ID работы: 4081817

Любовь с первого взгляда и навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алый букет роз

Настройки текста
До выхода на сцену оставалось немного. Она подправила макияж вышла из гримерки. Так как Максим был ведущим они снова встретились. Девушка взяв себя в руки вышла на сцену,после выступления Максим стоял и обнимал ее. Они не давали вида что у них что-то было. После выступления за за кулисами ее остановил Максим. Она выдержала слезы и слушала его. Когда он обнял, Анастасия уже не смогла сдержать слезы и расплакалась. В тот же момент девушка потеряла сознание. Максим взял ее на руки и понес в свою гримерку у него глаза были на мокром месте, но сдержав слезы он пошел за медиком. Медик пришел пытался разбудить, били по щекам и т.д. И было решено откачать ее валерьянкой. Резко девушка вдохнула, а медик сказал что ей нужен постельный режим,два дня ей нельзя было ходить и сидеть. Анастасия позвонила Эльмире и попросила помочь, но она была в СПБ у родственников в гостях. Анастасия обзвонила всех,но никто не мог. Она потеряв надежду на друзей, попыталась встать ее ноги были ватные сделав несколько шагов она сразу же упала. В гримерку зашел Максим и увидев девушку на полу подбежал и поднял на руки. И положила ее на диван. Та поблагодарила его и попросила ей помочь дойти до машины. Максим был на все готов только чтобы его ЛИСИЧКА простила его. Он ее переодел и взяв на руки понес к машине. Посадил ее сзади,а сам сел за руль. Вот они подъехали к подъезду дома Максима, именно он ее повез туда чтобы быть с ней днем и ночью. Анастасия не знала что приехала к Максиму ведь она сегодня замоталась и крепко спала. Он уложил ее в теплую постель. И сел рядом, и ждал ее пробуждения. Она все не просыпалась. Максим начал переживать. Оставив все плохие мысли в сторону, он пошел пить чай, но увидев что к чаю ничего не было вышел в магазин. От резкого захлопывания дверей проснулась девушка, не поняв где она находится встала с кровати. В голове мгновенно промелькнуло изображение и она вспомнила что она у Максима. Она облокотившись об стену пошла на кухню. И поставила чай. Поискав Максима девушка безрезультатно вернулась на кухню. Наконец чайник закипел, она решила к чаю приготовить оладушки. Приготовив их , положила себе на тарелочку и налила чай. Осторожно пошла в зал и удобно устроилась на диване, и включила свой любимый канал, сидела чаевничала. Был уже поздний вечер, она не дожидаясь Максима пошла спать. А тем временем Максим шел домой, он обошел все магазины, но они были закрыты. Вернувшись он почуял запах детства. Подумал, может мама приехала, но не предполагал что это была больная девушка. Разобрав два огромных пакета он пошел к своей музе. Та не смогла заснуть и копалась в телефоне. Максим зашел в комнату: -Добрый вечер! Как самочувствие? -Добрый! Все хорошо не волнуйся -Это ты приготовила оладушки?Прямо веет запахом детства. -Да... я тебя ждала, но тебя все не было. -Прости что не предупредил. Сходил в магазин за вкусностями. А все магазины были закрыты. И тебе же ясно сказали нельзя ходить. -Ну прости, не сдержалась -Ну ладно. Сказав он пошел на кухню и пришел обратно с огромным букетом Настиных любимых алых роз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.