ID работы: 4081788

Level Up!

Гет
NC-17
Заморожен
2496
автор
Datsiko бета
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2496 Нравится 493 Отзывы 1333 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Очнулся я в том же месте, откуда забирали. Ладно, чего там с моим статусом? --Статус, - выскочило небольшое окошко с моим изображением.

Имя: Гарри Поттер Класс: Игрок, Джинчурики Раса: Человек-симбионт Титул: Лорд Певерелл-Поттер Уровень: 15 Принадлежность: Род Поттер ОЖ: 1000/1000 ОМ: 1250/1250 Сила: 10 Выносливость: 87 Ловкость: 16 Разум: 23 Мана: 50 Удача: 25 Способности: Бытовая магия : ХХ ур (ХХ%) Чистый разум: ХХ ур (ХХ%) Цифровое тело: Мах. Гарри Поттер - наследник рода Поттеров, который смог выжить после встречи с Волан-де-Мортом. Детство Гарри закончилось в раннем возрасте и он работал, когда ему было 6. По Пророчеству, он - Избранный, который может убить Темного Лорда. Свободные очки: 85 Золото:5 524 528 галлеона Статус: Душа Темного Мага (+50% к скорости освоения Темных Искусств, +50% к нанесению урона Темными Искусствами, 25% штраф к скорости обучения Светлым Искусствам), Наследник Рода Поттер (+50 к репутации с аристократами, +50% к скорости обучения артефакторике и Боевой магии), Избранный (+500 репутации фракцией Ордена Феникса, -500 репутации с фракцией Пожиратели Смерти, -1000 репутации с Волан-де-Мортом, +25% ко всем характеристикам во время сражения с Волан-де-Мортом), Джинчурики Кьюби(+20 к характеристике "Мана", +5 к выносливости за уровень)

      Да, выносливости – перебор. Дисбаланс… Так, ОЖ и ОМ поднялись… сила, тоже поднялась, хоть и мало…, почти все характеристики поднялись. Как говорится «Валера! Пришло твое время!!!», будем распределять очки. Выровняем к балансу.

Очки к распределению: +24 к силе +34 к ловкости +27 к разуму Жизнь – боль, готовьтесь к последствиям от своего выбора

      И меня поглотила Боль. Дааа, вот так карусель, ломило кости с суставами, тянуло мышцы, периодически пробегали судороги и все сдобрено головными болями и пеной изо рта. Жуткая жуть. Наконец-то, спасительная темнота…       Ух. Очухался. Да, жизнь – боль и никакой халявы, за все приходится платить. Запомнить на будущее: распределять только в уютной кроватке, на перед принять болеутоляющее и главное, НЕ РАСПРЕДЕЛЯТЬ СТОЛЬКО ЕДИНОМОМЕНТНО! А то окочурится можно.       Что можно сказать, поумнел ли я? ХЗ, начнем учебный процесс увидим. Опробовать остальное? Нет смысла. Характеристики обновятся, рассчитают и вступят в действие только после плотного ужина и крепкого сна, а то как-то не ясно, выносливость поднялась аж на 80 пунктов, а единиц жизни и маны по 500.       Продолжим, так сказать, инспекцию. В ритуальном зале родового камня находился портрет волевого мужчины, прошедшего не один конфликт и повидавший много чего, который с интересом на меня смотрел.       Я удивился своей невнимательности. Мне же предки говорили, что портрет Основателя рядом с родовым камнем.       Соблюдая тишину, приблизился к портрету, я внимательно осмотрел запечатлённого основателя. Высокий брюнет с хорошо развитым телом, рельефность которого не скрыть под отличным, кожаным охотничьим костюмом, карие глаза, которые так и сканируют твою сущность, волевое лицо, посеченное мелкими шрамами, которые не портят общий вид, а добавляют некоторой дикости, не так, безумности. -- Здравствуйте, - негромко поздоровался я. Нужно быть вежливым, тем более с предком, а то, мало ли чем удивить сможет. У Певереллов тот еще юмор, даже портреты опасные. -- И тебе не хворать, наследник. Игнотус поведал мне, что ты из другого мира? Не удивляйся, портреты связаны между собой. Тебя ведь Гарри зовут? Ну, тогда слушай… Сначала, изменим твое имя на Гарольд, а то Гарри - слишком простецкое имя. -- У меня полное имя Гарольд, так что менять не нужно, - ответил я. -- Отлично. Следующее, так как ты ничего не знаешь о Певереллах, я поделюсь с тобой моими воспоминаниями. Ты должен знать, когда жили первые и отправились за Грань последние Певереллы. -- А как ваше имя? -- Кхм, извини, не представиться. Арктурус Август Певерелл. Если ты не понял, я родился в Риме, но через триста лет перебрался в Британские острова. -- Триста лет? -- Ах, да. В то время, могущественные маги жили от трехсот до тысячи лет. Египетский чародей Имхотепп вообще жил около тысячи лет. -- Кхм, я сбился с темы… Так вот, несколько тысячелетий назад…       Таким образом я приступил к изучению истории нашего рода…

