ID работы: 4082029

Социальные сети

Слэш
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 8 Отзывы 48 В сборник Скачать

Кагеяма/Хината

Настройки текста
Хината Шое @newlittlegiant Ура!!! Наконец-то это свершилось!!! Хайба Лев @centraldiagonalac Неужели ты подрос? Хината Шое @newlittlegiant @centraldiagonalac Невозможно вырасти за те три дня, что прошли с нашей последней встречи!!!!! И не надо мне отвечать, что ТЫ подрос на 0, сколько-то там сантиметров. Оикава Тоору @perfectbinder Я думаю он радуется тому, что Тобио-чан его похвалил. Я недавно дал ему парочку советов. Хината Шое @newlittlegiant @perfect binder Великий Король, он меня уже много раз хвалил. Так что это не повод для радости. Тсукишима Кей @justtsukishima Да неужели?! Значит это я вчера минут двадцать орал на весь зал, как сумасшедший, когда твою подачу похвалил наш Эгоистичный Король? Оикава Тоору @perfectbinder @justtsukishima А вот с этого момента поподробнее… Тсукишима Кей @justtsukishima @perfectbinder Я не собираюсь обсуждать с капитаном команды соперников нашу «чудную» парочку. Куроо Тетсуро @bymewillnotpass @justtsukishima А как же наши разговоры во время тренировочного лагеря? Если мне не изменяет память, то я тоже как бы капитан команды противников. Тсукишима Кей @justtsukishima @bymewillnotpass Ты — это другое дело. Но и об этом мы поговорим позже и не здесь. Куроо Тетсуро @bymewillnotpass @justtsukishima Хорошо. Я подожду. Но ты ответишь на ВСЕ мои вопросы. Оикава Тоору @perfectbinder @justtsukishima Вот оно значит как… Я догадывался, что первогодки Карасуно будут очень интересными, но чтобы настолько!!! Кагеяма Тобио @i'mnotakingplatform Я так и знал, что этим все закончится. Придурок Хината, зачем ты раструбил всем о наших отношениях? Мы же решили держать все в тайне. Оикава Тоору @perfectbinder Так вот что значило твоё свершилось!!! Оикава Тоору @perfectbinder @i'mnotakingplatform Тобио-чан, когда я говорил, что ты должен как бы синхронизировать свои чувства с чувствами атакующих, я не имел в виду, что надо начинать с ними встречаться. Кагеяма Тобио @i'mnotakingplatform @perfectbinder А я с ними и не встречаюсь, Ойкава-сампай. Оикава Тоору @perfectbinder @i'mnotakingplatform Поздно отпираться. Ты себя спалил. Хотя не могу сказать, что я не понимаю чем был обоснован твой выбор. Хината действительно удивительный раз согласился терпеть твой эгоистичный характер. Кстати, не знаешь почему он еще никак не отреагировал на наши сообщения? Ты же ничего с ним не сделал? Иваизуми Хаджиме @donotbothermеOikawa @perfectbinder А я-то думал, что ты размышляешь над стратегией для игры с Ушивакой, поэтому и опаздываешь. Какая жалость, что ты предпочел игроков команды Карасуно. Оикава Тоору @perfectbinder @donotbothermеOikawa Ива-чан, все не так как ты мог подумать.Стратегия давно готова и я уже лечу на тренировку. Буду через 10 минут. Если меня, конечно, не отвлекут… Иваизуми Хаджиме @donotbothermеOikawa @perfectbinder Ойкава!!! Тсукишима Кей @justtsukishima @i'mnotakingplatform Я раньше думал, что ты умнее Хинаты. Как оказалось, зря. Кагеяма Тобио @i'mnotakingplatform @justtsukishima Да понял я уже, что ступил. Не надо мне сыпать соль на раны. Тсукишима Кей @justtsukishima @i'mnotakingplatform Тебе еще повезло, что никто из наших семпаев этого не видел. Танака Рюноске @i'mnotamonk Все мы видели. Кагеяма, завтра вместе с Хинатой ждем вас в клубной комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.