ID работы: 4082394

Одно целое

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очередная беда

Настройки текста
POV Эльза И снова звон будильника, я встала с кровати и пошла на кухню, так как я дома была одна, я просто выпила чашку кофе с бутербродом, собралась, оделась и пошла в школу. Я вышла из дома, возле дома уже стояли Рап и Флин. Странно, но Джека с ними не было! -А где Джек?-, спросила я. -Эль, ты только не волнуйся, он в больнице-, сказала Рап. На моих глазах появились слёзы. Рап начала меня успокаивать. Я не раздумывая пошла в больницу где был Фрост.

***

В больнице -Здравствуйте, не подскажите здесь находится Джеком Фрост?-, спросила я девушку в белом халате. -А кто вы ему являетесь?-, сказала она. -Я его одноклассница-, ответила я. -Хорошо, тогда пройдите в 25 палату-, указала рукой на второй этаж мед. сестра. Поблагодарив её, я пошла в палату. Я шла по коридорам, и наконец нашла ту, в которой должен был лежать Фрост. Я постучалась в дверь, но ответа не услышала, тогда я решила зайти. Джек спал, я тихо поставила пакет с соком и апельсинами и последовала к выходу, как только я прикоснулась к двери, услышала голос Джека. -Эльза, это ты?-, спросил Джек. -Я, Джек что с тобой произошло?-, переспросила его. -Небольшая авария-, ответил он. -Мдааам, Фрост.-, возмущенно ответила я. -Не волнуйся-, сказал с улыбкой он. В палату зашел врач и сказал что пациенту нужно на процедуры. Я попрощалась с Джеком и вышла. Я пришла домой и зашла в ВК. О, одна заявка в друзья. Кто, кто? А, Джек Фрост. Хорошо принимаем. Вот гад, на процедурах и ВК с телефона. Так у него ещё есть время писать сообщения? Переписка с Фростом Джек Фрост: Привет Эльза Разенграффе: Привет Джек Фрост: Как дела? Эльза Разенграффе: Норм, а ты как? Джек Фрост: Уже лучше. Что делаешь? Эльза Разенграффе: Собираюсь в магазин, а ты? Джек Фрост: В палате валяюсь Эльза Рзенграффе: Ладно давай я пошла в магазин, ещё спишемся, может даже с девчонками зайдем к тебе. Джек Фрост: Хорошо, жду если то. Я закрыла ноут, и пошла в магазин. Купив всё что нужно, мне позвонила Рап и предложила пойти сходить к Джеку, я согласилась, но с условием, что сначала зайду домой, она сказала что будет ждать с Астрид, Икком и Флинов возле меня через пол часа. Я зашла домой, кинула пакеты, одела джинсы и футболку(картинки ниже) и вышла, возле меня уже стояли друзья. Мы сходили к Джеку, все пошли я осталась узнать о его состоянии у врача. Он сказал что через два дня он его выпишет. Я сообщила новость Джеку, тот обрадовался. -Эльза, ты мне очень нравишься, будешь моей девушкой?-, сказал Джек. Я ответила положительно. Посидев ещё минут 10 - 15 я пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.