ID работы: 4081935

Любовь подростков

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Я должна была сегодня спросить у него. Я решила- я не слабая! Я спрошу. (Он)- ну привет, ты чего тут крутишься? ЧТОТО нужно? (Я)- * пощёчина* (Он)- тихо, тихо, блин больно же! (Я) - ты меня понял. Говорить можешь? Или мозги через нос вытекли? (Он) ты чего такая злая? Я же просто.. (Я)- ясно. Мозги всё-таки вытекли. ( он ) - да блин.. ( я прервала его)- аладушек!( он) так что ты хотела? (Я)- нечего. А так... ты сейчас тоже?(он) я понял. Да. Ты решила?( я)- нет просто интересно. Сколько продержишься)( он) ей! Тебе ужин чтоль устроить? (Я "*" мысль) "*" а что? Развлекусь)"*" А давай! Закатай!... (Он) ты не пила? ( я) рано ещё .( он) какого фига рано? Тебе 14!! ( я) о Боже. Мне пивасика и винасика не надо! Ясно? Тип следующий день*** _*- милая, ну что решили?? Будем?.? *- да мам, давай. Ужас что со мной будет. Перетерплю. Я НЕЗНАЮ ради кого это делаю. Я не хочу! Но блин из-за этого гада, меня на него тянуло. Тем более скоро15, а там до 16 не далеко. А вы знаете что в 16 можно;) а у меня до сих пор парня нет... Ну я ещё поразмыслю ну эту тему. В общем. Я раньше была другая. Меня покрасили, изменили характер. И лицо. Они намазюкали много хреней. Я вообще стала другая. Мама хочет вернуть. Ну и пусть. Пора меняться. Тип новый день*** Я не хотела идти в школу. Этот козлина, из-за ужина, теперь стал меня презирать. И лапать! Гад!! Он ужин перенёс. На субботу. В школе все ждали меня. Я зашла. Аххи и оххи посыпались со всех сторон. - да ладно вам почти нечего не изменилось!- ага нечего! Это вообще не ты! (Он) - ты что чиканутая?!?? Ты что с собой сделала??? Дура!?? Кого я теперь обожать буду? (Я) ехидненько так - вот она и любовь матушка. Без макияжа увидел- прощаай! (Он) - яж пошутил! Ну я в шоке! Дай обнять? ( я) - фиг тебе собачий! Иди верочку целуй! (Он)- ну прости!! (Я) - бабников не прощаю! (Он)- ... С**а (Я) а таких тем более. ( он) не забудь про ужин!!! (Я)- ооооо. 0_о УЖИН: Еда была офигенная! I- где на дыбал? Он- а вот! Я- ну скажиии! - секрет? Чтоль? ( %он,$ я) % не секрет, $ ???, % - давай пошалим? $- иди гуляй дольтоник офигевший! % ну пожалуйста!! Можно я тебя потрогаю? $- отвали идиот хренов! Ты знаешь что будет! % пфф. Дура ты моя. Он схватил меня руками и поцеловал в шею. $ АТАЙДИ нечисть! Орать буду! % успокойся крошка, я ведь рядом)$ отойди чиканутый! Господи ты же извращенец! Я быстро встала с дивана и вышла. Прошло много времени. Да мы встречались. Даже стыдно как-то. Он не извращенец. Неет. Но я ему мало позволяю. Я люблю его. Люблю так- как никого не любила....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.