ID работы: 4081843

Стриптизер

Слэш
NC-17
Завершён
1557
автор
Sort_kat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1557 Нравится 139 Отзывы 707 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мальчик сразу же начал капризничать, требуя отвести его в парк аттракционов. Женщине ничего не оставалось сделать, ну не умела она перечить своему сыну, как только выполнить его просьбу-приказ. Женщина с двумя детьми на прогулке ничем не выделялась из общей массы таких же мамаш, поэтому купив необходимые билеты, она спокойно прошла в парковую зону. Гарри во все глаза глядел на чудесные карусели, качели и яркие вывески, даже не надеясь прокатиться на чем-то подобном. Однако все решил его величество случай. Молоденькая кассирша, улыбаясь, спросила у Петунии: «Девушка, вам два детских билета?» Отвлекшись на громкий вопрос своего сына, Петуния кивнула и отдала деньги, и только отойдя от кассы, заметила один лишний билет. Не желая устраивать скандал в людном месте, тем более понимая, что виновата-то она сама, женщина повела детей на паровозик. Сев на свой первый в жизни поезд, маленький сирота счастливо рассмеялся. Хоть аттракцион и был для детей до 3 лет, ребята разных возрастов весело резвились на нем. Поезд ехал по маленькой железной дороге всего 5 кругов, но впечатлительному герою хватило и этого. А ещё Гарри был чрезвычайно рад, что руки пристегивались к креслам, чтобы дети не выпали из кабины или не сунули их куда-нибудь. Дадли не мог их освободить, чтобы дать затрещину своему радостному кузену. Все веселье, когда-нибудь заканчивается и вот закончились эти 7 минут, что поезд ехал. Дадли, обиженный тем, что ненормальный Гарри едет с ним в кабине и ему понравилось, хотел было разреветься, но поскольку он был большим мальчиком, то просто психанул и потянул мать к другим каруселям, при этом не дожидаясь пока освободят Гарри. Однако, когда мальчика выпустили из кабины, он не нашёл свою тетю и раздражавшего его кузена. В отличие от Дадли, который оказавшись в такой ситуации, принялся бы плакать, мальчик спокойно отошёл от поезда и пошёл направо. Направление он выбрал наугад, и ошибся. Ни тёти, ни толстого кузена нигде не было. А разворачиваться и идти обратно Гарри не стал, не из-за того, что он решил погулять один, а из-за того что забыл направление. Маленький герой смотрел на окружавшую его красоту во все глаза и не заметил, как наткнулся на девушку, младше его тёти, но явно старше его самого вдвое, хотя сколько это он не знал. Девушка окликнула мальчика, но тот испуганно вскрикнул и принялся бежать. Приняв его за маленького воришку, та бросилась за ним. Немного поплутав, мальчик остановился между двумя палатками, намереваясь проделать свой особенный трюк, но на него требовалось время, а его-то как раз и не было. Девушка, догнав маленького мальчика, стала расспрашивать его о том, где его родители и почему он убежал от неё. Правда для начала она представилась Венерой. Гарри честно ответил на все её вопросы и даже на последний. Услышав рассказ мальчика, Венера почти поверила ему, глядя на затравленный вид, огромные обноски и тощее тело. Взяв мальчика за руку, девочка пообещала отвести его к своим приемным родителям для того чтобы те помогли мальчику. Гарри испуганно вцепился в её руку и не отпускал её, пока они петляли по парковой зоне и не дошли до тёмно-синей палатки, куда собственно и зашли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.