ID работы: 4082384

Бабочки: мечтаю взлететь с тобой

Слэш
R
Завершён
469
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тэхёна оглушает. Звон в ушах нарастает и, кажется, вот-вот разорвёт барабанные перепонки. «Чонгук влюблён в Тэхёна…» Он рвано дышит и смотрит в отражение чужих глаз в зеркальной поверхности окон. Он, наконец, выдыхает судорожное «нет» и срывается с места в сторону выхода. На улицу — ему жизненно необходим кислород, или он задохнётся от собственных эмоций. Чонгук с минуту продолжает смотреть на отражение, где больше нет Тэхёна, а потом, опомнившись, несётся следом. — Тэ! Постой! Тэхё-ё-ён, — но это бесполезно. Голос эхом разносится по кварталу, нарушая ночную тишину. Оббежав вокруг и заглянув в ближайшие закоулки, Чонгук смиряется и обессиленно садится на бордюр мостовой. — Кошмар, — выдыхает он обречённо, попутно проклиная своих хёнов, которые, кажется, только что сломали ему жизнь. Ким слышал отчаянный крик Гука. Забившись в темноту проулка и уткнувшись в коленки, он пытался заткнуть уши, раскачиваясь, повторяя, что это не может быть правдой, ведь тогда это конец… всему. Устоявшемуся миру, его миру, который он не всегда понимает, но в котором ему комфортно. Он как маленький ребёнок, а по сути его натуры, это недалеко от истины, он боится взрослого мира: мира, где есть отношения, которые для него непонятны. И это неправда, он никогда не говорил, что любит Чонгука, не говорил: он не знает, что это за чувство, которое гложет его, заставляя то сиять, то гаснуть. Это утомительно, ему плохо, он пытался найти объяснение у «самого авторитетного», а в итоге… Настойчивая вибрация телефона заставляет, наконец, вернуться в реальность. Он снимает блокировку: на экране высвечивается информация о количестве пропущенных звонков от Чонгука — их двадцать. У Тэ ёкает сердце, ему хочется разреветься, но почему-то не получается. Он смотрит на экран, и в этот момент приходит смс: «Тэхёни, пожалуйста, вернись в общежитие. Прошу тебя. Мы можем не говорить об этом, только вернись. Я очень переживаю. Вернись домой, Тэ». Тэхён сжимает девайс в руке и прикрывает глаза: вернуться туда, где на соседней кровати Гук — как теперь быть? Они так долго стремились жить в одной комнате, что менеджеры и ребята, наконец, сдались, а теперь Тэ клянёт этот момент. В любом случае ему нужно идти: взрослая жизнь, как бы ты от неё ни бегал, настигнет своими обязательствами и ответственностью. Он медленно выходит из своего укрытия, озираясь вокруг, боясь быть узнанным, но, на его счастье, до него никому нет дела, только пара кошек провожает заинтересованным взглядом поникшего юношу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.