ID работы: 4082029

Социальные сети

Слэш
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 8 Отзывы 48 В сборник Скачать

Атобе/Эчизен

Настройки текста
Эчизен Рема @supportseigaku Не знаю, что за дурак это придумал, но я буду ежедневно обновлять свои записи, якобы для повышения моей социализации. Атобе Кейго@greatking @supportseigaku Наконец-то!!! Свершилось!!! Надо запомнить этот день навечно. Хоть кто-то решил вырастить тебя пригодным для жизни в обществе человеком. Небось это Тедзука и предложил. Эчизен Рема @supportseigaku Я не буду отвечать на сообщения короля обезьян, который даже не может победить слабого первогодку. Атобе Кейго@greatking @supportseigaku Ты уже мне отвечаешь, маленький паршивец. И кого ты назвал слабым первогодкой? Неужели себя? Если так, то я уже вызываю лучших докторов мира к тебе домой. Эчизен, я уверен, что тебя еще можно вылечить. Эчизен Рема @supportseigaku @greatking Целых 34 слова в мой адрес. Обезьяний король, а ты часом весь свой словарный запас припасенный на целый месяц на меня не потратил? Может тебе самому стоит показаться врачу? Если мне не изменяет память, то кое-кто в прошлый раз не смог даже самостоятельно ложку ко рту поднести. Атобе Кейго@greatking @supportseigaku О, так ты мои слова считаешь. Я удивлен. Не ожидал от тебя такого. Зато теперь я единственный, кто может гордо заявить, что сам Эчизен Рема кормил меня с ложечки. Эчизен Рема @supportseigaku @greatking Не единственный. Атобе Кейго@greatking @supportseigaku И кто этот смертник? Эчизен Рема @supportseigaku @greatking Это секретная информация. Атобе Кейго@greatking @supportseigaku Эчизен, не зли меня. Живо ответь на мой вопрос, а то я за последствия не отвечаю. Эчизен Рема @supportseigaku @greatking Я не собираюсь рассказывать подробности своей личной жизни игроку чужой команды. Атобе Кейго@greatking @supportseigaku Ах ты, мелкий паршивец. Ты мне все никак не простишь тот разговор с Ошитари? Фуджи Шуске@justgenius @supportseigaku А игроку своей команды расскажешь? Очень уж у вас интересный диалог вырисовывается. Эчизен Рема @supportseigaku @justgenius Фуджи-семпай, с каких это пор вы пользуетесь социальными сетями? Атобе Кейго@greatking @supportseigaku Эчизен, не меняй тему. Ответь своему семпаю на интересующий нас обоих вопрос. Эчизен Рема @supportseigaku @greatking Ты не мой семпай. Атобе Кейго@greatking @supportseigaku Я все равно тебя старше, так что в какой-то степени я твой семпай. Фуджи Шуске@justgenius Мне, конечно же, нравится читать ваш флирт, как и паре сотен подписчиков Ремы-куны. Но вам уже давно пора переходить на другой уровень. Эчизен Рема @supportseigaku @justgenius А вот это уже совсем не ваше дело, семпай. Эчизен Рёга@аmateurcitrus @supportseigaku Мелкий, так у тебя оказывается бурная личная жизнь. А я, как хороший старший брат, хотел тебя с парочкой знойных красоток познакомить. Кевин Смит@bestfriendsеchizen @аmateurcitrus Заткнись, ради всего святого. Эчизен Рема @supportseigaku @bestfriendsеchizen И ты тут? Кевин Смит@bestfriendsеchizen @supportseigaku Конечно. Такое восьмое чудо света, как твит от самого Эчизена Ремы, я ни за что не пропущу. Санада Геничиро@afterthefirstdemigod Увидев твит от Эчизена, я решил, что грядет конец света, а я не в курсе. А оказывается, я много не знал о взаимоотношениях одной именитой парочки. Фуджи Шуске@justgenius @afterthefirstdemigod Чтобы быть в курсе происходящего надо быть членом команды Сейгаку. Санада Геничиро@afterthefirstdemigod @afterthefirstdemigod А поподробнее? Атобе Кейго@greatking @justgenius Фуджи, только посмей сказать хоть слово. Фуджи Шуске@justgenius @greatking О твоей неудачной серенаде под окнами клуба? Лучше бы ты тогда музыкантов нанял, а не пел лично. О твоем фиаско на 14 февраля? Или о твоих проколах на КАЖДОМ вашем свидании? О чем именно мне надо молчать? Эчизен Рема @supportseigaku @justgenius Фуджи-семпай, я даже боюсь спросить откуда у вас такая информация. Мне только интересно, зачем вам все это? Фуджи Шуске@justgenius @supportseigaku Кто-то же должен заботиться о игроках нашей команды, пока капитан на лечении в Германии. А если ты так недоволен, то я о твоих «подвигах» могу рассказать. Эчизен Рема @supportseigaku @justgenius Все, я все понял. Теперь буду молча стоять в стороночке. Атобе Кейго@greatking Нет уж. Раз он меня он на весь мир ославил, то пусть и причине всех моих косяков достанется. Тедзука Кунимицу@tezuka Шуске не будет никому ни о чем рассказывать. Фуджи Шуске@justgenius @tezuka Но Тедзука… Тедзука Кунимицу@tezuka @justgenius Никаких но. Я попросил тебя позаботиться о игроках команды, а ты? Можешь не отвечать. Мы обо всем поговорим, когда я вернусь в Японию. Фуджи Шуске@justgenius @tezuka Я все понял. Атобе Кейго@greatking Есть все-таки на свете справедливость. Теперь кое-кто будет спать на диване. Эчизен Рема @supportseigaku @greatking Еще одно слово в сторону Фуджи-семпая, и тебе даже диван в моем доме в ближайшие пару лет светить не будет. Атобе Кейго@greatking @supportseigaku А я молчу. Эчизен Рема @supportseigaku @greatking Я так и понял. Обезьяний король, надеюсь ты не забыл, что у нас сегодня вечером назначен матч. Опоздаешь, пеняй на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.