ID работы: 4081734

Самовлюбленный принц встретил нахальную девчонку

Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 47 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6 "Бал"

Настройки текста
Суббота прошла незаметно. Вернее для Сого, ее вообще не было. Проспав, а точнее провалявшись весь день, он игнорировал все входящие звонки. Такого с ним не было никогда. Обычный он, на выходных, тусил бы со Слабо и ребятами, не думая ни о чем. А что сейчас? Лежит как баба сутками и под одеялом дро… грустит. Смотря на свои руки, он вспоминал недавнее объятие. Это хрупкое маленькое тело, этот запах, от которого он теряет голову. Все в ней его манило и тянуло. И он как дурак, все портит. Наконец встав, он оделся и вышел из комнаты, наткнувшись на свою сестру. -Со-кун, все хорошо? - спросила она, - а то я думала, что из комнаты ты не выйдешь и сегодня. -Все в порядке, - спокойно бросил он, направляясь куда-то. Мицуба пожала плечами и пошла в ванну. Подготовка к этому чертову мероприятию была в самом разгаре. *** Через пару часов скитания по улицам, он, наконец, решил и сам готовится к торжеству… Сестра бегала по дому как сумасшедшая, за ней так же бегали ее горничные. Ведь на балу будет ее возлюбленный. Сого сам решил выбрать себе костюм и не охотно зашел в гардероб. Глаза забегали по стеллажам в поисках достойного одеяния. В итоге его выбор пал на строгий смокинг, который подчеркивал его статус и характер, по словам горячо любимой матери. Быстро облачившись в него, он вышел из гардероба и хлопнул дверью, прямо перед носом одной служанки. Сейчас ему было на все плевать. До начала бала осталось около часа и гости должны были уже начать потихоньку собираться в назначенном месте. Семья Окита тоже выехала к этому месту. *** Парень стоял рядом со своим отцом. Но мысли его были где-то далеко от места торжества. В другом измерении. Немного поморщившись от собственной беспомощности, он все-таки решил собраться с мыслями. Проходя в зал, гости отдавали поклон отцу Сого и одаривали второго восторженным взглядом. Жаль, но Сого было все равно. Отец провел сына через весь зал к большому угловому столику на котором располагались различные блюда и большая ваза с незнакомыми Сого цветами, которые одурманивали его своим ароматом. Расположившись за своим столиком, Сого наблюдал за танцующими парами и вызывал своим отрешенным от реальности видом беспокойство своего отца. Он чувствовал что, что-то неуловимо в нем меняется, но не мог понять в чем причина? И почему он такой последние дни?... Неужели все из-за девчонки?! Он же выше этого! От бурных размышлений его оторвал мужчина подошедший к столику его семейства. Мужчина на вид был средних лет, высокого роста, довольно плотного телосложения с проплешиной на голове, и забавными усами, которые должны были делать его статнее. Мужчина мгновенно обратил на себя внимание сидящее за столиком семейство и те вопрошающе посмотрели на своего серьезного гостя. -Здравствуй, - проговорил мужчина, делая шуточный реверанс. -Привет, Умибозу, - отец Сого тут же подорвался и дружески обнял друга, - это мой очень хороший компаньон Умибозу Ято, - он представил семье подошедшего мужчину. - Этот человек имеет две организации… -Ну ладно-ладно, - перебил его мужчина, - ты еще всю биографию мою расскажи. Отец Сого посмеялся, Канко, настоящее имя Умибозу, подхватил смех друга, а сам Сого смотрел на них с отвращением. Он знал, что у отца есть хороший друг, с которым он не так давно познакомился, но сразу нашел общий язык. -Я пришел сюда, чтобы представить тебе мою дочь, о которой говорил однажды, - сказал Умибозу, в мгновенье посерьезнев. И не дождавшись ответа со стороны, он позвал ее: - Кагура, подойди сюда, пожалуйста. Рыжеволосая девушка, которая стояла недалеко спиной к ним, развернулась. Сого, узнав ее, обомлел от удивления. Это была та самая девка, которая его так бесила, однако теперь совершенно не похожая на себя. Ее распущенные средней длины волосы, красиво спадали на плечи, синие глаза, светились радостью. Он, наконец, нормально смог увидеть, цвет ее глаз. Подойдя к ним, девушка встала возле своего отца и, улыбнувшись, представилась: -Меня зовут Кагура Ято. Рада встречи с вами. На какое-то мгновение Сого показалось, что он оглох и онемел, настолько он был сбит столку появлением этой особы здесь. “Что здесь происходит?!” - думал он, но внутри него, в его груди разгорелась буря, шторм который накрыл его с головой. “Пусть убирается отсюда, она только портит мой вечер”, - мысли путались в голове, Сого понимал, что противоречит сам себе, но ощущение того, что она так близко, не покидало, а наоборот обострялось. “Ее кожа наверное такая бархатная”… вот бы прикоснуться. Маленькая паразитка!! Как же она раздражает..и манит одновременно. Вот бы прижать ее к себе и не отпускать. Хмм, И зачем она тут появилась?». В ушах все еще звенело. Немного придя в чувство, он вернулся в суровую реальность, но взгляда от Кагуры отвести так и не смог. Чем вызвал недовольство «Ее высочества нахалки». -Думаю, она - хорошая кандидатура моему сыну… - вдруг начал отец, но был перебит собственным сыном. - Эта девка, мне не подходит, - тут же заявил Окита-младший. -Как грубо, - произнесла Кагура, отворачиваясь куда-то в сторону. При семье, она не вела себя так, как с Сого, поэтому грубить не спешила. - Сого! - грубый голос отца, заставил парня вздрогнуть от неожиданности, - как ты разговариваешь с леди? Пригласи ее на танец. Сого про себя тихо взвыл, но на вид ничего не показал. Встав прямо напротив Кагуры, он, наклонившись, протянул ей руку. Как ни странно, но она приняла и согласилась станцевать с ним. Встав посреди зала, народ тут же расступился, дав красивой паре станцевать. Сого встал напротив Кагуры, смотря ей прямо в глаза. Заиграла плавная мелодия, и пара закружилась в танце, привлекая завороженные взгляды гостей. Кагура специально наступала парню на ноги. -Я смотрю, ты прям пай-девочка перед своим отцом, - проговорил Сого, убирая ногу от очередного нападения. - Прям как ты перед своим, - сказала сквозь зубы девушка, все же наступая каблуком ему на ногу. Сого прошипел от боли и сжал ее руку. Такими темпами, они кое-как станцевали и встали возле своих родителей, взяв со стола по бокалу шампанского. Они улыбались друг другу, не сводя глаз. Родителям же казалось, что это было из вежливости. Но вот только это в точности да наоборот. -Все-таки стоит вас поженить, - тихо проговорил один из отцов. -Ни за что, - так же улыбаясь, нервно проговорила парочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.