ID работы: 4081843

Стриптизер

Слэш
NC-17
Завершён
1557
автор
Sort_kat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1557 Нравится 139 Отзывы 707 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
После той эпической встречи прошло уже несколько лет. И Матео из некогда пугливого и робкого ребенка превратился в маленького подростка десяти лет отроду. Много чего случилось за эти пять лет, но если вы спросите об этом у самого мальчика, он лишь радостно вам улыбнется и скажет что ни о чем не жалеет и каждый день благодарит судьбу за такой чудесный подарок. Как только группа приехала в Манчестер, ребенка поспешили представить семье мамы Абигейл. Ее родители оказались влиятельными людьми в этом городе и, как ни странно, очень хорошо относились к своей дочери с нетрадиционной ориентацией. Они так же легко приняли в свою семью Бетину с Венерой и маленького Матео. Дедушка Джеймс и бабушка Лилиан не удивились тому, что у их дочери появился ребенок, к тому же вежливый, скромный, добрый и веселый ребенок. Для начала бабушка отвела мальчика в больницу, где его всячески осмотрев, предложили сделать лазерную коррекцию зрения (новшество в медицине) и удалить шрамик на лбу, приобретенный видимо в аварии или у нерадивых родственников. Решать за ребенка взрослые не стали, а попросту спросили его самого, доступнее объяснив все медицинские термины. Мальчик, которому в детстве постоянно ломали очки и обзывали из-за странного шрама, согласился без промедления. И через месяц ребенок сверкал яркими зелеными глазками из-под косой челки и чистым красивым лобиком. Той же осенью маленький Матео пошел в начальную школу. Он очень быстро научился читать, писать и считать, чтобы приемные родители очень гордились своим сыном. Венере в то же время исполнилось пятнадцать лет, и девушка перешла в старшую школу. Она очень сильно полюбила своего братика и всячески гордилась его успехам в школе. Мальчик быстро завел себе приятелей и вливался в любые компании детей. А еще Матео стал заниматься танцами. Он решил, что когда вырастет, станет профессиональным танцором, чтобы его родители и сестренка еще больше гордились и любили его. Причем мальчик начал заниматься с таким энтузиазмом, что все учителя пророчили ему знаменитое будущее. Благодаря своему полуспортивному детству, Матео был очень гибким и ловким мальчиком. Ему легко удавались почти все гимнастические упражнения, а те, что не удавались, покорялись силой и упорством. К своим десяти годам юный Матео выступал на городских конкурсах много раз и часто занимал первые места. А ещё у мальчика появился друг. Никто не удивился, что им стал молчаливый танцор Эдмунд. Ребенок как будто влюбился в него с первого взгляда. Сначала мальчик стеснялся подойти к молодому человеку, а уже через полгода тот стал наставником Матео. Мальчик учился у своего старшего товарища всему и обо всем, доверял ему почти все свои тайны, кроме волшебства, и тот искренне привязался к ребенку. Был еще один секрет только у самого Эдмунда, ну как секрет, он просто работал по ночам, танцуя у шеста за отдельную плату. И однажды, когда Матео было восемь лет, он превратившись в девушку лет двадцати, пробрался в клуб и увидел своего лучшего друга на сцене. Видя, как ликует толпа от того, что Эдмунд постепенно снимает с себя одежду, ребенок твердо решил, что он обязательно станет таким же танцором. Кстати насчет дара. Мальчик, занимаясь йогой, понял, что сконцентрировавшись, у него выходят более долгие превращения. То есть если раньше дара хватало на два часа, то сейчас на полдня. А еще Матео научился превращаться в людей разного возраста. Впервые он испробовал свое колдовство в кинотеатре. Одноклассники Матео решили сходить на ужастик, и, купив билеты, они разочаровались. Их не пропускали в зал. Тогда Матео сказал своим приятелям: "Подождите здесь, я вижу своего знакомого и попрошу, чтобы нас провели в зал". Через пять минут к проверяющему билетов подошла красивая девушка, и, представившись Венерой, попросила молодого человека пропустить ее брата и его друзей с ней в зал. С сопровождением взрослой, детям разрешили пройти. Венера сообщила ребятам, что Матео сейчас подойдет и развернулась, чтобы выйти из зала. Никто не видел как в темноте буквально за считанные минуты, девушка стала уменьшаться и стала мальчиком Матео. Вот так хитрый маленький волшебник стал иногда пользоваться личиной своей красотки сестры, чтобы попасть в кинотеатр на сеанс для более взрослых детей или пробраться в клуб и наблюдать за Эдмундом. Вы не поймите его неправильно, никаких сексуальных чувств у десятилетнего мальчика к своему наставнику не было. Просто ребенок искренне восхищался мастерством своего друга и мечтал, что станет точно таким же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.