ID работы: 4081787

Когда всё затихает

Джен
R
Завершён
12
_shoomiva_ соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дневное выступление Бонни.

Настройки текста
Примечания:
Прошло четыре часа       Заяц Бонни настраивал свою гитару. Он не мог забыть эту ночь.«У меня есть сестра… Трудно поверить…» Почему он не узнал свою сестру, никто не мог угадать. Другим аниматроникам он, естественно, ничего не сказал. Сегодня у Бонни выступление, как и всегда. «Если я не успокоюсь, то всё коту под хвост! Дженни, как я мог забыть тебя… Восемь лет… Всего лишь! Ладно… Бонни, успокойся!» У Дженнифер       Бедная девушка не может отойти от этой ночи. Она выпила много кофе, спать наврятли захочет. POV Jenny Harmon       После кофе спать уже не хочу. Эх… Брайан… Ты теперь Бонни… Я должна увидеть тебя снова! Я пойду туда, в ту пиццерию. Время 10 a.m. Слава Богу, пиццерия работает в такую рань!

***

      Я уже возле пиццерии. Там много детей. Той аниматроников не видно. Видимо им решили дать «выходой». Я захожу в здание. Фредди и Бонни на сцене, а Чика обслуживает столики. Когда я зашла, ко мне и подбежала «официантка». — Добро пожаловать в пиццерию «Freddy Fazbear»! Что будете? — спросила девушка и провела меня за свободный стол. Я выбрала пиццу с сыром и зелёный чай. Чика приняла заказ и умчалачь на кухню.       На сцену вышли два аниматроника: Фредди и Бонни. Медведь был спокойнее, чем мой стол, а Бонни рыскал глазами по залу. «Группа» начала исполнять песню. Приятные ноты достигали моих ушей. Заяц не задумывался, он просто играл великолепно знакомую ему мелодию. Он осматривал зал и старался улыбаться, но его взгляд достиг меня… Аниматроник дважды «перепроверил», что перед ним сижу я! Вдруг, в нотах появились запинки, а гитарист тормозил мелодию.       Мне принесли заказ. Я сразу отдала деньги. Бонни перестал играть. Раздались крики недовольных зрителей и посетителей. «Извините, Дамы и Господа, аниматроник слегка поломался. Пока Фредди споёт вам без Бонни!» — раздался голос рабочего и зайца увели. Я залпом выпила чай и съела три кусочка пиццы, а остальное попросила завернуть мне с собой. После я пошла в мастерскую, туда повели зайца. Он должен был быть один.       Мои ожидания оправдались! Аниматроник один… Я медленно при открыла дверь и вошла в комнату. Гитарист сидел на столе и перебирал струны гитары. Я захлопнула дверь, чтобы привлечь его внимание. Бонни поднял голову, оставил гитару и слез со стола. Я не знаю с чего начать, но мне нужно с ним поговорить! — П-привет… — тихо раздалось со стороны аниматроника. — Зачем ты здесь? — Мне нужно поговорить… — О чём же?! О том как я тебя чуть не придушил?! — крикнул заяц. — Нет… Ты правда мой брат? — у меня расширились зрачки. Я почувствовала это. — В прошлом меня звали Брайан Хармон, восемь лет назад, если быть точнее. Ты Дженнифер Хармон! Это и есть мои предположения, — Бонни выглядел спокойно… даже слишком. — Почему?.. — Что «почему»? — лицо аниматроника полностью изменилось. — Мне тут сидеть ещё две ночи, а я узнала так мало! — Да зачем ты вообще сюда пришла?! — Из-за брата! Видишь, — я показала зайцу кулон, который мне подарил Брайан перед смертью, — это последнее, что он мне дал! И ты наврятли мой брат! — Дженни! — закричал Бонни. — Шутки прекратились, всё действительно серьёзно! Я не навязываю тебе, что я твой брат, но я чувствую это! — Но… Если ты мой брат, то почему живой?! А если и был живым, то почему не дал знать?! — эмоции переполняли чашу. Я могля сморозить глупость… — Джен, я не могу объяснить всего, но некоторое я расскажу, — сказал Бонни и предложил мне присесть на стол.

***

      Вскоре Бонни закончил рассказ. У меня сердце в пятки ушло… — Так значит… Боже! Восемь… В ВОСЕМЬ долбаных лет! Брайан… — взвыла я. — Дженни, теперь я Бонни, — заяц мило улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.