ID работы: 4081870

Как девушка-фанатка хотела в Крипипасту

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здоровье превыше всего!

Настройки текста
Снежану отправили в какое-то тёмное помещение с белыми стенами и столом, к которому та была привязана. Рядом стоял Джек и, видимо, ждал пока та очнется (лучше б сдохла). Девушка открыла глазати огляделась. Она попыталась встать, но ремни, державшие ее не позволили сделать это. POV Джек. Так-с, сейчас она очнется и начнём операцию. Невежливо будить человека скальпелем в почке... Так, у меня остались ещё пара непроведенных опытов. Сколько сможет прожить человек без одной почки, если не зашить рану, насколько громко будет орать шкура, которой режут живот без анестезии... Вроде все! О, девка очнулась... Конец POV. POV Снежка Я очнулась. Джек стоит со скальпелем. Наверное ждал моего пробуждения, чтобы поцеловать меня и пойти со мной на охоту... Тогда я стану его верной напарницей. Меня будут звать Безглазая Дженя... Стооооп! Он мне руки привязал!!! И ноги!!! (Пошленькие мыслишки залезли в езъеденный вошками мозг Снежаны...). МММ... Это так РОМАНТИЧНО!!! Аааа, что он делает???? Зачем он мне скальпель к животу (с сотней пирсингов) приставил!? Он же не собирается меня резать? Бляяя... А что он мне наркоз не ввёл? Я ж подохну! Конец POV. А тем временем Безглазый неторопливо водил по боку девушки скальпелем, оставляя не глубокие, но болезненный порезы. Та начала орать, как резанная. Хотя почему "как"? Она и была резаная (свинья резаная на скотобойне, упс, пардон). Товарищ Почечный маньячилло тем временем проникал инструментом все глубже и глубже (никакой пошлятины! Даже не думайте, такого не будет!). И, аллилуйя, он добрался до почки. Девка орала голосом нечеловеческим, как будто из неё Дьявола изгоняли. Хотя нет, хуже, она орала как девушка, в которой торчит скальпель, а она без анестезии... Вот, почка у Джека в руке! Благо, "операционная" была шумоизолирована, поэтому другие Пастовцы не доебывались до Джека за вопли его "пациентов". Девушка продолжает орать и надеяться на то, что Хирург хотя бы зашьет ей рану... Но не тут-то было, хе-хе. На этом эксперименты Джека закончились, оставалось только ждать, пока та заканается брать и уснет от болевого шока. Тогда зашьет ей рану. Чтобы дальше могла пойти по рукам и ножам товарищей... -О, что мы видим? Джек прекрасно справляется со своей задачей!- кричит Джейн,- а сам он сейчас трапезничает ещё почкой с камнями!!! Приятного аппетита вам, друзья, которые едят. И Джеку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.