ID работы: 4082011

Войди в поворот

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Начало соперничества

Настройки текста
И уже сначала новой учебный недели и все были в университете, но Эшли так и не появлялась. Чонгук уже успокоился, что ему не придется соревноваться за место под лучами славы. Но после пяти минут от начала пары на пороге аудитории стояла Эшли. Чонгук успел проклясть весь этот мир и все живое на нем. -Заходи быстрее, ты во время успела на тест. -А можно я пойду обратно? -Уже нет. Давай быстрее. Во всей аудитории было свободно только одно место. Возле обычного незаметного парня. На вид он был простым ботаном. Обычная корейская внешность, круглые очки. Все как обычно. Только она села на место рядом с ним, как сразу же им дали листок с тестом. Она краем глаза наблюдала, как этот парень отмечал ответы. Она поразилась его скоростью. И через пять минут он был готов сдавать работу. -Чон Хосок, ты гениален. Сдавай. Он сдал и сидел читал какую-то книжку. И тут на парту ей прилетел листочек. Вы как два лоха всей планеты всей выглядите шикарно. Твой любимый Чон Чонгук. Она повернула голову к нему. И увидела паря,который махала ему рукой с счастливой рожей по которой хотелось треснуть. -Читай по губам.- сказала Эшли Чону. Который начал внимательно ее слушать с серьезным видом. -ИДИ НА ХУЙ. -Как не культурно. Девушка на его утверждение отвернулась и продолжила писать работу. Конечно по все у университета прошёлся слух о позорных проигрышей Чонгука. Что очень задевало его. И он всеми способами пытался насрать ей. И в этот обед он решил не упустить этого шанса. Во время обеда он "случайно" вылил на Эшли сок. Все, кто был в окружении около трех метров посмеялись, а сама девушка побежала в туалет. Пока Эшли пыталась с помощью мыла удалить желтые пятна сока и, параллельно матеря его, ей закинули футболку. Только она выглянула из коридора, но в нем никого не было. -И какая девка решила спасти мой зад? Только когда Эшли натянула футболку, она поняла по размеру и запаху, что она мужская. Дама быстро собрала липкие волосы в пучок и направилась на очередную пару. Сегодня уже последнюю. Только она зашла в аудиторию, как девочки начали перешептываться и посмеиваться. Но когда они увидели пепелящий взгляд Эшли на Чонгука, то резко все заткнулись и что-то нервно перебирали. Все занятие Эшли боролась с желанием повернутся и узнать, кто так пристально смотрит в ее затылок. И сразу после звонка девушка вылетела и побежала к ректору, чтобы узнать о вопросе со стипендией. Но ответ ее очень разочаровал. -Если у тебя кто-то на потоке начнет плохо учится, и ты продолжишь прилежно учиться, то ты получишь ее. -Спасибо, до свидания. -Стой, почему ты в таком виде ходишь по институту? -У нас была физкультура только что. -А, ну ладно. Уходи, уходи... "Мда, очень веселый год ждет меня" Эта реакция посетила Эшли до того, как ее прервал Чонгук. -Хэй, сопля, зачем тебе стипендия? Родители наказали за плохое поведение? Теперь месяц на рамене? -Какая смешная шутка. -А если серьезно? Я же твой напарник по команде, а значит мы семья.- он подошел к ней и обнял за плечо. -Отъебись от меня, мудозвон. Ты ничего мне не сделал в этой жизни, чтобы мы были семьей. - Эшли лишь оттолкнула и пошла домой. Дома ее ждали одиночество и пустота. Отец не появлялся в доме уже несколько дней. И она не знала бить тревогу или просто подождать как всегда. Она как обычно смотрела очередной американский сериал, поедала чипсы и запивала все это газировкой. Как раздался раздражающий хлопок двери и резки запах алкоголя. -Папа? - она вскочила с места и побежала ко входу. -Папа, боже сколько можно? - он стоял упершись правой рукой о дверной косяк, а в левой держал очередную бутылку спиртного. Сняв пальто с отца и, закинув его на кровать, Эшли закрыла дверь и пошла к себе в комнату, переодевшись, она вышла из квартиры прогуляться и переждать, пока буйный отец успокоится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.