины едва ли не братом. - Скоро и вся страна будет нашей. - Я тебе сейчас клешню оторву и язык откушу, - усмехнулась женщина и провела языком по вмиг удлинившимся клыкам. На это Джет лишь засмеялся, но руку убрал. Парень знал, что с этой красавицей шутки плохи. Как-то раз он, будучи еще неопытным и молодым новобранцем попытался ухлестывать за своей командиршей. Даже рискнул зажать ее в углу одной из казарм. Но кто ж знал, что эта прекрасная роза уколет его так, что бедному солдату пришлось потом провалялся в госпитале около недели. Сейчас Джет и Амальди часто вспоминают этот случай со смехом и за бутылкой пива в каком-нибудь баре. Именно после него между жесткой вампиршей и безрассудным, но добрым оборотнем завязалась крепкая дружба. - Да ладно тебе. Я смотрю, ты уже трофей забрала себе, да? - игриво улыбаясь, мужчина кивнул на безвольное тело.- Она живая хоть или ты у нас в некрофилы подалась? - Я - не ты, Джет, - парировала женщина в ответ и стала подниматься наверх.- Лучше головой думай, а не тем, что у тебя в штанах. - Сучка, - беззлобно фыркнул оборотень, но чуткий вампирский слух услышал его. - Я знаю, кто ты, Джет. Незачем мне это говорить, - донесся с лестницы голос Ирими и те, кто услышал это, едва смогли сдержать смех, пряча его за покашливанием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.