ID работы: 4081766

CreepyPasta

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

На улице пасмурно. В такой день ни погулять не выйдешь, да и вообще на улицу не хочется — в любой момент может пойти холодный дождь. Вот таким мирным, однако, скучным чередом длится моя осень. Я сижу в своей комнате и наблюдаю за изменениями в погоде через окно. Мои родители уехали куда-то с нашими соседями на несколько дней, тем самым оставив меня совсем одну. А, нет, не только меня... Недалеко от меня живет еще одна девка — дочь тех самых соседей, с которыми уехала моя родня. Зовут ее Джессика Картер, и она, полная шлюха, меняет парней раз за разом. Мы с ней ровесницы — нам вдвоем по четырнадцать лет. Отличие в том, что у Джесс родители довольно таки состоятельные, поэтому она может все себе позволить. Да и вообще, считает, что она самая лучшая и красивая. Пфф, нашлась тут королева... Но, с красотой я, конечно, не спорю... Джессика — блондинка, с прямыми волосами, доходящие длиной до самого пояса, а глаза глубокого сапфирового цвета. В общем — идеал для всех педофилов. Мы с Картер давно не ладим, еще с того момента, как моя семья переехала в этот самый дом. Джессика сказала, что с такой нищетой даже близко не будет стоять, а когда узнала, что мы будем жить в домах напротив, и вовсе запротестовала против нашей семьи. Вскоре, наши родители сдружились, а Джесс захандрила, но ненадолго. Она решила пойти окольными путями — стала действовать хитро, но это так раздражало, что хотелось как следует врезать ей и поставить на свое место. В общем, это единственная проблема. Но пока мне, думаю, нечего остерегаться. Близится вечер. Сейчас, я просто лежу на кроватке и слушаю свою любимую песню, при этом, смотря то в потолок, то в окно. Как раз та песня хорошо описывает происходящее вокруг меня. И вдруг, через музыку, слышу стук в окно комнаты. Я снимаю наушники и подхожу к нему. Но не успев взглянуть туда, быстро отстраняюсь — вдруг это очередная уловка Джессики. Тогда, я решаю посмотреть в другое окно, из которого полностью виден дом Картер. Она же в это время, находится в своей комнате, копается в шкафу со шмотками. Опять выбирает, что ей надеть. — Так, значит у меня появился новый недоброжелатель? Ну хорошо, — улыбаясь, тихо произношу я. И вдруг, пока я наблюдала за нашей "принцессой", я услышала очередной удар. Ох, как меня уже это достало! Раздраженно смотрю в окно и... вот тебе раз — снова никого нет! Придется мне выйти на улицу. Я одеваю теплую голубую толстовку со словами "Только счастье" (эти слова написаны на английском, как "Just Happy"), черные джинсы, черно-былые конверсы, поверх толстовки темно-зеленую куртку (прототип военной). Свои черного цвета волосы я заплела в косу и вышла на улицу. На улице прохладно. Напротив наших с Джессикой домов находится лес. Деревья в нем, будто подсвечиваются изнутри — крона красная, желтая, оранжевая, коричневая и у хвойных деревьев, разумеется, зеленая. Я осматриваюсь вокруг, но никого не вижу. Наверное, все-таки надо пойти в лес. Делаю шаг и слышу чей-то недовольный голос из соседнего дома. Ну и разумеется я догадываюсь кто это... — Бля, да кто это? Заебали меня уже! — кричит Джесс. И когда она выходит за ворота, замечает меня. — О! И крыса выбежала! Ну теперь то мне все ясно... — подойдя ко мне, говорит Джесс. — Да, я тоже очень рада тебя видеть, Джессика Картер. Но прости, у меня нет времени на тебя — я хотела уже было отвернуться от нее, но Джесс схватила меня за горло. — Ты зачем камни в мое окно кидала, тварь? — прорычала она. Мне стало тяжело дышать. Сколько я не пыталась убрать ее руки, хватка у Джессики не ослабилась. — Это... была не я... Мне... — только и смогла выдавить я, но Картер перебила меня. — Что ты там пиздишь? Отвечай! — кричит блондинка. — Отпусти... — Свободной