ID работы: 4081870

Как девушка-фанатка хотела в Крипипасту

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: пробуждение

Настройки текста
Если вы читаете это, то таки был один коммент положительный :3 Снежана очнулась в каком-то темном помещении. Слева от нее валялиськакие-то ящики, от которых подозрительно пахло, а справа просто куча хлама типа пустых баночек чем-то красным на стенках (хм... что же это???), черепов, косточек, старых ножей, хлам крч. А все стены были перепачканы кровью. POV Снежана Я очнулась в каком-топодвале, всюду был мусор. Даже баночки с кровью, наверное, Художник выкинул. Стены замызганы чем-то красным (томатная паста наверное XD), в общем, место жуткое. Я наверное сначала приду в себя и потом заору на всю Иваноскую. Надо выбираться отсюда... Но Крипи все равно няяяяяшки:3. Конец POV. Тем временем в доме Крипипасты... -Да вы*бать ее!!!-Кричал Офф. -Давайте просто ее сожрем,- спокойным голосом заявили Безглазый Джек и Слендер. -Ну а что, мне почки, а Слену все остальное, кровь Художнику,-сказал Джек. -Давайте ее на елку подвесим иикишки выпустим!-дружно заявили прокси (это уж они любят...). -Маленьким надо уступать!-пробурчал Бен, после чего все дружно на него посмотрели,- ну а что! -И что ты предлагаешь?-спросил Кеге Као. -Нууу, тут все просто, отправляем ее в виртуальную реальность, в какой-нибудь хоррор, а уж я постараюсь, она будет как на 5 кругу Ада!- гордо представил свою гениальную идею эльф. -Так нечестно! Я сней поиграть хотела!-сказала Салли. -А я хотел опробовать наиней мои новые модный вещи!-расстроенным голосом произнес Трендер. -А давай отпустим девочку!!!-сказал состроив моську кота из Шрека выдал Сплендор. О, этот взгляд! Так даже психиатр на Джеффа не смотрел. -Давайте послушаем нормальных людей!- сказали Джейн и Клоки. Когда всеобщее внимание было завоевано, девочки продолжили. -Короче, сначала Бен вдоволь играется с ней на компе, она становится заикой. Потом отдаем ее Джеку, он жрет одну ее почку, ну а что, живут же люди без почки! После девка побугает от Джеффа и Смайла по темным улочкам, при этом они ее оставляют в живых. Все еще живая девчонка отправляется играть с Салли. -А после этого,-продолжила за Джейн Клоки,-она проходит увлекательнейшую викторину от Каге. При этом он тоже ее не убивает, а отдает в талантливые руки нашего Кровавого Художника, тот, в свою очередь просто берет у нее кровь, только так, чтобы она была живая, а потом хе-хе-хе,-хихикнула Клокворк,-самое ужасное для нее, то есть Офф. Уже через минуту она оказывается в темном лесу наедине со Сленом и 8-мью записками Слендер просто доводит ее до белого коления, но не жрет. После, на этой увлекательной экскурсии она попадает прямиком к Тикки-Тоби, Худи, Маски и Граффити. Те делают, то что они хотят, то есть наряжают елочку к Новому Году кишками этой миледи. Слендер, если захочет может пойти и собрать вкусняшки. И дружно празднуем победу бухлом Каге, которое он ныкает под кроватью!!!-испепеляющий взгляд от Као в сторону Клоки. (откуда онатзнает, блин, сто пудово Тим и Худи спалили...). Всем такая идея пришлась по психиванной и ненормальной душе. -Кодовое название этой операции "Восемь кругов Ада", кто в танке, это потому, что будет 8 мучительных этапов! *аплодисменты девушкам*. -А вы почему не хотите их помучить!?-спросил Слендер,-и что все это время делает Сплендор? -Мы с Клоки и Сплендором будем наблюдать за всем этим и снимать на камеру,-ответила за всех Джейн,-но если Офф не захочет... -Что за вопросы, конечно хочу, я его потом еще долго смотреть буду...-промычал Оффендер. В следующей главе я расскажу про то, как Снежана была в гостях у Бена и Джека... Опять же, если будут положительные комменты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.