Тем временем, Министерство Магии…

-- Фадж, ты нашел мальчика? - в небольшом, но богато обставленном кабинете появился старый маг в лиловой мантий. У старика была длинная, седая борода, весь вид этого человека говорил о мудрости, а лицо, украшенное морщинами, хмурилось. Но, яркие, голубые (прим. автора: как и сам обладатель этих глаз) глаза полыхали энергией. -- Нет, Альбус. Ночной рыцарь отвез мальчика в Намлор, это поселение в Уэльсе. Оттуда след теряется, - старик удивленно взглянул на министра. -- Намлор… Намлор… Где-то я это слышал, - Дамблдор начал что-то бормотать, пока его не осенило. - Певереллы! Точно они! Гарри был в родстве с Певереллами. Вполне возможно, что он стал наследником. -- П-певереллы? Они же померли века три назад! Как мальчишка мог оказаться наследником темного рода?! - Фадж начал наворачивать круги вокруг стола. -- Если он стал наследником, остается надеяться, что его душа останется светлой и Гарри спасет нас от Темного Лорда, все должно быть согласно плану, - прошептал Альбус, понятия не имея, что несет бред, от первого, до последнего слова…

Замок Барамор

-- Таким образом я влюбился в нее. Она была прекрасна! Нет слов в роде человеческом, чтобы описать ее… - знали бы вы, о ком говорит Основатель, покрутили бы пальцем у виска. Женой нашего дорогого долгожителя была… Смерть. Бля, чего в этом мире еще намешано?!       Где тут женихи Судьбы и гарем Бога Игр или Фортуны?!       Дослушав историю до конца, я попросил у Основателя совет. -- Ты хоть в перспективе и силен, магически, однако не обучен, и многих, очень многих чар не знаешь. Хм, делаешь так. Пойдешь в библиотеку, -схематическое изображение пути сразу отобразилось в памяти -- Для порядка начни с основ, как освоишь найди там книгу "Боевая магия Певереллов". -- Эту книгу писали тысячелетиями, там есть почти все боевые заклинания до семнадцатого века. Без понятия основ сможешь изучить только несколько последних страниц, обмельчали ныне маги, для большего… сам понимаешь. -- Чтобы изучить все чары из книги, надо быть Магистром Боевой Магии или быть вундеркиндом. Так ведь у вас называют Сверхумных? Закончим болтовню, дуй в библиотеку. И чтоб выучил хоть десять заклинаний за неделю, а то и от магловского бомжа отбиться не сможешь. Тогда я дам тебе награду, - к концу у меня появилось окно, которое дало мне понять, что Система пересмотрела свое отношение ко мне.

Внимание: Получено задание! Каждый Певерелл обязан знать, не меньше десяти боевых заклинаний рода. Выучите и продемонстрируйте Основателю. Цели: -Выучить 10 заклинаний Боевой магии -Демонстрация заклинаний Основателю -Неизвестно Награда: -Личная награда от Основателя -Неизвестно Штраф за провал: -Нет

      Выбора мне не дали. И что за "неизвестно"? Опять интриги закручивать будут? Ну и ладно, выучу заклинания, с остальным разберусь потом.       Попрощавшись с Основателем, я покинул подземелья и направился в библиотеку. Она находилась неподалеку.       Достигнув своей цели, с интересом начал рассматривать помещение. Огромный зал, внутри которого было громадное количество книг. Не зря ли деньги тратил?!       Информаторий библиотеки подсказал, где находится интересующая меня книга. Быстро, однако. Книга оказалась довольно объемной, оформлена в темно-коричневый кожаную обложку, открыв первую страницу перед глазами возникло диалоговое окно :

Книга навыков: Боевая Магия Певереллов Желаете изучить? Да/Нет

Обезумевшим взглядом посмотрел на окно Системы. Ладно, стану Богом, буду делать тортики, дарить цветы и нежно-нежно «любить»! Нажав на кнопку "да", я вспомнил, жизнь – боль и меня предупреждали.

Не возможно изучить полностью… Прогресс изучения 17 % Предупреждение! Книги навыков разрушаются после изучения. Внимание! Родовая книга-артефакт не разрушима.

      Знания обрушились на голову. Голова стала болеть, словно этой книгой били по голове. Ох ты ж бл…… Я же чуть не угробил книгу!!!       Да, все-таки, не зря я купил книги, их не жалко, надо будет с них и начать, да и узнать бы, есть ли копировальный аппарат, а то читать эти залежи знаний, даже, под бонусами вообще не улыбает. А сейчас надо идти сдаваться. Через час… --…За невоспитанность! За тупость! За невнимательность! -- Ай! - схватившись за свою пятую точку, я начал с ненавистью смотреть на розги, которыми меня в прямом смысле, выпороли. Меня! Будущего Бога! -- Первое и последнее предупреждение, для улучшения понимания. Надеюсь ты понял, что случилось бы, если б вещь, которую готовили тысячелетиями была уничтожена, розгами б не отделался, - Основатель заставил розги исчезнуть. -- А вам не жалко книгу? -- У нее есть копия, - эта усмешка заставила меня вспыхнуть. -В-вы! Бессовестный садист! - Основатель улыбнулся.

Задание выполнено! Каждый Певерелл обязан знать как минимум десять боевых заклинаний. Выучите их и покажите Основателю. Цели: -Выучить 10 заклинаний Боевой магии -Показать заклинания Основателю -Изучить 25% книги Награда: -Личная награда от Основателя(Получено) -Черный алмаз

Чего?! Это и есть награда от Основателя?! Эта Система стебется надо мной Система, ты занесена в список моих личных врагов. Этот список ужасно короткий, но оказываться там не рекомендую...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.