ID работы: 4081935

Любовь подростков

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я очнулась на кровати. Дома было тихо. Сколько я спала? Господи, а где мой велик??? Наверно, как обычно возле двери... Хоть бы этот не пришёл.. Беее!! Я могу о нём рассказать. Вообще я не люблю эти сопли мопли, хоть я и подросток. Есть у нас один " красавчик" все девчонки по нему сума сходят, а мне он даром не нужен. Он вообще строит из себя неизвестно кого. Говорят что у него было трудное детство. Пфф. он всех девчонок лапает, а они даются. Во дуры! Меня как то раз пытался к себе притиснуть, а я ему как шлепну по лицу! Он такой- " эй, детка ты чего?" ая ему" ещё раз меня деткой назавешь врежу!" Ещё случай. Мы стояли по росту на физре. Он пробежал за нашими спинами, и всех по попе шлепнул. я обернулась и шикнула на него, а учитель на меня так посмотрел, что я сразу затянулась. Зато на перемене, я злая кинулась за ним. Он конешно шмыгнул в туалет. Но для меня это не приграда. я зашла туда, и услышала как заливается звонок. Убежать не успела, он кинулся на меня, прижал к стене и сказал" ну что детка поиграем? Я люблю непослушных;) " с минуту я смотрела на него и молчала. Он стал приближаться ко мне лицом, а я тихо пискнула, принагнулась и кинулась удирать. В след я услышала только " глупая, я чесно... Продолжения я не слышала. Вернулась я тогда в класс очумелая. В ушах звенела тишина. Это все вчера было. Фуух. Ну и ладно. Почему то после этого мне чаще стало о нём думаться. И я все думала почему он сказал мне что я глупая? И что-то что он чесно... Что? Что он имел в виду? Может спросить.. А я боюсь. Боже, что со мной?? Я не боюсь побить стаю подростков пацанов! А тут спросить боюсь! Надо помериться температуру! Я свалилась с кровати, и упала вниз лицом. " привет ковёр " и залилась смехом. Так и пролежала до прихода мамы. Типа следующий день*** На улице лужи. Блин. Нет, все равно кроссы одену. Одевшись съехала по перилам, и вышла на улицу. Дунул ветер. Я шла, перепрыгивая лужи. Вдруг заметила тёмную фигуру. Фигура шла мне навстречу. Я сжала кулаки в карманах. То что произошло в следующую секунду, я потом обдумывала часами. "- АГА ПОПАЛАСЬ! Крутая! Ты чего из себя крутую строишь?? А?" он кинулся на меня, я попыталась его ударить, но он нагнулся и толкнул меня на лавочку. "-Ты чего из себя крутую строишь? Я не привык девочек добиваться! Хватит я понял что ты крутая! Не строй больше! Будь ты нормальной! " "- эй эйэй! Сколько вопросов! Тебя никто не просил добиваться! Я нормальная!!! Все девчонки ползают у тебя там! Вот и ненужно никого добиваться! Я нормальная даун!" "- так ты мне завидуешь;)! Я понял! " "- чувак ошибочка, мне тут не чему завидовать!" я просто кипела. ¥_¥ !! "- стой! Не говори больше не слова! Ты о чем?? Зачем ты от меня отбиваешься?" НЕЗНАЮ почему мне пришёл в голову такой ответ, но он не только пришёл, ещё и вылетел "- потому что ты извращенец! Ты всех лапаешь!" "- Я!?? Я!?? Ты что чекнутая? Я только тебя лапаю!" Это была чистая неправда. Ноя решила сказать так"- а я про что? Ты извращенец потому что лапаешь меня! " "- нет дура! Я тебя лапаю потому что ты мне нравишься, чиканутая!" "- а ты мне нет! Все разбежались!" Я рывком встала с лавки. "- ты уверена?" незли меня даун. "- ДА Я УВВЕРЕНА!!!!!" "- а так?" Я себе этого не прощу некогда. Он меня поцеловал. Фу! Мерзость! Ужас. Поцелуй был нежным и горячим, хотелось ответить на него. Но я не хотела этого! Низачто! Никаких любовных соплей! Я знаю это, сначала поцелуй подарки а потом слёзы и разочарование! Так всегда! А оно мне надо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.