ID работы: 408239

Мой милый ангел...

Гет
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ну и ну!!!

Настройки текста
Бель видела очень странный сон: будто она в лесу на берегу озера Полумесяца сидит на мягкой, словно пух траве, и вдруг посреди поляны появляется девушка в очень интересной одежде и на невиданном транспорте. Что-то двухколесное и неустойчивое. "Странно... Что это такое и, главное, кто эта странная незнакомка? Я ее раньше никогда не видела,"- подумала Бель. Внезапно, девушка резко повернулась и неверяще уставилась на нее. - Ты кто? И где это я? Вообще, как я здесь оказалась?- девушка испуганно оглядывалась. - Не бойся. Мы на берегу озера Полумесяца, здесь нечего бояться. Я - Астер Кибела тер Калариан эрд Лоо'аллен. Если ты меня не знаешь, значит ты не отсюда. Я - императрица ДРАКОНЬЕЙ ИМПЕРИИ. Как ты сюда попала? Как тебя зовут? - Я... Я не знаю. Я ехала на велосипеде и тут БАМС! Темнота, и я очутилась здесь. Мое имя Алинора. Меня назвали в честь звезды на небосклоне. Для друзей можно просто Аля. Скажи, где эта Драконья империя? - На Земле. - Странно. Мой город на Земл...- тут Лину прервал голос, который будто звучал из сознания: - Алинора ЛорЭйн! Я рада приветствовать тебя. Я - Мать всех драконов. Это я перенесла тебя из одной реальности в другую. Астер - одна из лучших моих дочерей. Астер, я уже переношу сюда Шона,Тиану и Ардена. - Бель! Кто это? - Три дракона перевоплотились. - Я Алинора ЛорЭйн. Кто вы и, что вам нужно?- девушка едва стояла на ногах. Конечно: посреди дня оказаться невесть где, увидеть драконов, да и вообще, логически подумать: драконы-магия, а магии в мире Али нет. Значит, это все- сон. - Ой как интересно!- встрепанный парень в черном балахоне подошел ближе к Але. Тут все услышали Мать: -Я собрала вас сюда (пусть даже во сне), чтобы объяснить появление Алиноры. Это девушка обладает очень большой Силой. Она - единственная за тысячу лет, кто смог подчинить себе Древнюю Магию Наргиэль. Смогла подчинить, сама об этом не ведая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.