ID работы: 408239

Мой милый ангел...

Гет
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Наргиэль- эльфийская вечерняя звезда...

Настройки текста
Арден шумно выдохнул. - Этого не может быть... Магия Наргиэль была утеряна много тысяч лет назад. Покровительница эльфов ушла от нас, из-за того, что Арадена, последняя обладательница Силы выполнила свое предназначение, тогда Наргиэль смогла исчезнуть навсегда. Но если Мать так говорит, значит ... - Да, Арден, значит появилось новое пророчество и Алинора - избранная. - Но какое зло на этот раз? Неужели... - Шон был просто подкошен этим известием. - Шон, Астер, Арден, Тиану, Алинора не из вашего мира. Вы можете встречаться только во сне. Шон, подумай, как перенести ее через пространственную преграду. Все. Найдя ответ на свой вопрос, вы сможете разрешить загадку. Тут та реальность, в которой они находились померкла, и Линора оказалась снова в своем городе, возле поворота на Флае. Девушка беспомощно огляделась. "Что это было? Куда все делось? Наверное, я сошла с ума..." И все же, что-то странное, необъяснимое заставило ее просто поверить в происшедшее и вообще, Линора всегда мечтала о магии... "Неужели, это правда? О какой магии они говорили? При чем тут я? Хотя, если это правда, то я самый счастливый человек на земле!!!" - Аля вспомнила, как долгими годами, она представляла себе, что владеет магией. Как, забираясь на свое любимое дерево, на самую вершину, она представляла, как пройдя по ветке, оттолкнется и... Взлетит! Как стремительно поднимется в воздух и посмотрит с небес на землю. Мечта о полете. С малого возраста Лина представляла полет, бежала, набирая скорость и тут бах, толчок, отрыв от земли и... Высь. Был один сон: будто она стоит на заснеженной поляне и тут взмывает к облакам... Она высоко над землей, и так ярко было то ощущение полета, но так недолго.... Весь месяц это ощущение было с ней, вознося ее. Но ее мысли прервало пенье соловья. Очень красивая трель разносилась вверх к небесам. Сразу подхватили и другие птицы, тут будто вынырнув из пучины воспоминаний, она поняла, что стоит посреди улицы одна, а вокруг уже сгущается сумрак... Линора сосредоточилась, подумала и вдруг солнце ярко вспыхнуло из-за горизонта, подарив Надежду. Алинора почувствовала что-то внутри, такое теплое и до этого не ощущаемое. Сила. Это, действительно, была Сила. Она завладела ею и окутала счастьем и ощущением правильности произошедшего. Лине море было по колено, она уже точно не сомневалась в том, что магия, и правда, есть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.