ID работы: 408239

Мой милый ангел...

Гет
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это конец...

Настройки текста
В маленькой, темной камере, стены которой покрывал не один слой засохшей крови, на цепях висели двое. Исхудавшая девушка в изодранной одежде и девочка, лет девяти-десяти, с огромными глазами, полными слез... Волосы старшей из них едва доставали до плеч. Сквозь грязь и пыль патлы, некогда бывшие гордостью девушки, теперь лишь только уродливо свисали, закрывая лицо пленницы. Она была без сознания. Пытки, которым девушка уже давно потеряла счет, тянулись бесконечной чередой, принося невыносимую боль и страх. Хотя... Страха уже не было... Была лишь ужасающая пустота из-за которой девушка просто не могла нормально думать. Эта сжирающая тьма подчинила ее себе. Заставила не верить в спасение и потерять надежду... - Шон... Где ты? - голос Алиноры, хриплый и очень тихий. Она часто кричала и звала Шона, будучи в таком состоянии. - Тише, Лин, тише... Они придут. Я в это верю... - Ри попыталась дотронуться до руки Али, но лишь болезненно застонала, опустив голову. Им обоим сильно досталось... Внезапно совершенно безумные глаза Алиноры впились в Ринон. Девочка судорожно втянула воздух - никогда ей еще не приходилось видеть сестру такой... Жуткой. Безумной. - Помогут? - девушка рассмеялась. Пугающий звук эхом разнесся по сводам темницы. - Ри, нам уже никто не поможет. Я не знаю, что произошло с нашей семьей, но они бы нас уже давно... - тут она закашлялась. Тонкая струйка крови побежала по подбородку девушки, - давно нашли. Молчание, прерываемое лишь тяжелым дыханием Алиноры, угнетающе давило на пленниц. - Прости... - грустные, некогда бывшими зеленые, глаза девушки смотрели прямо перед собой. Вся пелена, застилающая сознание Лины изчезла. - Я не права. Мы должны бороться. Надежда есть всегда... Ринон, не поверив своим ушам, уставилась на нее. - Что? Что ты сказала? - Да, Рин, надежда есть всегда. На девочку смотрели осмысленные глаза сестры, полные силы. "Что это с ней?" - подумала Ринон. За долгие дни, проведенные в камере девочка уже просто перестала верить в чудо... В ее словах, которыми она пыталась успокоить сестру, не было правды. Она думала иначе. "Все кончено. Нашим жизням пришел конец... Мы сгинем здесь, в этой зловонной темнице, больше никогда не увидев неба..." - Ринон не хотела более лелеять пустые мечты. Она изменилась. А слова Алиноры лишь подтвердили мысли девочки. Алинора сошла с ума. Она не выдержала этого кошмара...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.