ID работы: 4082413

Встреча, которая изменила всё.

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Fire Devours бета
Размер:
303 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 226 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Катя, вставай! Ты опоздаешь на пары! — кричала мама из кухни. — Господи, это долбанное утро пришло. Никто его не ждал! — да, и всё-таки я очень позитивный человек. — Встаю! — крикнула я, выбираясь из кровати. Запутавшись в одеяле, я упала. — Твою ж дивизию! Мда, день обещает быть весёлым, — проворчала я.       Я пошла в ванную, и быстро приняла душ. Обычно я подолгу стою под тёплыми струями душа, думая о своей жизни, но сегодня было некогда. Я сразу же побежала в комнату. Как хорошо, что я заранее приготовила одежду, ибо я такая копуша и ну о-очень долго собираюсь. Передо мной лежали белые выглаженные брюки и блузка оттенка тёмной лазури.       Быстро переодевшись, я метнулась на кухню, где умяла бутерброд с джемом и яблоко, запив всё это апельсиновым соком. — Пока, мам, — бросила я на ходу, схватив сумку и выйдя из дома.       На улице было тепло. Лучи солнца просачивались сквозь ветки деревьев и ложились сетчатыми тенями на грязный асфальт. Такая погода меня радовала. А меня редко что радует. Вот такая я унылая какашка. — Эй, малая, привет, — окликнули меня. — Тебя подкинуть?       Я обернулась. Передо мной стоял мой лучший друг Родион. Кроме Родиона я дружу ещё с Пашей, Женей, Максимом и Варей. Причём с Женей я познакомилась в институте. Родион намного выше меня ростом. И… он очень красивый. Я мечтательно вздохнула. Его каштановые волосы были как всегда взъерошены, а зелёные глаза будто бы излучали тепло. Обыкновенные джинсы и просторная чёрная футболка смотрелись на нем значительно лучше, чем если бы эту же одежду надел кто-то другой. — Конечно, — улыбнулась я. — И ещё. БЕСИТ МЕНЯ ЭТО «МАЛАЯ» и «МЕЛКАЯ»! — А разве ты не мелкая? — искренне удивился парень. — Пфф, — фыркнула я.       Ну вообще-то я была мелкой по всем параметрам. В смысле по росту и возрасту. Я что ли виновата, что мои друзья такие верзилы, да ещё и старые? — Ну не бурчи, как старая бабка, — засмеялся Родион. — Ой, отстань, а… Ты сегодня поедешь в институт или подбросишь меня и поедешь к отцу?       Родион учился на копа, а я на врача. Наши институты находились в разных концах города, но он всегда меня подбрасывал, когда у него появлялась возможность. Его отец генерал полиции. Или я не знаю, как там называют главного. Так что в свободное время Родион помогал отцу бороться с преступностью. — Сегодня я учусь. — Понятно. Вечер в силе? — А то, — усмехнулся парень.       Я так и не представилась. Меня зовут Катя Кузнецова. Мне семнадцать лет. Учусь в медицинском институте на первом курсе. Хочу стать хирургом. В свободное время, хотя его неприлично мало, тренируюсь. Я КМС по конкуру (конному спорту), поэтому всё свободное время уходит на подготовки к соревнованиям. Мои друзья Паша, Родион, Максим и Женя, а ещё и Варя поддерживают меня во всём.       Наконец-таки мы подъехали к «обители зла». К институту короче. — Пока, спасибо, что подвёз, — поцеловала я в щёку Родиона и выпорхнула из машины. — Всегда рад помочь, — ответил Родион.       Итак, сначала мне нужно найти этого неугомонного прохиндея Женю. Где же, чёрт побери, его носит?       Я зашла в здание. По сути его можно назвать дворцом: оно просто огромно. Здесь и заблудиться легко (ну, во всяком случае, я убеждалась в этом не раз). Мимо меня прошла стайка расфуфыренных девиц. — Привет, Катерина, — прощебетала мне «вожак» этой «стаи». — Ага, привет, Анна. Я тоже «очень рада» видеть тебя.       Я ускорила шаг. Господи, как же они бесят меня. С самого начала моего обучения здесь, они достают меня. Хотя не только меня. Самое смешное, что эту девицу любят все парни, а девчонки равняются на неё. Но не все, а те, кого она не смешала с грязью.       Я стала искать Женю. Пробежав по коридору первого этажа, я его не нашла. На втором его тоже не было. — Чёрт! — ругнулась я. — Бесят эти парни меня. — Малая! — раздалось у меня за спиной. И спустя пару секунд крепкие мужские руки обняли меня сзади. — Твою мать, Женя, зачем же так пугать? — пробурчала я, но я была рада видеть его.       Женя учится на четвёртом курсе. Он будущий хирург, как и я. Кстати, он самый красивый парень во всём институте. Везёт же мне на красавчиков. — Я тебя искала, козлина ты недоделанная, — сказала я и стукнула легонько его по плечу. — Я тебя тоже, — улыбнулся он. — Ну что, наш вечер в силе? — Ага, а как иначе. Это же знаменательная дата. — А то. Тогда встретимся после пары на первом. Я полетел, а то Сова меня прибьёт. — Ага, Сова может. Я ей тоже не особо нравлюсь. — Ей хоть кто-нибудь нравится? — усмехнулся парень. — Ладно, не скучай. Пока. Позже увидимся. — Увидимся! — крикнула я ему вслед. И сама побежала на пары. Мне сегодня нельзя разочаровывать преподов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.