ID работы: 4081817

Любовь с первого взгляда и навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дерево любви.

Настройки текста
Анастасия сказала что она поедет,но ее уговорил Максим не ехать. Тем самым девушка выставив Максима за дверь своей спальни сделала макияж и одела подходящий наряд под макияж.Она вышла из комнаты и снова поставила чайник.И пошла в зал собирать диван.Максим сидел в зале в раздумьях,девушка вернула его в суровую реальность. И пригласила позавтракать.Она быстренько сделала свой фирменный омлет. Они наконец закончили завтракать.Девушка помыв посуду уселась рядом с Максимом спросила что он будет делать.Он не ответил на этот вопрос, но пригласил ее прогуляться по парку. На что она согласилась, Максим умылся и они пошли гулять. Они уселись на любимую скамейку Максима и понаделали селфи, но не стали выставлять в сеть.И тут их взгляды опять встретились. Максим приближался все ближе и ближе, и тут он ее поцеловал в губы. Первый настоящий поцелуй Анастасии, девушка не сопротивлялась. Ее нежные и страстные губы прикасались к его губам. Спустя две минуты они уже сидели в обнимку, а под ними было дерево любви. Обои были счастливы и признались в любви. Они так просидели до пяти часов. Максим пригласил девушку на ужин. Та непременно согласилась и они разошлись по домам прихорашиваться. Анастасия позвонила подруге и рассказала о произошедшим. Подруга была шокирована на быстроту их действий.Анастасия надеявшись на продолжение одела кружевное белье и одела короткое платье и лабутены. И сев в свою тачку поехала в спа-салон. Ей сделали огненную прическу и бомбезный макияж. Она оставила машину у подъезда,а сама поехала на такси. В ресторане ее ждал Максим с букетом ее любых алых роз. Та была шокирована и спросила-"как ты узнал?". Я же говорил что у нас много чего общего. "Ты сегодня прекрасно выглядишь, как и всегда"-сказал молодой человек"Спасибо я старалась для тебя"-засмущавшись ответила певица. К ним подошел официант перебив их взгляд. Они сидели там довольно долго и разговарила о обо всем.Девушка решила не залегать на алкоголь, так как хочет помнить эти ощущение. Вот и вечер закончился они взявшись за ручки пошли в тот самый парк и сидели на том же месте. Они сидели в обнимку. И вдруг к ним подошли фанаты Максима, попросили сфотографироваться и автограф на что он радостно согласился, а Анастасия отклонила предложение совместного фото, только дала автограф. Они просили их не говорить о том что они сейчас увидели, радостные девушки согласились и ушли своим путем. Парочка снова осталась одна и снова сидели в обнимку смотря на звезды. И тут Максим пригласил девушку к себе,Анастасия согласилась. Они поймали такси и поехали к нему. У него была довольно большая квартира. У порога начался страстный поцелуй. Аверин кинулся на девушку как хищник на добычу. Они в страстном поцелуе плюхнулись на кровать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.