ID работы: 4082394

Одно целое

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
POV Автор Девушка лежит под одеялом и крепко спит, сегодня её предстоит тяжелое задание. Новая школа, новые знакомства, новые друзья, новые враги. В соседней комнате спит ещё одна девушка с рыжими волосами. Неожиданно на весь дом послышался звон будильника. POV Эльза Я проснулась от звона будильника. В полу сонном состоянии я поплелась в ванную комнату, приняв водные процедуры я пошла будить свою сестрёнку Анну, которая по всей видимости не слышала будильника. -Анна, вставай!-, сказала я открыл дверь в комнату. Она не услышала, я подошла поближе и продолжила будить Анну. Прошло 5 минут Анна не вставала, не долго думал я наколдовала над её кроватью снег и отпустила. он посыпался на Анну, от чего та выпрыгнула из кровати и громко начала смеяться. Пока Анна была в ванной, я приготовила завтрак. Мы поели, оделись. Я одела шорты, майку и вансы. Анна джилеггисы и рубашку .(картинки ниже). Взяв сумки мы пошли в школу. Оказалось школа была не далеко от нашего дома. Как только мы вошли в школу, сразу ловили на себе взгляды учеников. Наконец мы нашли кабинет директора. Он оформил нас и повёл по классам. Первую отвел Анну, так как её класс был ближе. Он представил Анну и провёл меня до моего класса. В класс вошел директор и следом я. -Здравствуйте дети! Хочу вам представить Эльзу Разенграффе, она новенькая, так что попрошу принять её достойно. Я стояла и не могла пошевелиться. Директор указала рукой на свободное место, рядом сидел парень с каштановыми волосами. Я села на место и выложила книгу по биологии. Учитель не приходил. -Привет.-, сказала мой сосед. -Привет-, ответила я. -Я Иккинг, можно просто Икк, а тебя как зовут?-, спросил он. -Я Эльза-, сказала я. С передней парты к нам повернулись две девушки. -О, привет, я Рапунцель, для друзей Рап.-, сказала девушка с длинными жёлтыми волосами. -А я Астрид-, сказала ещё одна. -Девчонки это Эльза.-, сказала Иккинг. Вскоре после рассказов о себе, прозвенел звонок. Всё убежали, я осталась в классе одна. Следующим уроком была история. Я мирно читала книгу по истории. В класс зашли два парня, они разговаривали о девушках. не обращая внимания я продолжала читать. -Эй, привет-, сказал один из парней. -Привет-, ответила неуверенно я. Ко мне подошел парень с голубыми глазами с белыми волосами. -Я Джек-, сказал он и улыбнулся. -Эльза-, ответила я и улыбнулась в ответ. И снова прозвенел звонок на урок. Все сбежались в класс и сели за парты. История была скучной. Учитель что то говорил, я в наушниках сидела и слушала музыку. Заиграла моя любимая Андрей Леницкий- Снег. Вдруг один наушник взял Иккинг, и слушал. -Хах, отличную музыку слушаешь. -Спасибо-, ответила я. Вот так и прошел урок. Так как у Анны было меньше уроков домой она ушла раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.