ID работы: 4081843

Стриптизер

Слэш
NC-17
Завершён
1557
автор
Sort_kat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1557 Нравится 139 Отзывы 707 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Палатка оказалась танцевальной студией, точнее в ней находилась мини сцена, лавки для сидения, осветительные приборы и присутствовала группа людей в ярких и блестящих костюмах. От группы отделились две женщины, и подошли к пришедшим. Венера сразу же представила их как маму Абигейл и маму Бетину. Гарри открыл рот, как так сразу две мамы? Видимо этот вопрос, он озвучил вслух, так как женщины улыбнулись. Затем Гарри спросил Венеру: «Не могла бы ты отдать мне одну свою маму? А то моя умерла, а тетя и дядя меня не любят и даже оставили сегодня здесь». Женщины тут же перестали улыбаться и начали расспрашивать мальчика о родственниках, пытаясь понять, выдумывает этот ребенок или говорит правду. Сколько бы ни старались они подловить Гарри, им это не удалось. Тогда женщины решили проследить за дальнейшими событиями. Объявятся ли родственники мальчика или так и забудут его? Чтобы помочь тете Аби и тете Бети, как они просили их называть, маленький герой, попытался вспомнить в каком же отеле они остановились. Оказывается, красные стены, стеклянные двери и синие комнаты были только в одном и достаточно дорогом отеле Бирмингема. Венера предложила провести детективное расследование и тут же пообещала маленькому мальчику, что не отдаст его обратно этим злым людям. Поскольку Гарри был еще маленьким, он пока легко доверял чужим, а еще он страстно мечтал о любящей семье и, почему-то, увидел ее в этих людях. И еще Гарри Поттеру, как любому обычному мальчику, захотелось поблагодарить этих замечательных людей, а так как у него не было ничего с собой, он решил признаться в своем Секрете. На операцию авантюрные женщины собирались пойти завтра к обеду, а пока решили отвести ребенка в свой номер отеля, так как жили они в другом городе, а сюда приехали на конкурс танцев и заглянуть на ярмарку. Пришли они не в такой дорогой отель, какой был у родственников Гарри, но тоже вполне уютный. Две мамы пошли заказать еду, а Венере поручили помыть малыша. Девушка ожидала, что мальчик будет грязным или у него будут вши, мало ли что он говорил, но его тело и волосы оказались чисто вымытыми. Однако ребенок так обрадовался горячей воде, пузырькам из пены и просто ласковым рукам, что Венере стало немного стыдно за свои мысли. Вымыв Гарри, девушка закутала его в махровое полотенце и проводила в комнату, где уже был накрыт столик. Ребенок так широко открыл глаза при виде разнообразия на столе, что даже не шелохнулся с места. Бетина тут же стала спрашивать о том, что же случилось и почему Гарри не ест. Ответ поразил всех троих. Оказывается, ребенка запирали в темном чулане за проступки его кузена, не кормили и заставляли работать по дому, при этом разрешая своему сыну всячески унижать племянника, не гнушаясь этим же занятием. Это оказало слишком сильное влияние на женщин, и они решили собрать семейный совет. Посовещавшись, женский коллектив решил оставить этого мальчика себе, раз уж судьба свела их вместе, независимо от того, придумывает ребенок или нет. Сообщив об этом самому мальчику, они увидели у него на глазах слезы, и их решение окрепло еще больше. Вот тогда-то Гарри решил раскрыть свою Тайну. Он стал тихонечко спрашивать, верят ли они в чудеса, в магию. Новоиспеченная семья слегка забеспокоилась столь внезапным вопросом от пятилетнего мальчика, который почти все это время молчал. Увидев нерешительные кивки, Гарри пробормотал: «Только не ругайте меня, как тетя, просто я умею делать необычные вещи, которые защищают меня, я никому еще не говорил про это, просто тетя видела их у меня, когда я был маленьким, и тогда перестала любить». Венера поторопила ребенка, ей самой стало очень интересно, что же покажет необычный малыш. Гарри сжал свои маленькие кулачки, склонил головку вниз, и, просидев так минут пять… стал меняться. Его короткие черные волосики постепенно светлели и удлинялись, худенькое тело немного изменялось, и вот перед ними уже сидела пятилетняя малышка с голубыми глазками и светлыми волосиками. Абигейл тут же ущипнула себя и не сдержала вздоха. «Вау» - раздалось у Венеры, а на глазах у Бетины возникли слезы. «Волшебник» - заключили они все вместе и крепко обняли ребенка. Оказывается Бетина была той, у кого брат был волшебником, он умел делать разные штучки с палочкой, а после того как отучился семь лет во Французской школе магии, переехал жить куда-то в волшебный мир. С тех пор от него не было известий. Ее жена и приемная дочь считали рассказы о волшебстве сказкой, но красивой, детской и наивной и когда убедились в ее существовании, просто обрадовались, как обрадовался бы любой другой человек, правда, исключая Гарриных родственников. Видя, что ее не прогоняют, а улыбаются и спрашивают о ее необычном даре, девочка совсем освоилась. Бойко говоря и отвечая на вопросы, она не заметила, как стала обычным мальчиком. Люди, которые нашли его, не побоялись его дара и полюбили с искренней симпатией, заслужили его всецелое доверие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.