ID работы: 4081817

Любовь с первого взгляда и навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
POV Настя Я проснулась в 10 утра,Максим так мило спал.Я не хотела его будить и поэтому лежала думала об вчерашнем.Вдруг я вспомнила про вчерашнее пиьмо и решила посмотреть, а вдруг это просто письмо, а не угрозы.Я взяв конверт перекрестилась и принялась открывать,мое сердце колотилось все быстрее и быстрее.Я очень аккуратно открывала письмо,и вот я наконецто его открыла,когда я доставала письмо там было маленькое содержание,ну вот все это точно угрозы подумав я принялась читать.По моим щекам потекли слезы,меня тресло,мне стало холодно,мне стало не по себе. "Дорогая Настя, надеюсь ты меня не забыла,а я тебя тоже не забыл,пока вы там со своим Авериным в отпуске у нас уже обдумывается план как тебе отомстить.Учти если скажешь кому нибудь тебе и твоим близким станет плохо.Я тебя предупреждаю. С любовью твой фанат." POV Максим Я проснулся изза того что Настю тресло,когда я ее развернул к себе она была вся в слезах,она была вся холодная,ее страшно трясло.Я побоялся ее о чем то спрашивать,я просто приобнял ее и успокаивал.Она вроде как успокоилась,но вроде бы и нет,но в крайнем случае ее перестало трясти.Я начал целовал ее руки и говорить комплименты,на ее лице постепенно появлялась улыбка и это меня радовало.Мы лежали смотря друга на друга,пролежав так минут 10 в дверь постучалась Валентина и сказала что пошла по магазинам,мы лишь помычав продолжили свои дела.Я тонул в ее глазах.Ее глаза такие божественные в них и не только утонуть можно,но туда и можно влюбиться.Ее руки и плечи настолько женственны что можно смело сказать что перед вами стоит мисс вселенная.Я все еще целовал ее руки,но она меня остановила и отдала мне в руки конверт с письмом.Там были страшные слова в адрес моей девочки,теперь я понял что Настя чувствовала 20 минут назад.Мое сердце зажалось,оно стало сильнее биться.По моей щеке покатились слезы,она лишь вытирала их смотря на меня со странной улыбкой.Я сперва не понял ее взгляда,но потом лишь понял что она хочет отомстить им за пролитые слезы.И уже через 10 минут мы попивая чаек начали обсуждать как все будет происходить.Через некоторое время мы уже придумали хитрый план,я помог встать Насте на костыли.С сегодняшнего дня ей уже можно вставать,мы прошлись по дому и вернулись обратно.Насте было не легко,но она хоть как то пыталась.Пройдясь по дому мы снова легли на нашу мягкую кроватку.Я смотрел на ее огненные волосы,а она тем временем пыталась прочитать мои мысли,но ей не удавалось.Вдруг она накинулась на меня,мне не на шутку стало страшно.Но мои опасения исчезли когда она поцеловала меня в губу.Я принял это как вызов,и через секунду я ее опрокинул с меня на кровать и начал ее ласкать.Мне и ей было хорошо.Мы занимались этими похотями примерно два часа. Нас оставило входная дверь в которую вошла Валентина и ее подруги. И мы лежали и смотрели на друг друга, ее глаза с которыми играет свет бездонны. Мы пролежали так весь день и так же заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.