ID работы: 408239

Мой милый ангел...

Гет
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Надежды не осталось...

Настройки текста
Из глубокого, вязкого мира тьмы ее заставил вынырнуть стон. Тихий, но полный боли и страдания звук, что эхом прокатился по сводам темницы. С большим трудом повернув голову, Алинора заметила девушку. Ее длинные волосы свисали кровавыми патлами, закрывая лицо. Как и Лина она была прикована наручниками к каменной поверхности стены... - Эй, ты как? - едва слышным шепотом спросила Алинора. Ответом ей был лишь судорожный вздох. Присмотревшись к несчастной, Линора чуть не закричала - это была девочка! Лет десяти, может, одиннадцати... Но как она здесь оказалась? За что? Кто похитил их, лишил магии? И самое главное, почему эта девочка оказалась здесь, какое кошмарное создание могло так поступить? Внезапно часть стены отъехала, явив темную фигуру в светлом проходе. После камеры, в которую не проникал и крошечный лучик света, девушке пришлось зажмуриться. Но вскоре дверь закрылась – фигура шагнула в проход. Лина снова могла видеть. И первым делом она заметила, что лицо этого существа скрывал капюшон. Страх, испепеляющий ужас сжал сердце Лины. Кем бы он ни был, он явно не собирался их спасать. Тем временем фигура приблизилась к сокамернице Али. - Проказница Ри! Да, тебе сильно досталось. Эти безмозглые рабы привели мне не ту девчонку Калариан... Ну что ж, не отказываться же мне от тебя, верно? - в голосе этого чудовища слышалась улыбка... или же это была насмешка? - А ты у нас, Алинора ЛорЭйн, так? - повернулся он к ней. - Ну-ну, самая сильная магиня, из ныне живущих! Ты даже не смогла сломать чары, которые я наложил на тебя. Мать Драконов ошиблась, ты не стоишь и капли силы, текущей по твоим венам. Но ничего, это исправимо, и скоро все могущество достанется тому, кто сможет правильно им воспользоваться. Я заберу всю эту силу по капле. Одну за другой, и ты будешь чувствовать, как она медленно покидает тебя, причиняя невыносимую боль утраты. Будь благодарна, девчонка, ибо ты удостоишься чести увидеть то, ради чего многие отдали бы душу. Ты увидишь, как я избавлюсь от всей императорской семейки. О да, это будет миг истины! Гнев затопил сознание Алиноры. Как смеет он так говорить о ней! Как смеет угрожать ее семье? Но больше всего ее тревожила мысль о Шоне. Конечно, маг сможет себя защитить, но девушка тоже была уверена в своих силах до этого момента. Сейчас же она чувствовала себя абсолютно беспомощной. Она даже не может поднять голову так, что бы посмотреть в глаза своему мучителю... Что же ее теперь ждет? А с учетом строк, сказанных им, что ждет их обеих? "Девчонка Калариан... Что он хотел этим сказать?" - тут ей вспомнились слова Бель о том, что у них уже есть дети. "Ну конечно! Она же хотела нас познакомить. Принцесса Ринон. Что же со мной надо было сделать, чтобы я забыла о таких вещах?!" - Отпусти девчонку! Тебе же нужна я! - Лина не могла оставить все так, как есть. Это ее сестра. Она должна ее защитить. - От-пус-тить? - словно бы по слогам переспросил он. - Зачем, если я могу мучить вас обеих? Но перед этим лишу силы, после этого вы станете просто прекрасными игрушками. Всегда мечтал о таких созданиях. Жаль, что я люблю жестокие игры. Навряд ли вы протяните и неделю... Холодная рука приблизилась к щеке Лины. Шершавые губы впились ей в шею. Зубы кусали нежную кожу. Чтобы подтвердить серьезность своих намерений, он приблизился вплотную. От его тела не исходило жара. Оно было холодно, как лед. И темно, как сама смерть... Лина даже не могла сопротивляться. Ее глаза широко распахнулись. Она поняла, чем ей предстоит стать. "Нет! Нет! Этого не случится. Никогда! Я буду бороться до последнего!" Но руки этого урода уже расстегивали ее ремень. Он больно сжал грудь девушки. На глаза Лины навернулись слезы. Она просто не могла поверить в то, что это случиться. Это не могло быть правдой... Внезапно он отступил. - Я перестарался, - в голосе звучала хрипотца - Для церемонии ты должна быть чистой. Но потом... - с жуткой ухмылкой, которую не смог скрыть капюшон, он вышел из темницы. Девушка задохнулась. Она судорожно вдыхала и выдыхала затхлый подземный воздух, не в силах остановиться. По щекам ее текли слезы. Надежды не осталось. Она уже не верила в чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.