ID работы: 4081788

Level Up!

Гет
NC-17
Заморожен
2496
автор
Datsiko бета
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2496 Нравится 493 Отзывы 1333 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Древнее зло пробудилось, будьте готовы к сражению, Герои! Тобиш чего это я, а да, проснулся согласно графику, который составили и вбили в привычку еще в Бараморе. Так позевывая совершил легкий комплекс разминочных упражнений, разгоняя кровь по организму, остаточно скидывая сладкие оковы сна. — Что ж, посмотрим, чем нас день сегодняшний порадует — с таким напутствием спускаюсь по лестнице в пустую факультетскую гостиную.       Раз время еще позволяет, чего б не опробовать свои возможности или попытается выпросить у Системы инструкцию по эксплуатации?       Тааак, напыжились на желаемый результат! Ииииии…!

*панические звуки тужащегося толстяка в общественном толчке* Поздравляем! У вас запор! Желаете применить: Клизма (5л) х1? Да/Нет/Рандом?

— Ёп тв** квантовый процессор! Эээ Нет!!! Откати назад, те че жалко справочник?

Обидка! Наказание: Участие в битве вне очереди. Победа: «Справочный архив симбионтов» — Автор: Веном Поражение: Слияние, роль — расходный материал, форматирование личности. 59, 58, 57,56……

Ядрен сушон батон! Заебись обидка! Что же если разозлишься? Хм… А если… Да… Да будет мне щастье!

Загрузка…

Я ощутил уже ставший привычным рывок и неприятный зуд… Эх, уже б чего другого придумала, вон даже Люди в Черном через толчек смываются…

***

      Справившись с последствиями перемещения, я оглянулся. Та же арена, но обстановка стала мрачнее, что ли…

Добро пожаловать в локацию: Арена Ваш противник: Нацу Драгнил (19 воплощение) Удачи вам!

      Опа, очередной Андрей в аниме! Теперь Луффи и Ичиго с моей душкой и жизнь прожита не зря!       Напротив стоял розововолосый драчун, переживший уже больше сотни мордобоев. Эх, чудесное аниме. Но сейчас расслабляться нельзя. Надеру ему зад и все. Хотя, этого дракончика хер укатаешь. -Здарова, моя копия. Давай без соплей, лады? — Нацу, или Андрей, или Симбионт, улыбнулся. -Ну ладно, — я отпрыгнул в сторону, готовясь к бою. Нацу сделал тоже самое.       Эй, а где оружие, экипировка и магическая хрень? Я его че инферналами завалить должен? Так, проверим землю на наличие трупов… Опа, походу, для меня сформировали, под землей валялось около сотни трупов, которые пойдут на благое дело… -Начали! — раздался голос и началось… Нацу палил огнем во все стороны, разумно решив не давать мне фору. Мне приходилось выделывать такие кульбиты, что акробаты бы удавились от зависти.       Ухожу от огненной волны рывком влево, вливаю ману в палочку… о, готово!       Из земли с грохотом вырвалось огромное существо, созданное из кусков тел. Конечности держали по тесаку (боевая трансфигурация в помощь), блестящие темно-фиолетовым светом. Да, мясной голем, жрет одну восьмую моего вполне развитого резерва. Почувствуй себя Королем Мертвых! -Чертов некромант! Че за фигня с Поттером?! — орал Нацу, отбиваясь от, на удивление, быстрых атак мясного голема. Я же уже готовил очередное поднятие, в этот раз тратя почти половину. Хоть и слишком много, но результат того стоит.       В следующий миг арену сотрясло небольшое землетрясение, а голем с дракончиком чуть не упали. Земля взорвалась осколками, открывая вид на… костяную химеру.       Хооух, это моя первая удачная попытка, с восхищением осматривал это чудо некромантии. С виду напоминающие сатир (прим. автора: кто не знает, ищите в википедии), они состояли из трансфигурированных костей, которые давали ему прочную броню, а хлыст мог превратить человека в кровавое месиво. -Рев огненного дракона! — заорал Нацу и мясной голем исчез. Я же спрятался от огненной волны за костяной химерой. Химера вздрогнула, когда огненная волна врезалась в нее. Запахло жареным. -Крыло огненного дракона! — быстрые языки пламени, похожие на крылья, опять же попали в химеру.       Химера замахнулась хлыстом и Нацу пришлось менять свое местоположение. Химера начала яростно лупить по местам, где находился драгослеер, а я напряженно наблюдал, решив восстановить силы.       Внезапно, Нацу резко остановился и подняв руки вверх, начал собирать огненную ману в одной точке. Ебать, этот плагиат того шара из Драгонболла может уничтожить мою химеру! Надо кастануть щит! -Securprimo! — перед химерой появился блестящий барьер красного цвета, а я обессиленно сел, потеряв четверть и так не полного резерва.       Нацу завершил свои махинации и огромный огненный шар полетел в мое создание. -Я Сон Гоку, епт! — заорал он, посмотрев на шар. Ему походу весело, а я тут все силы трачу.       Громадный огненный шар врезался в барьер и оба исчезли, породив ударную волну. Давай, костяшка, работай, прикрывай хозяина!       Химера побежала на Нацу и они опять сцепились. Нацу кружил вокруг химеры, поливая его огнем, а химера шустро махала хлыстом и кажется, попала несколько раз.       Ну ладно, кастанем еще одно заклинание. Пробормотав костоломное заклинание на латинском, направил палочку на Нацу и из кончика сорвался багровый луч. Нацу чуть не пропустил заклинание и теперь поливал меня огнем и матами, не забывая и про химеру. Да когда же он выдохнется?! -Задолбали! — вдруг он отступил назад и сел. Химера не преминула этим воспользоваться, поэтому хлыст почти дошел до розовой макушки Нацу. Внезапно, химера сгорела вместе с хлыстом. Че, блять?! Что это за хуйня?! СИСТЕМА, СТЕРВА ГАДКАЯ!!! Нацу покрылся огнем и стал похож на демона. Сила так и витала в воздухе, стало душно. Нацу сорвался с места и… оказался рядом… Бляааать! Почему они такие?! Один удар кулаком, покрытым пламенем и меня впечатывают в стену… Глаза закрылись и сознание покинуло меня…

***

      Нацу уверенно приближался к брюнету в очках. Какая ирония, ведь они — один и тот же человек. Но, жизнь — вещь непредсказуемая. Придется смириться и готовиться к худшему, вроде убийства своего воплощения. Ведь именно это ему предстоит сделать, чтобы уйти из этой проклятой арены…       Внезапно, он почувствовал сильную жажду крови и ненависть. Брюнет медленно поднялся и открыл глаза… Нацу испуганно отпрыгнул. Он узнал эти глаза. Красные с вертикальным зрачком… Глаза демона-лиса…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.