ID работы: 4081766

CreepyPasta

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Погоня за записками.

Настройки текста

***

Мы бежали из последних сил. Дождь все поливал, и ступать по сырой вязкой земле становилось труднее. Одежда и волосы задевали все сухие ветки, и даже иногда путались локоны, что замедляло наш бег. На мое удивление, Джессика бежала довольно быстро и иногда я бежала за ней. -Уотсон! Долго еще надо так...бежать?-запыхавшись спросила Джесс. Я посмотрела вперед. Я ничего не знала, кроме того, кто за нами гонится. Наверное, то покажется абсурдными мыслями, но это - СлендерМен - безликое чудовище с белой кожей, в похоронном костюме и с "щупальцами" позади него. Холодно. Я засунула руки в карманы и нащупала там какой-то листик. Вынув бумажку, я поняла, что надо делать. -Джесс! Я знаю, как нам спастись!-прокричала я. -Ну и?-с нетерпением спросила спутница. -Вот!-я показала ей лист:-В этом лесу есть еще семь таких же записок. Если мы их найдем, он нас не убьет,-сказала я, показывая назад. -Стоп!-сказала Джессика, посмотрев назад и потом снова на меня:-Он - это кто?- -Он...это Слендермен!- Я наблюдаю за изменениями лица Джесс, но она так же равнодушно посмотрела вперед. -Ясно...-сказала Картер:-Я предлагаю разделиться - ты бежишь налево, а я направо. "Хм...не дурной план..."-заметила я про себя. -Идет!-сказала я Джесс и посмотрела назад, но опять же никого не увидела:-Это типо игры - кто больше соберет записок,-улыбаясь говорю я. -Ммм...-видно Джессику это завело и она посмотрела на меня, немного ухмыльнувшись:-Раз...- -Два...-продолжаю ее. -Три!-мы вместе кричим и разбегаемся каждая в свою сторону...

POV Джессика

-Хахаха!-остановившись я начинаю смеяться до коликов в животе:-Вот эта дура Уотсон наивная то! Ахахахаха! Все таки, мой план удался. Она пусть бегает себе по лесу невесть от кого, а я дома посижу. Если и верит в "Какого-тоМена", никто ей не мешает - прямая дорога в психушку открыта всегда. "Интересно, почему раньше я ее туда не сдала?..."-проносится мысль в голове. И вдруг на переднем дереве я вижу тот же самый листик, который тогда и показывала. Я подхожу к дереву, срываю бумажку и начинаю ее разглядывать. Труп?! Че за херня?! "Пфф...это еще раз показатель того, какая Мика, однако, ебонутая...Эхх...ладно, давай поиграем..." Я засовываю записку в карман. И только хочу сделать шаг, как чувствую, что кто-то стоит за моей спиной. Поворачиваю голову и вижу какого-то того безликого Мена. -БЛЯ!!!!-кричу я во весь голос и несусь куда-то дальше в лес. "О Господи мой! Если ты на самом деле существуешь, избавь меня от в его того, дабы я еще никогда не трахалась!" Я вспоминаю, что надо искать записки. -Хочешь поиграть со мной, маньяк Мен? Давай! Я готова!-кричу куда-то назад, но повернувшись, вижу перед собой того же монстра. -Бля, бля, Бля, бля, бля!!!- Мне понадобилось резко повернуться и я упала в грязь. А он все шел на меня. "Это конец..."-подумала я, но увидела грязевой склон. Я взяла первый попавшийся камень и кинула его в лицо этого безликого. Он опешил, а я, воспользовавшись этим, поползла к склону. Минута и я уже где-то внизу, вся грязная, но зато с еще одной запиской. Она висела прямо надо мной. Я быстро сорвала ее и побежала куда-то в глубь леса, осознавая, что все происходящее - реальность...

POV Микьелла

После того, как мы с Джессикой разминулись, я сразу же обнаружила записку. Сорвав ее, я понеслась куда-то вперед. -Интересно, сколько записок у Джесс?...И вообще - жива ли она еще?...-мысли вслух. Я потихоньку начинаю останавливаться, чувствуя, что за мной никого нет. "Неужели Слендер схватил и убил Картер?"-я начинаю улыбаться, но меня тут же передергивает. "Надо бежать". С этими мыслями я поворачиваюсь и нахожу еще одну записку. "Что-то очень быстро они находятся...в игре все сложнее..." Я побежала быстрее, надеясь выбраться из этого "лабиринта".

Конец POV

Уже прошел час, с того момента, как девушки затеяли свою игру. Но не у Джессики, не у Мики даже мысли не было снова встретиться. Они просто бежали, в надежде выиграть и не умереть. Неужели так они попали в "Игру на выживание"?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.