ID работы: 4081870

Как девушка-фанатка хотела в Крипипасту

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жил-был Бен...

Настройки текста
Бен очень долго думал над тем, в какую же игру закинуть дорогую гостью. "С одной стороны было бы неплохо послать ее в Слендер:long night, но ей его итак хватит выше крыши"-размышлял эльф. После часа труднейших размышлений, Бен таки нашел идеальную игру. Silent Hill! Ооо, там Утопленник вдоволь над ней поиздевается. POV Снежок Я до сих пор сижу в подвале, обдуваемая всеми ветрами канализации, что не особо приятно. Опа, жрать несут... Ну, как несут, просто кинули кусок хлеба и косточку, аки собаке! (но мы-то знаем, что так оно и есть). Надеюсь скоро меня отсюда выпустят, ведь это всего-лишь розыгрыш, с помощью которого Пастовцы-няшки хотят внушить мне, будто они страшные и плохие, но они кавайные и добрые (*рукалицо от автора*). А теперь покушать! Хмм... Что-то косточка твердая попалась. Конец POV. -Джефф, ты покормил девку?-раздался голос Слендера из зала. -Да, я отдал ей остатки ужина Смайла!-гордый собой сказал Джефф. -Да ты тот еще садюга, даже в пище поиздевался на ней! Что будет дальше...-томно произнес Безликий Ужас, но, в тайне, он был доволен им. Но сказать это с восхощением не позволял авторитет. -Ну она у меня побегает!-с ехидной улыбкой сказал Джефф (надоедливый апельсин, бл). Тут в зал со всей дури вбегает Бен. -Люди! Я придумал!!!! -Что придумал?-спросил Безликий, не отрываясь от новой газеты. -Куда ее отправить! В Silent Hill!!!!! А вы мне будете помогать измываться! -Пора звать народ!!!! *Через 2 минуты* -Ну за что нас подняли в 11 утра, сегодня ВОСКРЕСЕНЬЕ (на кол их!)-ныл Тим. -Вот именно,-поддакнул Худи. _Ну, вообще-то мы могли вас не звать поглазеть на мучения девчонки, но, мы блин, честные, если хотите, то Go to sleep!-сказал, не угадали, не Джефф, а Бен. -Ну тогда ладно. *прошло полчаса* -Здравствуйте, дамы и господа, вас приветствуют первые, Дибильные Игры! С вами ваши ведущие, Джейн и Клоккворк! (бля, чет автора поперло на Голодные Игры). *Аплодисменты* -Итак, прямо из подвала, игрок отправится в игру, которую приготовил нам...-ка Цезарь сделала паузу Джейн,-Бен Уууутопленник! -Итак, Бен, что вы приготовили нашему игроку?-заговорила Клоккворк. -Ну, знаете, я долго думал и пришел к выводу, что надо ее отправить в ужастик, с возможностью управлением персонажем и максимальной реалистичностью.-постарался придать себе умный вид эльф. -На что же пал ваш выбор?-спросили ведущие. -Silent Hill! -Ой, бля, ей пи*да, я в нее играл,-сказал Тикки-Тоби. -Ну что ж, начнем!!!! Выводите Игрока... В зал дома вошел Трендер, таща за собой девушку, которая была размалевана и наряжена модником (чтоб приятней было убивать ХD). Создание, раскрашенное под клоуна еле улыбнулось Крипи, типа такая веселая. POV Снежка Я... Меня привели в зал дома Крипиняшек. Все они сидели там, и Джеффик тоже)))0)0)) Сейчас я им покажу, кто Королева зала, они меня наверное поговорить или на званый ужин пригласили, не зря же меня Трендик так нарядил и накрасил... Конец POV. -Итак, Сплендор, тащи комп и стулья. Мы решили, что за всем, что происходит на каждом этапе, будут следить все, только ТИХО, а то мешаете.-сказала Клоккворк. Сплендор тем временем притащил много стульев и комп. Началось!!!! -Бен, пора! -Слендер, тащи Игрока! Утопленник что-то подшаманил на компике, и там образовалось что-то, на подобие воронки. Это был портал в кибер пространство. Девку тем временем присосало жопой к компу, ну, что поделаешь, обычно люди уходят вперед самой умной частью тела, то бишь головой, но, она, видимо, думает другим. Снежана заорала от нежаданчика и попыталась выбраться, но ей это не удалось. -Гдеее яяяя!!!!?????-орала Снежана. -Успокойся и не рыпайся, а то зомби тебя найдут быстрее, о, кстати, вот и они!-сказал Бен,-докричалась! -Ааа, что мне делать??? -Беги, Форест, беги! И побежала она, куда глаза глядят... А за ней куча зомби... -Да их тут как бомжей на теплотрассе,-комментировали происходящее Пастовцы. -Эта ребзя ее сейчас укокошит! Вытаскивай ее, давай, эта дура даже не догадается в здание зайти...-сказала Клоккворк. -Нуууу, ладно,-нехотя согласился эльф. POV Снежана Я очнулась на какой-то трассе, поломанной через метров 30 напополам. Там было холодно и страшно. Потом начался какой-то писец, пришли зомби и начали за мной бегать... Ну почему я не зашла в здание... О, что-то сверху светится, наверное, это за мной, красивой, пришли. Конец POV -Ща все будет...-сказал Бен,-метод проверенный... -О, а вот и она,-сказал КагеКао. Все уже порядком задолбались сидеть и смотреть на то, как какая-то шкура бегает от красивых, по их мнению, по сравнению со Снежаной, зомбаков. -Аааа, пустите меня,- орала только что прибывшая девушка на Слендера который ее уже успел схватить. -Нет. -Окееей... -Так, следующий Безглазый Джек...-сеазала Джейн,-так, с ней все нормально!? -Да так, пара царапин...-сказал Трендер. -Чтооооо!? То, что у нее пол-руки отсутствует и кровь течет, и она орет, ты называешь парой царапин!? *Прекрасная картина-кровь течет, девушка орет как недорезанная...* -Джек, принимай... Следующая глава выйдет дня через 3, т.к. в школе завал и инета нет(((( может раньше, может позже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.