ID работы: 4081788

Level Up!

Гет
NC-17
Заморожен
2496
автор
Datsiko бета
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2496 Нравится 493 Отзывы 1333 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Себя я осознал уже в гостиной факультета. Судя по всему, не прошло и минуты, как я исчез. Из-за раннего утра, в гостиной никого не было.       Ну, что ж, пока не проснулись остальные, есть возможность ознакомиться свои характеристики. — Статус, — прошептав это слово, устремил взгляд на небольшое окно с моим изображением.

Имя: Гарри Поттер Класс: Игрок, Джинчурики, Драгонслеер Раса: Человек-симбионт Титул: Лорд Певерелл-Поттер Уровень: 36 Принадлежность: Род Поттер ОЖ: 3220/3220 ОМ: 3100/3100 Сила: 89 Выносливость: 178 Ловкость: 102 Разум: 233 Мана: 124 Удача: 25 Способности: Бытовая магия: 11 ур. (76%) Боевая Магия: 23 ур. (91%) Чистый разум: Ур. Мах. Некромантия: 34 ур. (83%) Цифровое тело: Ур. Мах. Гарри Поттер — Лорд Певерелл-Поттер, счастливчик, который не только выжил после встречи с Волан-де-Мортом, но и остался без инвалидности. Гарри пришлось взрослеть слишком рано, он работал, когда ему было 6. Согласно Пророчества — Избранный, который может убить и занять место прежнего Темного Лорда. Свободные очки: 105 Золото: 9 635 267 галлеона Статус: Душа Темного Мага (+50% к скорости освоения Темных Искусств, +50% к нанесению урона Темными Искусствами, 25% штраф к скорости обучения Светлым Искусствам), Лорд Рода Поттер (+500 к репутации у аристократов, +50% к скорости обучения артефакторике и боевой магии), Лорд Рода Певерелл (+1000 к репутации у аристократов, +75% к скорости обучения некромантии и боевой магии), Избранный (+500 репутации фракцией Ордена Феникса, -500 репутации с фракцией Пожиратели Смерти, -1000 репутации с Волан-де-Мортом, +25% ко всем характеристикам во время сражения с Волан-де-Мортом), Джинчурики Кьюби (+20 к характеристике «Мана», +5 к выносливости за уровень)

      Да, неплохо так разум подкачали… Ну, что ж, пришло время подкрепиться, а потом на уроки…

Тем временем, кабинет Альбуса Дамблдора…

      Альбус вспоминал того юношу, который совсем недавно прибыл вместе со всеми.       Гарри изменился, неожиданно так, изменился. Вместо хлипкого, заморенного, подростка, чудом попавшего в сказку, в школу пришел высокий, хорошо сложенный юноша лет шестнадцати. Взгляд был уверенным, а движения были грациозными.       Альбус понимал, все будет не так, как планировалось раньше. Он один раз заметил взгляд Гарри, которым он одаривал своих «лучших друзей» — Гермиону и Рона. Неприязнь, сдоб­ленная презрением, окончательно убедило Дамблдора, что прежнего Гарри теперь нет.       Его место занял аристократ. Да, его движения скупы и отточены, однако можно заметить — это не основная его линия поведения.       Даже применение легилименции, не помогло добыть так недостающую информацию. Каждая попытка проникновения разбивалась о мощнейший блок незнакомой ментальной структуры.       Со вздохом, носитель Множества Имен и Должностей (МИД) отправил в рот лимонную дольку и тщательно прожевав, зажмурился от удовольствия. — Кто же ты, Гарри Поттер? — спросил он в пустоту, а в этот момент, сидящий на чарах высокий парень в стильных очках, нервно икнул и что-то пробормотав про «вспоминает», продолжил практику…

После уроков…

      Да ёптвоюмать!       Эти уроки раздражают! Я это все знаю! Так хочется на все это забить и вернуться в замок да заняться действительно учебой, ан нет, эти давно умершие старики со света сживут! «Найдешь новых союзников, проверишь старых, напомнишь о себе вассалам, социализация» говорили они. Мне же только себя развивать надо!       Так, Гарри, успокойся… Фух, вроде полегчало.       Занятия были бы вполне терпимыми, если бы не эти двое «лучших друзей», а именно — Рон с Гермионой. Я понимаю, необходимо придерживаться канона и все такое, но, пусть идут они лесом. Обойдусь.       Сейчас я с удовольствием вкушал ужин, добравшись наконец, до кухни. Домовики встретили меня горой всякой выпечки и огромными тыквами, расположившимися в углу кухни. Огромные, оранжевые чудища занимали чуть ли не четверть помещения. Вот почему в Хоге постоянно подают тыквенные блюда и напитки. И экономно, ибо Хагрид с радостью вырастит, и недовольных почти нет, ибо выбора то и нет.       Плотно поужинав, пошел в гостиную Гриффиндора.       По пути встретил Рона, который пытался что-то мне втереть. Блин, вот же навязчивый засранец. Послав рыжего без грубых слов, продолжил свой путь.       В своей комнате задумался… До сих пор мне везло в битвах на арене. Смог забрать силы Нацу и Наруто. В следующий раз удача может отвернутся, поэтому стоит отнестись серьезно к этому.       Первым делом, надо изучить ту справочку, ради которой мне пришлось драться с Нацу. Достаю из инвентаря небольшую, черную книгу с большой буквой «V» в центре. Хм, это английская буква или римская цифра «пять»? Ну ладно, сейчас надо изучить этот справочник.

