ID работы: 4081843

Стриптизер

Слэш
NC-17
Завершён
1557
автор
Sort_kat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1557 Нравится 139 Отзывы 707 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
«Папа, папа!» - по дому раздались топот маленьких ножек и громкий смех, и в комнату влетели два маленьких ураганчика. Это были Вега и Скорпиус, маленькие крошки семьи Малфой-Риччи-Элмерз. И, конечно же, вы окажитесь правы, если предположите, что этих маленьких бесенят выносил и родил Матео, точнее Малика. Однажды любвеобильная пара не дотерпела и все-таки перепихнулась в кабинке туалета, в театре. Тогда как раз был день Малики, то есть это был день, когда Матео принимал свою женскую форму. Они, конечно же, не озаботились предохранением. И поняли свою ошибку, когда на следующее утро Малика не смогла стать Матео. Драко заволновался и вызвал их семейного колдомедика Бернса. Тот расспросил семейную пару подробно и сразу же поставил диагноз - беременность. Ведь только, когда мать ожидает дитя, она практически не способна к колдовству, отдавая всю магическую мощь на развитие ядра и канальцев будущего ребенка. А уж у метаморфов особенно. Когда Драко и Матео слегка успокоились, они с радостью приняли эту новость. А больше всего, наверное, радовалась Нарцисса Малфой, ведь она ожидала внуков буквально после рождения собственного ребенка. Примерно в то же время Люциус Малфой передал свой титул сыну и ушел на покой, сказав, что заслужил достойную старость. Так Драко в одночасье стал лордом Малфоем и будущим отцом. Уже на седьмом месяце очень тяжелой для Матео беременности, колдомедики зафиксировали, что ребенок то там не один, а два, причем разного пола. Малика тогда свалилась в обморок, а когда пришла в себя решила девочку назвать Вегой, продолжить традицию Блэков, Нарцисса то тоже Блэк, да и просто имя красивое. А мальчика разрешили наречь отцу. Тот почему-то не стал противиться и тоже продолжил традицию звездных имен. Сына он решил назвать Скорпиусом. Вот так после долгих мучительных месяцев ожидания на свет появились два крошечных человечка. Они сразу же стали бесконечно любимы и оберегаемы своими родителями, да и бабушками с дедушкой с разных сторон. Маленькие пятилетние сорванцы прыгнули на постель прямо на Матео, Драко на свое счастье одевался в гардеробной, и просто улеглись рядом. Двойняшки необычайно сильно чувствовали связь со своим отцом-матерью и постоянно хотели находиться поблизости. А еще Драко был бесконечно рад, что его наследники не были метаморфами, ведь уже сейчас они наводили шуму на все поместье. А что было бы, если бы они при этом еще и менялись, и не просто друг в друга, а в абсолютно разных людей разного возраста. «Все-таки Матео герой,» - думал про себя Драко – «я бы никогда не смог выносить, родить и воспитать двоих детей достойно». Кстати, о детях и воспитании. Недавно выпускники 1998 года встретились в деревушке при школе Хогсмите и вдоволь пообщались друг с другом. Матео и Драко узнали тогда много нового о своих однокурсниках и друзьях. Практически все к этому времени вышли замуж или женились и завели детей. У Гермионы Крам, уважаемой ученой, росли двое мальчиков погодок и младшая девочка. У Невилла и Луны Лонгботтом, так же появился отпрыск, правда, совсем недавно, так как его родители были очень занятыми учеными в области ботаники. Многие девчонки практически сразу после окончания Хогвартса также обзавелись мужьями и детьми. Панси Паркинсон, правда, пока оставалась холостой, но очень интересной и довольно знаменитой в своих кругах женщиной. А еще ребята рассказали про судьбу их старого одноклассника Рона Уизли. Он после пятого курса целый год провалялся дома, а потом пошел подрабатывать к собственным братьям в магазин, те как раз недавно его создали. Семью Рон так и не завел, да и работу нормальную не нашел, его до сих пор обеспечивают родители. А вот их младшая предприимчивая дочь-сквиб, очень хорошо обустроилась в маггловском мире. Сейчас она заведует своим собственным салоном красоты и вроде бы даже вышла замуж за маггла. Таким образом, встреча выпускников была лишь для того, чтобы похвастаться своими делами и пообсуждать чужие. В жизни Матео недавно произошла еще одна радостная новость – его крестница Доминика Снейп пошла учиться в школу магии и колдовства Хогвартс. Девочка полностью скопировала мышление своего отца и внешность матери, и уговорила распределяющую шляпу отправить ее в Слизерин. Гордые родители подарили ей за это суперсовременное оборудование для варки зелий, они не сомневались: их дочь станет самой молодой девушкой Мастером зелий. Матео так же продолжал танцевать, правда, более редко, возраст был не тот. Нет, если он хотел он мог бы опять превратиться в восемнадцатилетнего юношу, но его менталитет и семья не позволяла отсутствовать очень часто, поэтому он начал реализовывать себя в мире захватывающей истории. Ох, как он помнил, что было, когда Драко узнал, что его супруг частенько выходит на сцену. После этой ссоры в супружескую спальню не заходили около трех дней, а детей забрали к себе родители. «Да, славное было время» - думал Матео превращаясь в Малику, желая вновь обрадовать супруга кое-чем новеньким и необычным. И, конечно же, дегустация новой коллекции вин закончилась тем, чем заканчиваются практически все их эксперименты – постелью. А наутро Матео обнаружил, что он вновь не может стать самим собой. «Драаакоо!»- раздалось на весь Мэнор. Затем уже гораздо тише: «Я когда-нибудь все-таки изобрету зелье, что и ты сможешь залететь. Не волнуйся сладенький», – обратился он к своему плоскому животику – «ты ни в чем не виноват». Вот так в голове главы семейства Малфой-Риччи-Элмерз появился новый план, который еще, несомненно, изменит всю историю магического мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.