ID работы: 4081788

Level Up!

Гет
NC-17
Заморожен
2496
автор
Datsiko бета
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2496 Нравится 493 Отзывы 1333 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      После «воспитательно-стимулирующих» процедур, «собранием» было вынесено решение – «вырастим из этой трупной личинки достойного своего рода мага».       Предки чегось такого намутили… И время побежало как песок сквозь пальцы. Во внешнем мире проходит лишь месяц, а для меня не меньше пяти лет.       И, как говорится, понеслась душа в высокие материи…       Окольными путями, с невероятным количеством обетов, были наняты учителя этикета, культурологии, простейших магических дисциплин… да и не только магических. Так же были наняты учителя естественных наук, специалисты разных направленностей, все нанятые в не магической части мира были сквибами.       Сквибы, многие современники относятся к ним с отвращением, в основном только в Туманном Альбионе, а зря, невозможность выплеснуть магию наружу направило на иной путь телесного и душевного развития. Магия сама давала предпосылки, а человек уже сам, хоть во многом и неосознанно, выбирал, кем он будет, прорывным ученым, великим творцом, гениальным стратегом или мировым хирургом… приложивши определенные усилия.       В общем в этом филиале персонального ада «Мэнор Певерелл» можно было увидеть колдомедика, врача, зельевара и фармацевта постоянно спорящих над составом очередного «бустера», который мне же потом и споят, а я что, а я ниче, знали б какие они бонусы на ускорение дают, постоянный не меньше к 50% восприятия, 40% к выносливости и многое многое, да еще и стакается.       В общем, с тоннами «уничтоженных» реплик книг, оо тут особый пункт к обетам был, цистерн зелий, горы порченой одежды, а как вы думали, физику тоже тренировать надо, да и танцы, эт вам не подрыгать руками и ногами в ночном клубе, было покончено.       Невероятно, сколько можно достигнуть за столь короткое время, учителя, зелья... да и система... Система, солнышко ты мое ясное! Спасибо!! Чуть подрасту, будут тортики, носить на руках и сильно-сильно нежно любить!!!       Сейчас я действительно могу поступать в ММА или, практически в любой, университет не магического мира, так бы и поступил, если б не эти все интриги Бородача и разных Высших Сил.       Знания, не запретные по тем или иным причинам знания, которые можно было получить в магических школах Европы, жаль к школам Азии нет доступа, я получил, многое из родовой библиотеки скопировал и тоже изучил, с помощью способностей и Системы (надо будет поинтересоваться, как же зовут эту умницу, а то в будущем приглашать на свидание и обращаться к девушке по титулу…)       Шли последние дни столь насыщенного событиями лета... -- Что ж, вот и все. Вещи к школе куплены и проверены – Чек!!, защитные артефакты проверены, улучшены, активированы – Чек!! , один красавчег – Чек!!. Выходимс! – так себя простимулировав я еще раз проверил свою прелессть, точнее, палочки, я аппарировал, да-да я полностью освоил это вид перемещений, на платформу 9 3/4.       Оказавшись в этом чудном месте, неспешно, направился к поезду «Хоггвартс Экспресс», попутно просматривая разномастную толпу на предмет выявления паразитов, то бишь, Уизли. К счастью их не увидел, а разодетые кто – во что, волшебники подняли настроение. Вспомнилась трэш рекламка увиденная на просторах ю-туба: «Человечество заражено вирусом. Вирусом дибилизма»…       Хм, почему я испытываю к ним неприязнь? А все потому, что это семейство покарано магией за свои действия и не предпринимает никаких действий, что б исправить ситуацию, неадекватно, неоднократно снимало деньги с моего счета, тьфу, говноеды. И почему я Рона лучшим другом считал? Ах, да... зелья ж мне подливали...       Прогнав, внимательнее, еще раз «свои» воспоминания, припомнил, а Ронни то всегда поглядывал в мою сторону завистливо и жадно. Канонный Поттер был настоящим тупицей, хотя тут не его вина, все те же зелья... Жениться на Предательнице Крови? Иметь дела с Предателями Крови? За такие действия можно отхватить от магии! Все-таки нудные лекции-семинары и книги сделали из варвара культурного, развитого человека.       Хм, вот и Уизли объявились, сразу подняв шум, гам начали осматривается. Меня, что ли, ищут? Пофиг. Прибыли Малфои, увидев сей цирк тоже решили осмотреться. Вероятно, Драко поведал о столь разительных переменах во мне, и о изменившимся статусе хе-хе. Да и изменения в гобеленах Люциус должен был заметить.       Так размышляя я зашел в купе поезда, разместив свой дипломат на верхней полке. Почему дипломат? Конспирация! Да и стильно, хорошо подошел к моему стилю, аля интеллигент. Положил туда в основном книги и разную, маловажную мелочевку типа котлов и тд, тп. Остальные вещи естественно в инвентаре, доступ к которому есть только у меня, нечего некоторым сувать свой нос куда не просят.       Осмотрел купе и заметил нашего нового профессора ЗОТИ. Дааа, жалкое зрелище, Ремус Люпин, собственной персоной сейчас спокойно посапывающий на соседнем месте.       Эх, таки решился проверить тот золотой сундук, который выиграл в битве с Наруто. Из-за столь плотного графика награда вспомнилась именно в этот момент. Да и с Лисичкой поговорить надо. Открыв инвентарь, достал оттуда сундук с ключом. Сконцентрируемся на нем…

