ID работы: 4081843

Стриптизер

Слэш
NC-17
Завершён
1557
автор
Sort_kat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1557 Нравится 139 Отзывы 707 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Бетина полночи ворочалась в постели, думая как же её угораздило стать мамой волшебника. Она не врала, когда говорила, что знакома с волшебством. Шестнадцатилетняя Бетина Риччи проживала в Лас-Пальмас-де-Гранд-Канария в Испании вместе со своей семьёй. Мамой Иветт, папой Боливэром и младшим братиком Эмануэлем. Их семья была самая образцовая и крепкая. Отец очень любил свою жену и детей и страшно обрадовался, когда в июле к Эму прилетела голубка с приглашением в школу магии и колдовства Шармбатон. Оказалось, что эта школа для волшебников и её брат избранный магией. Мальчик с радостью поехал учиться в другую страну – Францию, благо переезжать не надо было, работал порт ключ, а Бетина доучивалась в старшей школе. На следующий год она отправилась в Мадрид, поступать в колледж. Её приняли без вопросов, и теперь дома девушка бывала очень редко. А с братом виделась и того реже. В колледже юная Бетина познакомилась с милой девочкой-англичанкой Абигейл Элмерз. Они сразу же подружились и как-то плавно, уже заканчивая колледж, впервые поцеловались. Их тут же подхватила юношеская страсть, и девушки поняли, что любят друг друга. Они решили, что не выйдут замуж и останутся вместе. Бетина как хорошая дочь после выпускного бала отправилась домой, знакомить родителей с Абигейл. Но приехав в Лас-Пальмас, девушка узнала от соседей, что её родители погибли в автокатастрофе, а брат до сих пор учится в своей закрытой школе. Абигейл предложила тогда дождаться брата и сообщить ему обо всем. Эмануэль приехал в родной город, и, узнав о трагедии, сильно горевал. Не желая обременять старшую сестру и бабушку опекуншу, он решил, что будет жить во Франции. Его друзья как раз предлагали ему погостить у них. Это был последний раз, когда она виделась со своим младшим шестнадцатилетним братиком. Не желая оставаться в месте, где все напоминает ей утрату, она приняла предложение своей возлюбленной. Уладив все дела, девушки переехали на Туманный Альбион. Абигейл познакомила Бетину со своей семьёй, которые были заочно знакомы с девушкой их дочери и на удивление очень легко приняли её нетрадиционную ориентацию. Джеймс Элмерз обладал определённым влиянием в Англии. Он являлся главой крупной компании и поэтому мог себе позволить небольшие причуды, такие как иметь дочь с другой ориентацией. А мать Лилиан просто до безумия любила свою единственную дочку и позволяла ей многое. Будущие родители обручили их в Голландии. Девушки по приезде первые дни просто обустраивались, а потом решили основать свой клуб. Такое новшество только недавно начало появляться в крупных городах и девушкам захотелось открыть свой собственный клуб. Поскольку Бетина заканчивала финансовый факультет, она была ответственной за их бюджет. А Абигейл – хореографический, поэтому она набирала и в первое время тренировала коллег. Девушкам очень помог Джеймс. Он рекламировал новое развлекательное местечко. И вскоре то стало популярным. Бетина и Абигейл продолжали все так же любить друг друга, но поняли, что им не хватает ребёнка. Молодые женщины отказались рожать от неизвестно кого и решили взять из приюта крошку. Но когда они вошли в приют святой Анны в городе Манчестере, им на глаза попалась девчушка лет пяти. Спросив о ней сестру Агнессу, они узнали, что маленькая Венера живет у них всего лишь два месяца. Ее родители отказались от нее. Они увидели друг друга и поняли, что это их судьба. Малышка была очень похожа на покойную мать Бетины. Такая же красивая, милая, тихая и умненькая. После удочерения девочку назвали Венерой Риччи-Элмерз. Они очень быстро сдружились и стали настоящей семьёй. Венера полюбила своих мам и не считала их отношения неправильными. Подростком Венера решила стать как ее мамы, то есть уметь красиво танцевать и разбираться в деньгах. Вот так новообретенная семья прожила десять лет. Их клуб наконец-то расширился и обзавелся репутацией. Абигейл набирала танцоров и следила за процессом выступлений. Бетина же заведовала финансами. Их дочь Венера иногда помогала им в качестве официантки. Однажды семья решила съездить в Бирмингем, чтобы поучаствовать на ярмарке и привлечь к себе новых посетителей, а что те будут, они не сомневались. И в один прекрасный вечер их дочка Венера, раздавая листовки, вернулась под руку с маленьким мальчиком. Это судьба, решила Бетина, они как раз недавно обсуждали прибавление в семействе, и Бог послал им сына. Венера очень привязалась к своему брату, она помнила, что ее биологические родители отказались от неё, и очень сочувствовала маленькому мальчику, с которым поступили не в пример хуже. Именно сестра помогла маленькому Матео правильно социализироваться в обществе. Научила не бояться разговаривать, заводить друзей, играть с ними и хорошо учиться. А Бетина и Абигейл, видя что их маленькая семья такая дружная наконец-то поняли, что обрели свое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.