ID работы: 4082011

Войди в поворот

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Поражение.

Настройки текста
Очередные выходные, а значит и очередная гонка. Чонгук как всегда листал социальные сети, сидя на стуле. -Лучше бы делом занялся. - как всегда тренер знает лучше всех. -И каким же? Сегодня особо печально. -Иди книжку почитай. Вон, Эшли спортом занимается. Иди, составь ей компанию. -Эшли? Надо на это убожество посмотреть. Только он вышел, как увидел приседающую даму. -Какой ублюдок придумал обтягивающую одежду? Но мне нравится это изобретение. - он в такт с Эшли поднимал и опускал голову, внимательно следя за ее задом. Он считал его шикарным. Тонкая талия, узкие бедра, тонкие, накаченные ножки и подтянутая попка. Он был очарован ее фигурой. Только Эшли повернулась, от испуга чуть не умерла он неожиданности. -Еб твою мать, Чон Чонгук! Сучка крашенная, нельзя так пугать! Так, стоп, ты давно здесь стоишь? -Столько сколько надо. -Сука, ты смотрел на мой зад! -Больно надо. - он взглянул на Эшли сверху вниз, слегка ухмыльнулся и ушел. -Писюн ходячий... - Эшли засунула в уши наушники и решила устроить пробежку по трассе. И наступил день, которого Чонгук очень боялся. Очередная гонка с Эшли в одой команде. Он был уверен, что сможет восстановить свою репутацию чемпиона. Но с каждым вопросом репортера уверенность Чона улетучивалась. -Как вы думаете, сможет ли Эшли Миллер сегодня выхватить победу из рук соперников? Это же ее второй выход. -Я думаю нет, трасса сегодня достаточно сложная, с которой я не раз идеально справлялся. -Вы имеете ввиду, что победа уже в ваших руках? -Конечно. -Тогда, удачи вам. Все не в спешке подходили к свои балидам и начинали подготовку. -Хэй, малявка, не расстраивайся, что проиграешь! - кинул сатирический смешок Гук. -Смотри не заплачь от досады через два часа! Зрители разделились на две группы: ярые фанаты Чон Чонгука, которые уверенны в нем на все сто, и на фанатов Эшли, которые считали ее восходящей звездой автоспорта. Даже оба комментатора начали спор, кто из них круче. Никто не мог разрешить этот спор, потому что они шли вместе.И вот важнейший момент за всю гонку. Последний круг. Напарники шли друг за другом в разрыве в несколько доли секунд. Тренера самого разрывало на две части. Он не знал за кого ему переживать больше. Но тут поворот и финишная прямая. Эшли надавила на повороте и зажала его. Ему ничего не оставалось, как пропустить ее. И за несколько секунд дама преодолела расстояние в километр, и зрители на трибунах и за мониторами своих девайсах разрывало эмоций. Кто-то был разочарован и считал, что все куплено, а другие наоборот верили в талант этой звездочки. Только в этот момент Чонгук понял, что она правда может сделать все это. И был восхищен ее действиям. Он просо с открытым ртом стоял и пялился на нее. Эшли, забежав в бокса, побежала навстречу к тренеру. -Дядечка, ты видел это. - обняв его, говорила Эшли. -Если бы мама видела... -Она гордилась бы тобой. -Стоять, я не понял. -Что ты не понял, тупое создание? -Вы это... Ну, прям... -Да, мы родственники. Он странно посмотрел на них и просто вышел из боксов, чтобы обдумать это все. Он пытался осознать, что они родственники и долго думал о фразе про мать. Которая не оставляла его. Но он решил пойти помочь однокомандникам собрать вещи, чтобы ночью отправится домой. Он захотел помочь Эшли, которая сидела и перебирала ключи и болты по ячейкам. Слишком ее вид был грустный. -Тебе помочь? - парень нерешительно присел рядом с ней. -Вау, наш эгоист 2015 решил помочь простым смертным! Надо обвести этот день в календаре красным! -Сейчас договоришься, хамка. - он уже встал и решил пойти прочь, но он почувствовал, как девушка схватила его за руку. И по его телу пробежалась легкая и в то же время приятная дрожь. -Я пошутила. Прости. Если хочешь помочь, то перебери болты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.