ID работы: 4081817

Любовь с первого взгляда и навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рыжая бестия

Настройки текста
- это мне?- удивленно спросила девушка. -да, прости меня я такой идиот, что сделал такую ошибку. -и ты меня прости, я была такой дурой -я тебя очень сильно люблю, ни какая Ардова с тобой не сравнится-прослезившись сказал Максим -и я тебя! Иди ко мне. Максим подошел к Насте и сел рядом на кровати. Девушка любовалась своим любимым. Максим нагнулся что бы поцеловать Настю,но Настя увернулась. -Я не уверена что надо так быстро.Давай поживем и увидим-сказала девушка. -Давай хоть обниму что ли. Они обнимались так долго. Уже была два часа ночи и они решили спать. Максим разлегся на полу,но Анастасия пожалев его позвала спать на кровати,сказав:-"только без рук". Они легли напротив друг друга любуясь друг другом. Максим положил руку на талию девушки и поцеловал ее в лоб. Девушка от удовольствия закрыла глаза Через мгновение поцелуй в лоб перерос что-то в большое. Девушка уже не сопротивлялась. После поцелуя они крепко обнялись и девушка закрыв глаза уснула, а Максим смотрел на ее рыжие локоны и любовался своей РЫЖЕЙ БЕСТИЕЙ. Утро десять часов. Девушка открыла глаза и посмотрела на Максима он все еще спал крепко обнимая Настю. Девушка подменила себя на подушку и пошла в душ. Она приняв душ, обмоталась полотенцем и пошла готовить завтрак и кофе. Певица чувствовала себя гораздо легче. Заварив кофе она приготовила свой фирменный омлет. И пошла будить Максима. Максим не спал он лежал и обнимал подушку, у него лицо было очень раздумчивое и одновременно грустное.Она бесшумно практически на цыпочка приблизилась к Максиму и села рядом. Она спросила -Любимый что служилось?-сказала девушка, молодой человек повернулся и на его лице появилась улыбка -Я тут увидел как я обнимаю подушку и подумал что ты ушла. -Да нет глупыш, я никуда не уходила, я всегда буду рядом-сказав это слова девушка поцеловала его в губы и позвала кушать. Тот буквально выпрыгнул с кровати взял Анастасию и понес на кухню ругая еще за то что та ходит. Девушка извинилась и откупилась поцелуем. Они сели завтракать. Долго сидели любуясь друг на друга вообщем как всегда. И тут Максим пригласил девушку в их любимый парк, она согласилась, но попросила отвезти ее домой чтобы она переоделась. Но Максим предложил ей переехать к нему. Девушка сказала что подумает и они поехали к ней. Девушка попросила его остаться в машине чтобы соседи ничего нечего не подумали и не рассказали все прессе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.