ID работы: 4081787

Когда всё затихает

Джен
R
Завершён
12
_shoomiva_ соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обращение к читателем

Настройки текста
      Уважаемые читатели, я считаю, что фанфик закончен. Дженнифер Хармон нашла то, что искала. Можете придумать продолжение ф-ика у себя в голове, но у меня идей нет! Я пишу всё это через силу, мне это не нравится! Скоро будут новые фанфики! По таким фэндомам, как крипипаста, группа «Нервы», группа «Оригами» и просто ориджиналы.       У меня мало свободного время. Мне трудно писать то, что уже закончено! Люди, просто зайдите на мою страничку! Там уйма произведений. Я пытаюсь писать что-то, что завлекает читателя и не натруждает меня! Я могу придумать что-нибудь с Дженнифер и Брайаном (Бонни), но позже!       У меня в черновиках куча идей, но этот ф-ик не даёт возможности поделиться с вами этими идеями! Я пишу стихи, да! Можете почитать их!       Чтобы передать чувства и отношение персонажа к персонажу нужно почувствовать то же, что и чувствует тот, чьи мы чувства описываем! Я больше не чувствую влечения к этому произведению! (Соавтор: Что же ты? Может тебя этот ф-ик больше не влечёт, ну, а меня и читателей наоборот, как бы сказать... притягивает! Продолжай! Ф-ик должен продолжаться! Помогаю всевозможными идеями, которые лезут ко мне в голову.)

Извините, но ф-ик закончен!

      Я всегда пишу только то, к чему испытываю страсть и влечение. Скоро выйдут новые стихи! Вот прям сейчас! Я дописываю это обращение и иду выкладывать стихи! Да, вот так! Извиняюсь ещё раз, но вы должны меня понять. Да и ещё меня в отношении Фнафа многие поймут.       Я начинаю плохо ориентироваться по тому, что я пишу. Я путаю места, персонажей и их должности. Вы просто обязаны меня понять.

Если есть вопросы, то вы можете написать мне в личку. Как здесь, так и в Вк (ссылка в комментарии к части)

      Ещё я озвучиваю стихи на канал на Ютубе. Могу озвучить и ваш стих, но только не продолжение ф-ика. Я его написала тогда, когда были арты (рисунки), которые вдохновляли, была музыка, было желание! А сейчас — всё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.