ID работы: 4082394

Одно целое

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Эльза Высокая блондинка, с яркими голубыми глазами. Замкнута из-за смерти родителей. 16 лет, уехала из Лондона в Нью-Йорк из-за Кромешника, который вечно её доставал. Имеет сестру Анну, которой 14 лет. Родители умерли когда Эльза была ещё маленькая. Эльза переезжает в Нью-Йорк в школу волшебства, её берут без сомнений, так как она отличница. Имеет силу холода и мороза. Анна Сестра Эльзы. Девушка с рыжими волосами и веснушками. Ей 14, она так же потеряла родителей и уехала с сестрой. В отличии от сестры перенесла смерть родителей более спокойно, так как плохо что ещё понимала. Когда Эльзе было плохо, Анна стояла у закрытой двери и просила сестру выйти, но та лишь отгоняла её. Имеет силу цветов и природы. Рапунцель Девушка с длинными золотыми волосами, учится в 11 классе (именно туда должны были прийти сестры Разенграффе). Отличница, хотя и вечно ходит по дискотекам и встречается с Флином. Лучшая подруга Астрид. Имеет илу исцеления. Гитаристка в школьной группе, в которой участвуют "школьная элитка"(Джексон Фрост, Иккинг, Флин, Кристофф, Рапунцель, Астрид) Астрид Блондинка с косой, глаза зелёные, имеет подругу по имени Рапунцель. Уже год встречается с Иккингом. В школьной группе участвует как барабанщица. Отличница, иногда прогуливает. Её сила это прошлое и будущее, она может увидеть будущее и заглянуть в прошлое. Джексон Фрост Парень с лазурными глазами, вечно растрепаными белыми волосами. 17 лет. Мечта каждой девушки школы, за ним все бегают, но он всех отвергает, так как знает что роман с ними не долгий. Конечно не отличник, но не плохо научился контролировать способность. Его сила лёд, снег, мороз. Гитарист. Кристофф Весёлый парень. Блондин, с голубыми глазами.18 лет. Не то что бы отличник, но пытается учиться.Сила огня Флин Парень с каштановыми волосами. Встречается с Рапунцель. За ним вечно бегает толпы девок, но он даёт отпор, уж больно сильно он любит Рап. 17 лет. Владеет силой телепортации, но плохо умеет ею управлять. Иккинг Не то что бы ботаник, но учится но ОТЛИЧНО. Девушка Астрид. Ему 17 лет. Высокий парень с зелёными глазами и каштановыми волосами. Он умеет отлично понимать язык животных, это и есть его сила. Кромешник Высокий парень, черные волосы, янтарные глаза, серая кожа, короче мрачный. Именно из-за него уехала Эльза. Он тайно был в неё влюблён и не давал ей покоя. Сила тьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.