ID работы: 4081788

Level Up!

Гет
NC-17
Заморожен
2496
автор
Datsiko бета
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2496 Нравится 493 Отзывы 1333 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

***

— Ладно, Кьюби, мне пора. — Бывай, — лис махнул мне лапой, после чего погрузился в сон. Выхожу из подсознания.       Разговор был… очень информативным.Свою долю «профита» получают обе стороны — Лис согласен делится силой, в обмен на… возможную «материализацию» с целью обретения чувств. То есть, захотел повидать мир, совсем уж наскучило ему в головах людей прохлаждаться. Обещав ему придумать что-нибудь, я распрощался с ним. Вот и вся история. А теперь, распределим очки и улучшим симбионта.

Желаете использовать очки развития симбионта?

— Несомненно.

Внимание, использовано очко развития симбионта! Видовое разнообразие эволюционировало в Симбионт-Прайм! Внимание, использовано очко развития симбионта! Симбионт-Прайм эволюционировал в Симбионт-X! Внимание, использовано очко развития симбионта! Симбионт-X улучшен на 1 уровень!

      Хм, нехилые плюшки. А вот последнее напрягает. Значит, на эволюцию в следующий вид, очков не хватило? И мне перепал всего лишь один уровень? Становится сложнее. Ладно, сейчас стоит узнать, что это за Симбионт-X.

Симбионт-Х Новейшая технология генерации биомассы позволила создать и это оружие — симбионт-Х. Отличаются от обычных видов симбионта Свойства: Укрепление тканей Увеличение показателя силы (+50 ед.) Увеличение показателя ловкости (+50 ед.) Увеличение показателя разума (+50 ед.) Увеличение показателя выносливости (+50 ед.) Скорость восприятия (+50% от базового значения) Особые возможности: Возможность поглощения способностей Аура «ужаса»(активный) Возможность эволюции/мутации через поглощение биомассы ******(заблокировано) ******(заблокировано) ******(заблокировано)

      Так, способности впечатляют… очень. Хотя, чего сдерживаться — я, блять, неимоверно крут. НевЪебенно крут! (прим. беты: Чак Норрис) Имба! Ладно, стоит глянуть на статы.

Имя: Гарри Поттер Класс: Игрок, Джинчурики, Драгонслеер Раса: Человек-симбионт Титул: Лорд Певерелл-Поттер Уровень: 36 Принадлежность: Род Поттер ОЖ: 4120/4120 ОМ: 4100/4100 Сила: 139 Выносливость: 228 Ловкость: 152 Разум: 283 Мана: 124 Удача: 25 Способности: Бытовая магия: 11 ур. (76%) Боевая Магия: 23 ур. (91%) Чистый разум: Ур. Мах. Некромантия: 34 ур. (83%) Цифровое тело: Ур. Мах. Свободные очки: 135 Золото: 9 635 267 галеона Статус: Душа Темного Мага (+50% к скорости освоения Темных Искусств, +50% к нанесению урона Темными Искусствами, 25% штраф к скорости обучения Светлым Искусствам), Лорд Рода Поттер (+500 к репутации у аристократов, +50% к скорости обучения артефакторике и боевой магии), Лорд Рода Певерелл (+1000 к репутации у аристократов, +75% к скорости обучения некромантии и боевой магии), Избранный (+500 репутации фракцией Ордена Феникса, -500 репутации с фракцией Пожиратели Смерти, -1000 репутации с Волан-де-Мортом, +25% ко всем характеристикам во время сражения с Волан-де-Мортом), Джинчурики Кьюби (+20 к характеристике «Мана», +5 к выносливости за уровень)

      Так, с свободными очками надо что-то делать. Однако, весь в сомнениях, когда-нибудь я таки упрусь в «потолок» и тренировки уже ничем ситуацию не исправят, придется добивать «очками характеристик»..... и разгуливать так нельзя, все же Система знает, с кем мне предстоит сражаться впредь.       Кхм, ладно, стоит поспешить на занятия.

***

— О, Гарри, утречка! — ко мне подошла чересчур бодрая Гермиона. — Привет, Гермиона. Как твои дела? — я уже до такой степени свыкся, что меня это уже не так сильно напрягает. Нда, дела… — Все отлично. Но, Гарри, я тут хотела спросить… что с тобой стряслось вчера и позавчера? — Мм… Что-то не так? — не понял я. — Эм… ты был… весьма неадекватен и… много сквернословил. Так выражаться нельзя! — возмущенная девочка даже подняла вверх, потрясывая, кулачки, показывая, как это плохо. — Гермиона, ты мне в наседки записалась? Что хочу то и говорю, не тебе мне указывать. — Н-но, Гарри… — решившая было высказаться против Гермиона замолчала под моим взглядом. — Хорошо, Гарри и… прости.       Меня покинули и я остался в компании самого себя. Хм, первое занятие — зельеварение. Ох, тут будут проблемы. Если учитывая мой и Снейпа характер, с Ужасом подземелий мы вряд ли найдем общий язык. Особенно, если учитывать его «поттерофобию» крайней степени терминального состояния. А если учесть, что мой батя «угнал» у него возлюбленную (сам виноват, тряпка), то и вообще, пиши пропало. Но, как говорят портретные старперы — никому не помешает хороший зельевар, поэтому, я как смогу, но попытаюсь перетянуть его на (темную сторону) нашу сторону.

