ID работы: 4081817

Любовь с первого взгляда и навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раскрытие тайны

Настройки текста
Максим был так возбужден что даже Настю не слышал. Настя ударила его по щеке, встала и пошла в сторону выхода. Максим не понимал что происходит и почему она уходит. Он не стал ее останавливать, вдруг послышался щелчок дверей и Анастасия вернулась: -так на нам мы там остановились? Максим снова накинулся на Настю, но уже не так страстно. Они в страстном поцелуе раздевали друг-друга и вот наконец они лежат на кровати голые. Максим нежно с губ спускался все ниже и ниже, он наконец-то вставил в нее своего дружка и сказал -Прости меня Анастасия застонала во всю квартиру, с ее глаз катились слезы это был ее первый раз. Да да ей 30 лет и она девственница. Дело в том что когда ей было 16 ее чуть не изнасиловали, вот с тех самых пор она не кому доверяла и лишь Максим был ее надеждой что не все такие. Стоны во всю квартиру и дом. И это продолжалось всю ночь. Были, крики, стоны, издевательства, поцелуи. Под утро они заснули. Была суббота им не надо было на съемки. Вдруг кто-то позвонил в дверь. проснулись и поцеловались, а Максим пошел открывать дверь.Они проснулись и поцеловались, а Максим пошел открывать дверь. Пришел его друг и их режиссер. Максим в душе кричал-только не выходи! Девушка ждала его минуту, пять минут, десять и она закричала: -Максим куда ты пропал? -Сейчас приду зайка-сказал испуганный Максим. -ООО… у кого была бессонная ночка? -удивленно и в тоже время с ухмылкой сказал он. Максим проигнорировав поставил чайник и спросил — так ты чего приходил? -что я лучшего друга не должен навестить? -сказал возмущенно товарищ -ну мог бы и предупредить-сказал Максим. И тут снова Анастасия закричала. -знакомый голос-удивленно произнес друг-ааа, это же Спиридонова. -да да это она только ццц кому-нибудь скажешь прибью -так вот оно что, я то думал почему ее нет-выдал мужчина-ну прости я же не знал что у тебя гости. -да ничего страшного Вдруг девушке стало скучно и она решила выйди обмотавшись полотенцем. -здравствуйте! Вот почему вас не было-смеявшись он сказал -здравствуйте! -Максим можно вас на минуточку? -и схватив за руку понесла в комнату. — почему вы не предупредил о том что у вас гости? -но я хотел, ну прости меня- и обхватил девушку за талию и поцеловал в губы. Анастасия не сопротивляясь схватила его за шею и облились в нежном поцелуе. У певицы вдруг упало полотенце, но от такое поцелуя она не хотела уходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.