ID работы: 4081788

Level Up!

Гет
NC-17
Заморожен
2496
автор
Datsiko бета
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2496 Нравится 493 Отзывы 1333 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Нацу решил отступить, а догадки, посетившие его голову, заставили ужаснуться. В следующее мгновение прочувствовал мощный удар в солнечное сплетение.       «Как?! Я даже не заметил движений!»       Потом розовласке (ах, Сакура так изменилась за лето) было не до праздных размышлений — Все же придётся использовать его, — прошептал драгонслеер и разрывая расстояние между противниками. Он начал концентрировать в руках ману огня, а за спиной проявились огненные псевдо-крылья. «У меня есть всего пять минут» — Первый пошел! — Нацу вдарил. Зарычав от боли, шрамоносец отступил на пару метров. Нацу решил не церемониться и выдул (вдул) огромную волну огня.       Казалось бы, носителя хвостатого сейчас расколбасит …., однако после волны, закрывший обзор на время, драгонслеер увидел то, что заставило его выложить кирпичами бруствер… Гарри стоял на четвереньках, а за спиной выходил уже третий хвост.       «Бл***! Нельзя давать ему время создать остальные хвосты! Иначе мне конец! Конец большой и волосатый!»       Нацу побежал на Поттера, концентрируя в руках крупицу маны тьмы, которую он смог обрести за столь короткое время. Удар пришелся на выставленный блок, а драгонслеер чуть не обжег руку. Ошарашенный этим Драгнил отпрыгнул, в шоке уставившись на обожженную руку.       «К-как? Я же Убийца Огненных Драконов! Огонь не должен вредить мне!»       У Нацу взревела интуиция, заставив его отпрыгнуть. На место где он стоял секундой раньше, приземлилось нечто красное, за спиной которого развевались…       «Четыре хвоста! Мне конец!»       Нацу отчаянно пошел в атаку, накачав руку оставшейся магией. Вдруг у него словно открылось второе дыхание, а двигаться стало легче. Нацу метил в голову существа, но оно уклонилось, после чего контратаковало. От удара, нанесенного в упор, Нацу уклониться не смог, поэтому он впечатался в стену арены.       Монстр начал собирать во рту ману, концентрируя все в маленький, черный шар. Сжав шар до размера теннисного мяча, монстр широко открыл рот и проглотил его. Через миг монстра раздуло и он пустил в луч сжатой энергии. (https://youtu.be/cAA7F7CDEIw)       Нацу свезло слегка уклонился, поэтому луч энергии попал в плечо. Под дикие крики и вопли боли, начал концентрировать всю ману в кулаке, решив завершить все одним ударом. Понимая — это конец. Вздохнув, собрав все оставшиеся силы и ману, нанес последний удар.Пламя разошлось во все стороны, а из-за яркости, пришлось прикрыть глаза.       Через секунду все прошло. Открыв глаза, Нацу увидел поверженного монстра. У монстра половина тела исчезло, а сам он валялся в крови. «Я-таки сделал его!» Нацу решил не испытывать судьбу и вдохнул в сторону монстра огненный шар, чтобы добить его. Но следующее повергло его в ужас… Монстр начал быстро регенерировать, а черная субстанция (П.А. Если не поняли, это симбионты) заново отращивала конечности. (П.Б. реген симбионта + реген от лисички)       Нацу шокировано уставился на это непотребство, которое уже восстановилось и приближается к нему. За спиной развивались пять хвостов, белые, без зрачка, глаза с гневом смотрели на него, а в руке был позвоночник какого-то крупного животного. Мгновение и он пал от удара чудовищной силы.       «Наконец-то все закончилось» подумал он, окончательно закрыв глаза…

***

Через полчаса…       Разлепив глаза («Поднимите мне веки»), сделав попытку встать, однако вспышка боли по всему телу заставила меня принять горизонтальное положение.       Хм, арена, где мне пришлось меряться силой пафоса со своим отражением, была в плачевном состоянии. Земля изрыта разрывами и покрыта лужами спекшегося до состояния стекла песка, повсюду валяются остатками поднятой мной нежити.       Нехило отжег, судя по воспоминаниям. Появилась эта эпическая лисичка, которая и разобралась с Нацу, вот только… что за черная субстанция окружала меня тогда? Обратив взор на место кончины моего воплощения, обнаружил лут. Надо быстрее хватать, а то, мало ли…       Пять минут яростного ползания спустя…       Так, че тут у нас? Заодно и сообщения Системы посмотрим…

Вы победили. Повышение уровня х6 Получен предмет: Книга «Справочный архив симбионтов». Получен сэт экипировки Огненного Дракона: Шлем, Кираса, Штаны, Перчатки, Сапоги, Получен навык: Огненный Драгонслеер. Ур. Мах. (Пассивный) Вы — Настоящий Убийца Драконов. Вам не несут вреда атаки вашего элемента. +90% к сопротивляемости огню +35% к силе и выносливости Доступные пути развития: Огненный Атронах (Путь воина) Огненный Кузнец (Путь кузнеца) Пылающий Император (Путь суммонера) Получен навык: Созидание Тьмы. Ур. 1. (Пассивный) Вы начали путь созидателя тьмы. Будьте осторожны, тьма непредсказуема… +15% к сопротивляемости тьме +10% к разуму и ловкости Доступные пути развития: Темный Рыцарь (Путь воина) Темный Кузнец (Путь кузнеца) Король мертвых (Путь суммонера)

      Плюшки!!! Я крут! Целых два перспективных навыка, не говоря уже о резистах!       Так, хомячить закончили…       Я закрыл последнюю вкладку, после чего вспышка света заставила меня прикрыть глаза…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.