***

— Уже третий год я вдалбливаю в ваши пустые головы знания о зельях. И надеюсь, хоть кто-то будет ценить мои труды и не будет плавить котлы. Это большее, что можно ожидать от вас, — с этого начался первое занятие зельеварения. Снейп был, «по дэфолту», хмурый, сальный и внушительный.       Речью прониклись все, вон, как у Рона с Симусом рожи скрутило. Да и Невилла колбасит как кролика Энерджайзера, которому не АА в пердак всунули, а крону. А вот слизеринцы, у которых совместно с нами проходят занятия, уставились на нас, ожидая «хлеба и зрелищ». Драко со своими шкафами ухмыляется, уклоняясь встречаться со мной взглядом.       Тут я замечаю, ВНЕЗАПНО, как взгляд Снейпа намертво закреплен на мне. Приподнимаю бровь. — Поттер, встать. Сейчас, ты продемонстрируешь нам свои знания, ну или их отсутствие. Первый вопрос… — а дальше пошел ряд зубодробительных названий всяких порошочков, корней, цветков и частей «живых» ингредиентов, большинство которых мне неведомо. — И, каков ваш ответ, Поттер? — Не знаю, сэр, — ну не ладится зельеварение. Не мое — сидеть за котлом и наблюдать, как там варятся всякие вершки да корешки. — Хм, радуете постоянством, Поттер. Вы настолько велики, что не удостоили учебник даже взглядом, — язвительно прокомментировал зельевар. — Можно я? — взгляд наткнулся на Гермиону, что с решительным видом поднимала руку. Снейп посмотрел на неё. — Эти ингредиенты используются в создании…       Через пять минут, когда целый параграф был зачитан наизусть, весь класс сидел с отсутствующим видом, а Снейп, похоже, еле сдерживался от интернационального жеста. Махнув на девочку рукой, зельевар указал палочкой на доску с проявившимся там рецептом, а уже в следующий момент все дружно начали работу в парах, создавая очередную мазь. Мне в пару попал Дин Томас, с которым, в принципе, работать можно.

***

      Следующей очередью стояла история магии, спаренная с Хаффлпафом. Ничего нового — призрачный учитель, имеющий скилл распространять снотворное при помощи воздушно-капельных путей, начал втирать нам всякую дичь, больше половины из которой было про гоблинов. Я же наблюдал за факультетом барсуков, что спали вместе с гриффиндорцами. Из Хафов, в принципе, никого интересного нет. Но, вдруг наткнусь? Скользя по классу взглядом, отметил, как Гермиона с приличной скоростью писала конспект, даже не думая поддаваться чарам учителя.       Ладно, вздремнем вместе с толпой…

***

      Позевывая на каждом шагу и потирая глаза, мы таки отправились на обед. Зал встретил нас как обычно — шумом и гамом. Сев за первый попавшийся стул, начинаю трапезу…       После обеда, где, к моему удивлению, лишними вопросами не озадачивали и появилось немного личного времени для отдыха, решив использовать столь подходящий момент использовать для прогулки по замку. Все же, получить «инфу» через воспоминания и видеть… прочувствовать самому — разные вещи. Да, у меня есть Барамор, размером даже превосходящий Хогвартс. Однако, ничего интересного там не найдешь, кроме армии не мертвых, толпы домовиков и пышных, обставленных золотом, помещении. А тут… интересно. Ведь тайн и предпосылок к приключениям в Хогвартсе немало.       Немного поплутав по коридорам, решил вернутся в гостиную Гриффиндора. Гостиная была… шумной, что не удивительно. Юные волшебники занимались своими делами, причем активно и весело. Кто-то читал книгу, кто-то играл, а кто-то вообще пытался оправится от последствии злых шуток Уизли. Собственно, ко мне также причалил Уизли, который Рон. — Привет, Гарри. — Здравствуй, Рон. — Гарри… я тут хотел с тобой поговорить… — Идем, — Рон молча следует за мной и мы идем в нашу комнату. В спальне было пусто. — И? — Гарри. Ты стал… другим. Что с тобой произошло? — Что со мной произошло? Я ничего такого не заметил, Рон, не просветишь? — Гарри, ты становишься похожим на того Малфоя. Тебе не стоит быть таким… — Это не твое дело, Уизли, — холодно смотрю ему прямо в глаза. Рон удивленно смотрит в ответ, не ожидая такого обращения. — Гарри, я твой друг и это естес… — Нет, теперь мы не друзья. Извини, Рон, но тебе я теперь доверять не могу. — Н-но, я ведь… помог тебе тогда… во время шахматных игр. — И что? Но ты ведь не пострадал. Отделался небольшим ушибом. А кто шел на одержимого Квирелла? Ты? Нет, Рон, все самое «вкусное» доставалось мне. И мне этого достаточно. — Ладно, Гарри… Раз ты так хочешь… — Рон покинул комнату, а я остался один со своими мыслями. Пусть это было грубо, но в будущем, все окупится…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.