Изучить книгу: «Справочный Архив Симбионтов» Да/Нет

      Выбираю «да» и голова начинает побаливать, а книжка исчезла во вспышке света. Знания, что пришли в голову, заставили в шоке открыть рот и произнести: — Что за чудовищное оружие? — в следующую секунду передо мной выскочило окошко системы.

Вы успешно завершили скрытый квест! Квест: «Тайна сверхсильной расы» Цели: — Узнать про свою сущность. (Выполнено) — Узнать историю своей расы. (Выполнено) — Узнать про свою силу. (Выполнено) Награда: +3 очков улучшения симбионта (Получено) +30 к свободным очкам (Получено)

      Блин, даже этот квест смотрится весьма блекло, по сравнению с тем, кем я являюсь. Мои сородичи — симбионты, появились с помощью инопланетной расы гуманоидов, решивших создать оружие для уничтожения своих врагов. Но, к сожалению, а может и к счастью, проект завершился провалом, а именно — вымиранием разумной расы и восходом новой — симбионтов. Мои бесформенные сородичи, получив в свои руки (или че там у них?) умных существ, уже много тысячилетий воюющих против всех, начали быстро развиватся. Уже через десять лет была захвачена целая галактика, ибо сила сверхмощного оружия не могло быть остановлено обычными бластерами, коим воевали разумные существа тех миров, откуда пришли симбионты. Вскоре, после захвата Вселенной Гааны — именно так назывался тот мир, где были созданы мои «родственники». Пару веков спустя, бесформенные существа создали первый межмировой телепортатор, чем и воспользовались. После усиленного захвата несколько миров, вмешатся пришлось       Богам, которые раньше не обращали внимания на «маленьких жиденьких букашек». Сила симбионтов была на заре своего могущества, так что захватчики могли надавать тумаков низшим богам. Через несколько сотен лет, война кончилась полным поражением моей расы и гибелью большей части последних. Ну нихера себе… Веном выглядит маленьким и безобидным шалуном, на фоне того, что вытворяли наши предки. Блин, ощущение, будто мне придется восстановить это все и захапать парочку миров…

*** Пространство игр…

      Смазанный силуэт, в котором угадывались женские очертания, смотрел на экран перед ним. Система, а это была именно она, с интересом слушала мысли Наследника, а после последней мысли, расхохоталась. — Ну, раз ты так хочешь… — двусмысленно произнесла Система, продолжив смотреть на экран.

*** Мир Роулинг Джоан…

      Ну чтож, раз со силой симбы мы все поняли, надо налаживать отношения со второй непоняткой. Очки симбы подождут, а этого лиса приручить надо. Чакра мне недоступна, ибо не раскрывал. Заметка на потом, надо найти способ разблокировать её, чтобы полноценно использовать способности лиса. Ну что ж, начнем… Концентрация…

Войти в подсознание? Да/Нет

      Вау, мне даже медитации не нужны. А то сидел бы тут целую вечность, пробираясь в свою башку методом тыка. Вздохнув, кликнул на кнопку «да».       Ощущение, словно меня куда-то затягивает… и тьма…

*** Кьюби, но Йоко

      Вот уже два месяца (п.а. время в подсознании течет быстрее) Кьюби, но Йоко сидел в огромном помещении. Он помнил, как здесь оказался. Его прежний носитель, судя по всему, умер, а он перешел к другому.       Вот только, сейчас это его мало беспокоило. Он внимательно наблюдал за черной субстанцией, которая медленно кружила вокруг него и охватывала добрую половину помещения.       «Это место хотя бы не напоминает ту отвратительную клетку с влажным полом» подумал девятихвостый лис. Действительно, новое место жительства нравилось ему куда больше. Темно-синий пол и стены, красивые узоры на стенах и потолке, а также свет, который проникает, словно сквозь стены. Курама почти собрался заснуть, как вдруг подсознание содрогнулось. Черная субстанция начала яростно вращаться и утремилась в дальние коридоры. Курама посмотрел на пол, чтобы убедиться, что эти странные печати не исчезли. Эти печати не давали лису и шагу ступить, а в случае сопротивления воздух словно тяжелел, а отток чакры увеличивался.       Через несколько минут все затихло, а еще через пять, послышались негромкие шаги…

***

      А мое подсознание оказалось довольно приятным. Не та канализация, что была у «оранжевого монстра». Медленным, прогулочным ходом пошел в сторону, откуда ощущалась огромная сила. И это с моими навыками обнаружения. Как выразились учителя «тупее не найти». А я что? Я же не универсал!       Хотя, может быть, это из-за того, что тут мое подсознание.       Через несколько минут ходьбы, вижу далеко в конце огромного коридора огромный силуэт. Подойдя достаточно близко, смотрю на его рожу, которая хищно скалилась мне в ответ. Перевожу взгляд на хвосты, быстро насчитав девять. Огромные красные глаза с вертикальным зрачком уставились на меня с интересом. Нацепляю на лицо усмешку и подхожу к лису, все равно не выйдет за те руны ограждения. Да и судя по размерам — довольно сильные, чтобы удержать таких монстров, как этот лис. — Здравствуй, Кьюби ни Йоко…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.