ID работы: 4081817

Любовь с первого взгляда и навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
По моей щеке стекали слезы радости,я попыталась встать,но меня вовремя остановили.Максим надел мне на руку бриллиантовое кольцо,а за кольцом следовал страстный и нежный поцелуй.Маме стало не комфортно и она вышла из спальни,и мы поняла на что намекает мама.Я начала расстегивать ему рубашку,а он начал расстегивать мой лифчик. После долгого поцелуя он спустился к моим ключицам,а я начала ощущать невероятный кайф.Но я резко почувствовала очень сильную головную боль,я оттолкнув Максима схватилась за голову.Максим одевшись позвала маму,она дала мне обезбаливающий, запив ее водой я заснула.Я проснулась в 17:25 из-за того что меня гладили,открыв глаза я увидела своих девочек.Эта были Эльмира,Дина,Марго я сразу же запищала.Мы с ним пообнялись и поговорили обо всем,рассказывали про свою работу.Кто где выступает и так далее.Вдруг в дверь постучались,а там Валентина и Максим принесли сладости и чаек,еще девушки тоже вкусняшек привезли.Мы принялись пить чаек,как вдруг в дверь кто позвонил.Мама пошла открывать дверь,через мгновение она пришла с письмом,письмо было в конверте.Мама сказала что это мне и протянула его,я тут сразу же поняла что за письмо,у меня сердце началось колотиться.Сделав вид что это простое письмо я положила его под подушку.И мы продолжили попивать чаек,была настолько уютная атмосфера,я даже забыла про свою больную голос и смеялась громче всех.Все таки как хорошо сидеть с родными и близкими обсуждать абсолютно о любом.И наконец я вспомнила про предложение,я сразу же перебила Дину и показала кольцо.Девушки были явно в шоке,ведь мы знакомы только год,а уже женимся.Удивленные барышни поздравили нас и посмотрев на часы вскочили с кровати.Максим согласился отвезти девушек по домам, и попрощавшись они вышли из дома. POV Валентина Как только девушки и Максим вышли из дома я начала собирать посуду.Сразу после этого я уложила Настю,она чувствовала себя хорошо.Как же я рада я за свою дочь,так скоро гляди и внуки пойдут.А тем временем я решила поделиться этой новостью с Аленой. -Алло,привет мама-прошептала Алена. -Алло,привет дочка.У нас такие новости! А ты что там шепчешь? Никиту спать ложишь?-прошептывая сказала я. -Да. Вот оказывается что с ним заснула.Так какие там грандиозные новости?-удивленно просила она -Короче слушай.Настя…-тяня паузу сказала я -Ну что же там с Настей?-занервничав сказала Алена -Настя… и Максим… выходят за муж-еле как сдерживая слезы пробурчала я. -Что?Как?Уже?Когда они успели?-крича во весь голос спросила Алена -Да вот так вот.Максим на месте не сидит-похихикивая произнесла я-Вот буквально сегодня в обед. -Да что ты говоришь-радостным голосом запищала она. -Ладно спокойной ночи,а то Никитку разбудишь -Спокойной-и она положила трубку. Меня переполняли эмоции и я включив свой сериал уснула на диване. POV Максим Когда я вернулся домой дверь была открыта.В доме было тихо,лишь тихие голоса произносились с гостиной.Там спала Валентина,я укрыв ее пледом выключил телевизор и закрыл дверь.После же я сразу побежал к своей лисичке,она мирно спала.Я раздевшись лег рядом с ней,лишь обняв ее я сразу же уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.