ID работы: 4081870

Как девушка-фанатка хотела в Крипипасту

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: жизнь Снежаны Пупкиной

Настройки текста
Солнечное майское утро, последние дни перед каникулами и девушка по имени Снежана Пупкина (попыталась найти самое пафосное имя) только проснулась. Ведь она так удачно "заболела" на все контрольные и экзамены, потому что ничего не выучила и решила все пересдать потом. Но она, наивная, думала что это "потом" не наступит. Наша Снежана очень хотела попасть в Крипипасту (вот глупая). И сегодня свершится ее поход в ближайший лес, благо, он не далеко и живет она не в мегаполисе. POV Снежана: Я самая фанатская фанатка Крипипасты:З Я знаю все о всех героях, и сегодня я уйду из своей прошлой нудной школьной жизни (ей в ее умную головушку не взбрело, что они маньяки и психи, она свято верила, что они возьмут такую красавицу к себе, и, может и полюбят, наивная...) и буду жить в лесу Слендика (фуфуфу ненавижу когда так его называют) и дружить со всеми Пастовцами и, конечно, меня полюбит Джефф)))) няняняяя. Сегодня в 18:00 я соберу свре шмотье и уйду.... Конец POV. И вот, наша умняшка няшка собирает вещи: так-с, вот 3 (!) фонарика, краски, альбом, веревка (чтоб вешаться XD), аспирин,ножик, который сперла на кухне у мамы, чистые вещи и, конечно же, тонна косметики. Все, собралась!!! POV Снежана Я готова, вот он, момент истины!!! Сейчас с мамкой и папкой попрощаюсь и свалю отседава (ошибки специально)!!! Ну вот, сказала им, что в гости иду, а они поверили... выхожу из квартиры и вызываю лифт. СТООООП!!!!! Накраситься забыла! ... Вот тонна туши, вот тонна помады, еще кило пудры и готова! (Красапета блин (в стиле Олега Брейна)). Конец POV. *лес 18:10* По лесу весело шагает добрая половина Крипипасты. Вот Тикки-Тоби, Клоккворк, Слендер, Оффендер, Безглазый Джек, Джейн Убийца. Внизапна!!!!! (ошибки специально) наши герои видят, как какая-то девчонка на вид лет 15-16 идет по тропинке поямо к дому Слендера. Быстро, как по команде, все Пастовцы зашкерились за деревья, холмы, пни, ветки, короче, за все, за чем можно было спрятаться. Из своего укрытия они видят, что девка себя как-то подозрительно ведет: не дрожит, не "Аукает" да вообще такое ощущение, что она нарочно ищет неприятности на свою ж*пу. "ну что за люди пошли"- подумали наши чувачеллы в засаде и послали Оффа на разведку, он в этих делах по девушкам профи XD. POV Офендер Вышел я из-за полюбившегося ясеня и направился бодрым шагом к красавице (я тогда так думал) и, вынув розу из-под полы плаща протянул ей. Она резко повернулась ко мне передом, к лесу задом и посмотрела на меня... Ик. Инфаркт. Больница. На ее мордашку было намолевана нечто подобное на клоунский грим!!! Ресницы висят, глаза из-за этого уже плохо закрываются, ярко-красная помада на пол лица... Ужс. Конец POV. Все так немного подофигели от того, что Офф упал в обморок, обычно это делал Трендер... Слендер, главарь этой шайки, нет, банды, подошел и взял щупальцами эту мымру. Снежок наш просто в ступоре светил фонариком в голову Слендеру, что тому весьтма не нравилось, поэтому он просто раздолбал щупальцем фонарик о ближайшее дерево. Ндааа... А когда девку отпустили дядя Ступор и дядя Шок, она тут же кинулась с обнимашками на Слендера. Он без особых усилий крякнул ее шоловой о ближайшее дереви, тем самым отправив в отключку на несколько часов. POV Снежана Я увидела их! Уиииииии!!!! А вот Слендарюшечка меня поднял!!! Ммм у него такие щупальца прикольн..... Стоп!!! Что ое сделал с моим фонариком! Я на него год копила (проституткой подрабатывала XD)!!! Но ничего, у меня еще 2 в запасе. Урааа щас будут обнимашки!!!! Так, вот его тентакля берет меня за грудь. Ммм!!! (сбылась мечта идиота). Но что он делает!? Ааааа, дееерево прям на ме.... Дыщ! (и мозг с одной извилиной на кустике, лан, шучу, она просто в отключке). Конец POV. Примечание: Это была первая глава, если будет хоть один положительный коммент с просьбой продолжать, тогда я выложу вторую главу, где описано, как она попадает к Крипи и как они ее встречают. У меня вторая глава уже написана, так что не заставлю себя долго ждать=) (Если что, то автор и фф ничего не имеют против всех остальных Снежан Пупкиных. Проституткой и дурой является только эта Снежана Пупкина.) Тапки принимаются! Это моя первая работа)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.