ID работы: 4082394

Одно целое

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
POV Эльза И снова звон будильника, я проснулась в хорошем настроении. Быстро разбуди Анну, поела, оделась и пошла в школу, возле дома меня уже ждали Флин, Джек и Рап. Мы дошли до школы, там меня ждал не очень хороший сюрприз. Мы зашли в класс, там уже сидел довольно знакомая мне личность, это Кромешник, тот самый из-за которого я уехала. Я поставила сумку на первую парту и вышла из класса и направила к подоконнику.

***

Мысли Эльзы Зачем он приехал? Что ему нужно? Он и так причинил мне много плохого.

***

***

Реальность Я услышала голос позади меня. Это был Кромешник. -И чего это ты уехала, а Разенграффе?-, спросил он. -Не твоё дело-, грубо ответила я. -Не моё значит?-, ответил Кромешник и схватил меня за руку. -Отпусти-, кричала я. На мой крик прибежал Джек и остальные. -Отпустил её-, указательным тоном сказал Джек. -Хорошо-хорошо, вот только после того как сделаю кое что...-, сказал Кромешник и прикоснулся к моей руке, от чего моя кожа стала серой. Джек подбежал ко мне, а Кромешник исчез. Я смотрела на руку, мне казалось что вроде всё становится нормальным, и не ошиблась. -Кто это?-, спросил Джек. Я ему рассказала про Кромешника. После школы мы с Джеком пошли гулять. Зашли в кафе, поели мороженое. КРЧ вечер прошел удачно. Я вернулась домой, Анны дома не было, она осталась у подруги ночевать. Так с мыслями о Фросте я и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.