Золотой сундук Тип: Эпический Золотой сундук с случайным призом. Открыть? Да/Нет

      Я выбрал да и сундук с ключом исчезли. Передо мной появилось окно, где начало крутиться колесо из Поля Чудес, на ячейках которого были различные призы. Сделав еще один круг, стрелка на колесе остановилось около ячейки с картами.

Вы выиграли Уникальный лот! Карты улучшения симбионта Х5 Да/Нет

      Блин, что это сейчас было? Мне предоставили карту, как в некоторых играх, в котором есть улучшение? Ладно, попробуем…, не сначала приляжем на удобненькое сидение! Вот так, лег, быстро открыв инвентарь, вытащил на свет стальные карточки с различными схематическими изображениями. Попробую первую…

Вы использовали предмет: Карта улучшения симбионта Вы улучшили симбионт до 2 уровня Вы открыли новый вид симбионтов: Симбионт-паразит

      Оу, так теперь я не только вредительством, а и паразитизмом заниматься могу? Хе-хе. И что это за симбионты такие? Это микроорганизмы?       Решив попозже выяснить, что это такое, я открыл вторую карту.

Вы использовали предмет: Карта улучшения симбионта Симбионт повышен до 3 уровня Вид симбионта изменен: Симбионт-поглотитель

Кликаем на последнее слово…

Симбионт-поглотитель Класс: Симбионт Обладатель: Гарри Поттер Симбионты-поглотители были созданы как биохимическое супер оружие для поглощения энергии. Распространение идет через воздух, вакуум, воду, пищу, может передавать энергию носителю. Выживает в любой температуре. Существует вероятность поглощения носителя симбионтом.

      Ебать, я крут! Считай могу получить бесконечный источник маны! Хм, не отвлекаемся, пробуем следующую…

Вы использовали предмет: Карта улучшения симбионта Вы улучшили симбионт до 4 уровня Вид симбионта изменен: Высший симбионт

      Сразу двух открою…

Вы использовали предмет: Карта улучшения симбионта Вы улучшили симбионт до 6 уровня Вы открыли новый вид симбионтов: Видовое разнообразие

      Надо опасаться… Не зря Система сделала это, ой, не зря. Покажет пряник, а окажется, что за вкусняшкой надо идти в драконье логово…       Додумать мне не дала вспышка боли… Жизнь-боль и все дела, хороше что прилег вовремя... Последняя надпись, которую я увидел…

Эволюция: Видовое разнообразие… Осталось 6 часов…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.