рукой я ударяю ее в живот. Она разжала руку, корчась от боли, однако, не собиралась так просто сдаваться. Джессика не вставая, наносит удар ногой по моему лицу, но у меня получается увернуться. Я перехватываю ее ногу, и Картер падает. Затем, я наваливаюсь на нее спереди, тем самым отражая все ее дальнейшие действия. — Дура! Пусти меня! — кричит девушка, но я прижимаю ее к земле. — Джесс, послушай же меня! Я тебе ничего не кидала в окно! Да я тоже только что вышла, потому что мне тоже кто-то что-то кинул в окно! — я пытаюсь угомонить девушку. Она презрительно смотрит на меня, и я чувствую, как она расслабляется. Я встаю с нее и отряхиваюсь. — Мне то помоги встать, — говорит Картер и подает мне свою руку. Я беру протянутую ею руку и помогаю встать. Какая же у Джессики маленькая и трепетная ладошка, но и в ней столько силы. Почему-то я ей немного завидую и чувствую, что у меня появляется комплекс. — Ну и что ты предлагаешь делать, Уотсон? — спрашивает меня она. Неужели она назвала меня по фамилии?! "Хех... думаю, мы с тобой успеем сдружиться, принцесска" — промелькнуло у меня в голове, и я хитро улыбнулась. — Надо идти в лес, — говорю я, смотря глубоко в чащу. — Вот ты и иди, а я не хочу измазаться. Тем более на мне новое платье, которое в 1000 раз дороже тебя, — с этими словами принцесса голубоглазая направилась к золотым воротам своего участка. — Ну уж нет! — тихо произнесла я, зная, что Джесс все таки слышит меня. Я хватаю ее за запястье и тяну за собой. — Что ты делаешь?! Отпусти меня, сейчас же! — начинает кричать Картер и вырывать свою руку, но в тот раз я оказалась сильнее и не дала ей оттолкнуть себя. — Нет! Ты идешь со мной! — заявила я. Джессика поняла, что у нее нет выбора, как только позволить мне вести себя в лес. Земля в лесу была сухая, и все было хорошо, пока не начался дождь. Мы ступали теперь уже не по рыхлой почве, а по сырой вязкой грязи. Джесс шла со мной и постоянно стонала о том, как ей плохо и что мне обязательно достанется от нее, как только мы окажемся дома. Короче, просто бла-бла-бла. А я вглядывалась в чащу, в надежде что-нибудь или кого-нибудь обнаружить. Уже окончательно стемнело. Стало холодно. Дождь так и поливал, и мы с Картер промокли. Одежда испачкалась и на ней появились грязные пятна. Это вообще больше не было похоже на одежду. Светлые волосы Джессики стали какого-то мерзко-серого цвета. Единственным светом в этом бесконечном лесу была луна. Она ярко светила, и как будто специально для нас. На земле появилась лунная дорожка. Первой заговорила Картер. — Слушай, Уотсон! Кончай уже с этой затеей, — равнодушно сказала спутница. — Ну если хочешь — иди обратно. А я должна найти этого педика! — жестко сказала я. Джесс немного замялась. — Да я лучше с тобой похожу. Все равно родаки уехали, — задумчиво сказала Картер. — Как пожелаешь... Так мы и продолжили идти по густой лесной чаще, пока на дереве я не увидела какую-то колыхающуюся на ветру бумажку. — Джессика, ты это видишь? — с неким волнением спросила я, указывая на прикрепленный к дереву лист. — Ага, не слепая. Слушай, что ты так боишься какого-то листочка? — Картер подошла к дереву и сорвала бумажку. — Нет же!.. — только и успела я сказать. Она посмотрела на меня, изогнув бровь. Я подошла, вырвала лист из рук Джессики и поняла, что это - записка. И вдруг я осознала данную ситуацию, хотя и не верила. И меня тут же оковывает страх. — Эй! Что ты там так долго разглядываешь? — крикнула Картер. — Джесс... — медленно повернувшись, испуганно сказала я. — беги... — А? — только и произносит блондинка, как за нашими спинами слышится шуршание. — Джессика Картер! Беги! Я рванула с места, схватила Джесс за руку и мы понеслись в глубины бесконечного, глухого леса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.