ID работы: 4081843

Стриптизер

Слэш
NC-17
Завершён
1557
автор
Sort_kat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1557 Нравится 139 Отзывы 707 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Гарри Поттер, герой магического мира, проснулся как обычно рано. Ожидая, что сейчас к нему в чулан постучится тетя Петуния и скажет идти работать. Он не открывал глаза, мечтая, чтобы чудесный сон, который ему снился, продолжился и завтра, как только он уснет. Но ни через пять минут, ни через пятнадцать к нему так никто и не зашел, тогда малыш решил открыть свои глазки и затем широко улыбнулся. Он находился в настоящей кровати, в большой настоящей комнате и это значит, что его сон не был сном. Тогда ребенок решил выйти из комнаты и увидел, как Венера завозит из коридора тележку с тарелками на ней. Девушка улыбнулась мальчику и пригласила его покушать. Из другой комнаты так же вышли две мамы, так стал называть их Гарри, и присоединились к еде. В тарелках лежал восхитительнейший омлет с беконом и тостами, а рядом стояли чашки с чаем. Гарри пришлось убедить начать кушать завтрак, а то он опоздает на секретную миссию. Мальчик тут же принялся за еду, предвкушая интереснейшую игру. Мама Бетина, женщина разрешила себя так называть, сходила в магазинчик недалеко от отеля и купила легкое летнее платьице для девочки и джинсы с футболкой для мальчика, не забыла она и про обувь, но слишком много решила не брать, цены тут были выше, а выбор меньше, чем в их городе. Одевшись, новоиспеченная семья из четырех дам вышла из отеля и направилась к автобусной остановке. Гарри впервые сидел в огромном красном автобусе и ехал куда-то без дяди. Семья вышла из транспортного средства недалеко от большого красного здания. Мальчик с улыбкой указал на него: «вон, те стеклянные двери!» Женщины все вместе зашли в холл отеля и увидели, как из лифта выходят толстый джентльмен с усами как у моржа, слишком худая и длинная женщина, которая вела ребенка за руку и сам малыш толстый розовый поросенок, который все время что-то просил то у отца, то у матери. Начинающие детективы пристроились за ними и сразу же услышали то, что так хотели: «Как это ты могла его потерять?» - спрашивал мужчина,- «Мы же за него отвечаем перед ненормальными!» Потом видимо успокоившись, сказал: «Ну и хорошо. Что ни делается, то к лучшему. Скажем, что убежал из дома и все». Женщина же в это время хмурилась и поддакивала. Затем Вернон, а это был именно он, обратился на ресепшн к молодой девушке: «Извините, мы вчера к вам обращались по поводу раскладушки. Нашего племянника забрали его родители, и нам не понадобилось дополнительное спальное место. Можем ли мы получить обратно сумму за мебель?» Девушка, сверив все данные, кивнула и отсчитала из кассы пятнадцать фунтов стерлингов. Семейная пара, получив и пересчитав деньги, отдала ключи от номера, и, не попрощавшись, пошла на выход. Девушка скривилась им в ответ и переключилась на наших героев. Мама Абигейл, не растерявшись, спросила цену четырехместного номера, и, услышав ответ, мило улыбнулась, сказав девушке «до свиданья». Семья развернулась и пошла на выход. Как только все вышли из отеля, Венера крепко обняла Гарри и к ним присоединились две мамы. Тут случилось то самое странное. Гарри слегка напрягся и стал меняться обратно. Благо, это дело происходило рядом с парком. Теперь уже мальчика переодели в нормальную одежду и поспешили уйти с "места преступления". Затем Бетина сделала просто огромный подарок мальчику. Они пошли в полицию. Там должно было быть много канители с документами и справками, но оказывается, у мамы Абигейл были свои связи и буквально через несколько часов Гарри Поттер превратился в Матео Риччи-Элмерза. У него появилась сестра Венера Риччи-Элмерз и любящие его родители. Счастливый мальчик весь день гулял со своей новой семьей по большому и красивому городу. Они заходили в разные магазины, парки, зоопарки, где Матео узнал, что может разговаривать со змеями. Это было так. Поскольку день не был выходным, то маленьким детям до семи лет давался бесплатный пропуск. Родители купили ему сладкую вату на входе, и пошли осматривать разных зверей. Там было много разных и необычных видов от макак до слонов. Также там присутствовали залы с экзотическими бабочками и рептилиями. Вот там-то все и узнали о необычном даре Матео. Змеи сразу же привлекли внимание маленького мальчика, они уставились на него, хотя обычно были ленивыми созданиями, и зашипели на разные мотивы. Матео, как вежливый ребенок, стал шипеть им в ответ. Первым это заметила Венера, и, подозвав мам, стала наблюдать за необычным поведением мальчика, да и змей тоже. Ребенок так обрадовался новым знакомым, что сразу же представил их своим родителям (да, теперь точно родителям) и сестренке. Бетина и Абигейл похвалили мальчика, но объяснили, что они не могут разговаривать с чудесными рептилиями, потому что не владеют волшебным даром. Ребенок на эти слова очень расстроился и пообещал, что никогда больше не будет использовать свои фокусы, чтобы не расстраивать мам и сестру. Женщины отговорили его поступать так опрометчиво, но попросили не проявлять фокусы при людях. Ведь, существует много людей, таких как настоящие дядя и тетя мальчика, которые могут побить ребенка или вообще забрать на опыты. Матео с радостью согласился на их предложение, и они пошли гулять дальше. Мальчику навсегда запомнился этот великолепный августовский денек, когда он приобрел любящую его семью. На следующий день семья Риччи-Элмерз отправлялась в родной город Манчестер. Но для начала они вернулись в парковую зону, где впервые встретились, чтобы собрать вместе их команду. На самом деле, как объяснили мальчику, мама Бетина заведует танцевальным клубом, мама Абигейл финансирует его, покупая реквизит, а Венера танцует на сцене. В тот день мальчик познакомился со многими людьми. Больше всего ему понравились Хелен, восемнадцатилетняя девушка, и как не странно Эдмунд, слегка неразговорчивый, темноволосый, накачанный молодой человек лет двадцати двух. Мальчик объяснил, что когда вырастет, то станет таким же красивым как Эдмунд, и так же хорошо будет двигаться и танцевать как Хелен. Вот тогда-то родителям и пришла в голову замечательная идея, воспитать своего собственного танцора с детства. Матео с радостью согласился на их предложение. Танцевальная делегация, погрузившись в два огромных автобуса, уехала из города. А на другом конце Англии семья Дурслей находилась в трауре. Представляете, их племянник пока они были в другом городе по неосторожности выбежал на проезжую часть. Мальчик погиб сразу. И теперь несчастная тетя ходила в трауре, и каждое воскресенье ездила на «кладбище» в торговый центр «Вильгельмина прекрасная».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.