ID работы: 4081734

Самовлюбленный принц встретил нахальную девчонку

Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 47 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7 "Иди уже посри!"

Настройки текста
Час спустя гости все еще танцевали, многие находились уже под шафе. Мероприятие перестало быть скучным, гости оживились, многие перестали стесняться, привыкнув к обстановке. Отцы Кагуры и Сого до сих пор вели беседу о сотрудничестве своих корпораций и подумывали разработать план наилучшего сбыта продукции, для этого решив объединиться. Сого стоял возле большого балкона, попивая шампанское. Он бы предпочел что по крепче, например, саке или даже пиво, но отец строго запретил ему пить на балу. Только шампанское. Ему стало скучно. Он хотел веселья. Выглядывая глазами и неспешно продвигаясь по залу, он пытался узреть Кагуру. Наконец, выципив взглядом ее из толпы, широко оскалился. Вот только с ней было что-то не так. Она, схватившись за бок, тяжело дышала и оперлась о косяк в проеме. Девушка нашла укромное местечко и пыталась отдышаться, чтобы этого никто не заметил, однако ничто не скроется от глаз Окиты. Поймав смешок, он тихо посмеялся над пришедшей мыслью и подошел ближе Кагуре. - Ты чего с косяком обнимаешься? Неужели ты хочешь в туалет? Просто такая поза, у тебя даже ноги трясутся, - все шутил Сого, не обращая внимания на ее испепеляющий взгляд. - Заткнись… - прошипела девушка, пытаясь встать прямо и показать этому придурку, чтоб не зазнавался. - Да брось, - вдруг выдал парень, - Было бы не плохо, если бы ты тут опорожнилась. У всех на виду. Я бы изрядно потешался над тобой. Хотя, на данный момент, я пытаюсь этим наслаждаться. - Извращенец, - сказала девушка, выпрямилась, показывая что с ней все в порядке. Сого скривился, не зная, что добавить. Взяв микрофон в руки, Умибозу обратился ко всем присутствующим и начал говорить речь, связанную с корпорацией. Но Окита-младший его явно не слушал, а лишь смотрел на искривленное лицо своей одноклассницы. - Иди уже посри! – выдавил он, из последних сил, но не выдержал и все же засмеялся. - Мне… - пыталась что-то сказать она, но слова просто не выходили из ее уст. - Что? Я не слышу. Может громче скажешь? Или может забрать у твоего отца микрофон и дать тебе, чтобы ты всем присутствующим заявила, как сильно хочешь в туалет. - Воздух… - простонала девушка и начала закатывать глаза. Но она все еще стояла на ногах, пытаясь не упасть в обморок. Сого не понял что, происходит. Вот тупица. - Это… С Вами все в порядке? - подошел к Кагуре парень, видя как мучается девушка. Та же, пыталась улыбнуться, но вместо этого, получилась убийственная рожа, словно говорящая что Кагура готова убить, нет, расчленить бедного парня. Незнакомец не внял предупреждению. Подойдя к девушке, он попытался хоть чем-то помочь ей и, взяв за руку, тут же был повален на лопатки, да и к тому уже посапывал. Кагура с полтычка вырубила его. - Вот это да, - посмеялся Сого хватаясь от смеха за живот. Он ожидал чего-то подобного, но все же, он был немного шокирован произошедшим. Кагура облокотилась о стоящий рядом маленький столик, на котором красовались в вазе цветы. Тяжело дыша, она пыталась слушать речь отца, но давалось тяжело. Тут до Сого, наконец, дошло, почему она так себя ведет. - Корсет. Он ведь не дает тебе дышать? – тут он даже забеспокоился. Хотя… В голову ему пришла не плохая на его взгляд идейка. - Давай, я ослаблю тебе шнуровку? – спросил он, явно не из хороших побуждений. - Речь… Отец… - было не внятно, но Сого разобрал. Она хотела дослушать речь отца. Но если прямо сейчас она свалится в обморок? Он же будет виноват, что бездейственно стоял рядом и не помог. Забив на ее просьбу, он, взяв ее за талию, запрокинул себе на плечо и потащил в безлюдное место. Кагура даже не успела пискнуть, поэтому их исчезновение никто не заметил. И почему это безлюдное место, вдруг оказалось женским туалетом? Аккуратно поставив Кагуру на пол, он повернул ее к себе спиной и потихоньку начал ослабевать шнуровку на ее корсете. Ощущение было не понятным. Такое чувство, будто он открыл для себя что-то новое. Ну, естественно, не каждый же день он таким занимается! Кагура, наконец, смогла глубоко дышать и, отпрыгнув от парня, она замахнулась и врезала ему пощечину. Сого разозлено уставился на нее: - Ты охирела мелкая тварь?! – прошипел он, держать за пульсирующуюся от удара щеку. - Для начала – это ты оборзел. Сначала потешался надо мной, позоря меня своим говном. Затем, не дав мне дослушать речь своего отца, грубо схватил меня на свое дряблое плечо! Ненавижу тебя! И выбежав из туалета, она, замедлив шаг, направилась к залу. Щеки просто полыхали обдавшим ее жаром. Она еще тогда, когда повернул ее к себе спиной, хотела его оттолкнуть, но не смогла. Его прикосновения… Нееет! Девушка затрясла головой. Да о чем она вообще думает. Его прикосновения явно не могут ей нравиться! Определенно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.