ID работы: 4082029

Социальные сети

Слэш
PG-13
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 8 Отзывы 48 В сборник Скачать

Акаши/Куроко

Настройки текста
Куроко Тетсуя @phantomsixthplayer У меня появился другой Акаши Сейджуро @awinnerinlife @phantomsixthplayer Тецу, надеюсь, что в этом предложении пропущено слово. Кисе Рета @handsomeblonde @awinnerinlife Какое же? Акаши Сейджуро @awinnerinlife @handsomeblonde Хотя бы слово свет. Аомине Дайки @thefirstlighttetsu Тецу променял этого придурака Кагами??? Кто же стал новым Светом Тецу? Почему я не в курсе? Момои Сацуки @lovetetsu @thefirstlighttetsu Дай-чан, если бы ты посещал тренировки, то знал бы о многом. Хотя я и сама не в курсе, что у Тецу новый Свет. Может он имел ввиду что-то другое? Казунари Такао @theguyshin-chan Да парень у него новый появился. Акаши Сейджуро @awinnerinlife @theguyshin-chan Что??? Ты-то откуда об этом знаешь? Мидорима Шинтаро @aloverofhoroscopes @theguyshin-chan Такао, лучше замолчи. Казунари Такао @theguyshin-chan @awinnerinlife Я и не знаю. Я просто предположил. Чего это так тебя задевает? Неужели ты сам хочешь встречаться с Куроко? Мидорима Шинтаро @aloverofhoroscopes @theguyshin-chan Идиот Акаши Сейджуро @awinnerinlife @theguyshin-chan О как, а я-то думал, что о том, что мы с Тецу встречаемся уже несколько месяцев, известно всем. Казунари Такао @theguyshin-chan @aloverofhoroscopes Впервые об этом слышу. Шин-чан, почему ты мне об этом не сказал? Мидорима Шинтаро @aloverofhoroscopes @theguyshin-chan А это не твое дело кто и с кем встречается. Казунари Такао @theguyshin-chan @aloverofhoroscopes Шин-чан между парочками не должно быть секретов. Акаши Сейджуро @awinnerinlife @theguyshin-chan @aloverofhoroscopes Если хотите обсудить свою личную жизнь, то идите в другое место. Момои Сацуки @lovetetsu Может это чья-та шутка? Ответов никого из Сейрин нет, да и Тецу молчит. Аомине Дайки @thefirstlighttetsu @awinnerinlife Акаши, я сейчас же отправлюсь в Сейрин и все разузнаю. Кагами Тайга @betterthanaomine @thefirstlighttetsu Вот только явления самого Аомине Дайки в наш спортзал нам для полного счастья не хватало Акаши Сейджуро @awinnerinlife @betterthanaomine Кагами, может ТЫ ответишь на интересующий меня вопрос. Кагами Тайга @betterthanaomine @awinnerinlife Я не знаю, что он имел ввиду, но я все еще остаюсь его Светом. По крайней мере 10 минут назад им еще был. Акаши Сейджуро @awinnerinlife @phantomsixthplayer Куроко Тетсуя, я знаю, что ты это читаешь и наслаждаешься нашим недоумением. Сейчас же ответь, что все это значит. Куроко Тетсуя @phantomsixthplayer @awinnerinlife это значит, что мне надо быть внимательным, когда я набираю сообщения. Акаши Сейджуро @awinnerinlife @phantomsixthplayerА поконкретнее? Куроко Тетсуя @phantomsixthplayer @awinnerinlife благодаря Т9 вместо у меня появился второй, получилось у меня появился другой. Кагами Тайга @betterthanaomine @phantomsixthplayer Надеюсь, второй — это не тот о ком я думаю. Куроко Тетсуя @phantomsixthplayer @betterthanaomine Он самый, Кагами-кун. Кагами Тайга @betterthanaomine Только не это Аомине Дайки @thefirstlighttetsu @betterthanaomine О чем вы? Кагами Тайга @betterthanaomine @thefirstlighttetsu Он завел вторую собаку Аомине Дайки @thefirstlighttetsu @betterthanaomine Аха-ха-ха, а я-то уже успел забыть, что ты их боишься. Неудачник. Кагами Тайга @betterthanaomine @thefirstlighttetsu Да иди ты… На тренировку, а то снова мне продуешь. Аомине Дайки @thefirstlighttetsu @betterthanaomine это произойдет только в твоих мечтах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.