ID работы: 4082413

Встреча, которая изменила всё.

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Fire Devours бета
Размер:
303 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 226 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я зашла в класс в тот момент, когда прозвенел звонок. Я села рядом с нашей старостой, Кристиной, ибо мест больше не было. Хотя мне пофиг с кем сидеть. Я не общаюсь со своей группой без серьёзной необходимости. — Здравствуйте, дети, — сказал декан, при входе в класс. — Здрасте, Михаил Владимирович, — откликнулись мы. — Итак, приступим к проверке домашней работы, — произнёс учитель, открывая свой блокнот и щуря маленькие черные глазки.       Все стали возиться за партами. Я лишь фыркнула. Домашнюю работу я делала всегда. Ну не всегда, но в основном. — Итак, Анна Крюкова, идём к доске.       Наконец-то справедливость восторжествовала. Я ликовала в душе. — Не постоянно же тебе всех с грязью мешать, — пробурчала я. — Почему ты её так не любишь? — спросила моя соседка по парте. — А за что её любить? — искренне удивилась я. — За то, что она ставит себя выше всех? Типа вы говно, а я царица? — Но она же красивая. Все парни её любят. Все девчонки на неё равняются — ответила Кристина, тряхнув золотой копной волос.       Я закатила глаза. Какие в моём классе заносчивые девицы. — Во-первых, не все равняются на неё. Во-вторых, я не хочу ни с кем спорить. Мне это не надо. Ну вообще, я люблю спорить, но сегодня мне этого не хотелось. — Как хочешь, — пожала плечами Кристина.       Михаил Владимирович перестал мучить Анну. Блин, лучше бы подольше повозился, пусть поймёт какого другим. — Ладно, Анна, четыре поставлю. И только за вашу манеру.       Чёрт, ненавижу эту девицу. Раз-дра-жа-ет. — Приступим к теме урока.       Декан начал объяснять тему, но я не особо его слушала, так как была погружена в свои мысли. Я думала о том, как пройдёт сегодняшний вечер. У Вари день рождения. Ей исполняется восемнадцать, поэтому этот день должен быть самым лучшими её жизни. Варя не знает о том, что мы устраиваем: это сюрпрайз. Я очень волнуюсь — а вдруг ей не понравится. В этих волнениях я сломала карандаш. Как так вышло я не знаю. Ну, бывает. — Кузнецова, с тобой все хорошо? — окликнули меня, ткнув ручкой сзади. — Каспер, ещё раз толкнёшь, я тебе руку сломаю, — зло прошипела я. Ибо нефиг. — Ну, ты просто неважно выглядишь. Я подумал… — Думать вредно, особенно тебе, — перебила я.       Дима Касперский футболист, капитан своей команды. Мы, можно сказать, друзья. Друзья только в институте. Вне этого места мы не общаемся. Перекидываемся парой слов, не больше. — Фу, какая ты грубая, — обиженно проворчал Каспер. — Ой, всё.       Включаем бабу. Ибо за-дол-бал. Он думает, что ни одна девчонка не устоит от его «шарма». Тьфу. Бабник.       Пара прошла быстро. Меня даже не спросили. Повезло.       Прозвенел звонок. Я побежала на 1-й. Там меня уже ждал Женя, но он был не один, а со своими однокурсниками. — Привет, Кузнецова, как жизнь? — широко улыбнулся брюнет, протягивая руку. — Привет, Назаров, нормально. А как твоё ничего? — ответила я, протягивая руку в ответ. — Всё так же ничего, — рассмеялся он, притягивая меня к себе. — Эм, Коль, ты что творишь? — изумилась я.       Парень чмокнул меня в макушку, и отошёл. Своим действием он вогнал меня в краску. Я повернулась к Жене, тот стоял и внимательно смотрел на меня. Я подошла к нему. — Они нам помогут? — Куда они денутся? — фыркнул он. — Ревнуешь? — поинтересовалась я. — Конечно. Флиртуешь там с другими, а я тут стой, ревнуй. — Ой, дура-а-ак, — произнесла я, обнимая его. Тот обнял меня в ответ. — Хэй, голубки, хорош ворковать, — крикнули парни. — Мы друзья и не больше, — одновременно сказали мы. — К тому же у неё Родион, — добавил Женя. — Да иди ты, — прикрикнула я на него.       Парни рассмеялись. — Так, сейчас пройдёт пара, мы встретимся на первом и пойдём. — Окей. Малая, тебя отмазать? — спросил Женя — Ммм… Нет. Я сама разберусь, — усмехнулась я. — Удачи. — Ага. Я на пару, позже увидимся. — Увидимся, — махнул парень рукой.       Я побежала на пару. В итоге, я пришла одной из первых. Хмм, странно. До звонка 5 минут, а тут почти никого.       Я села за последнюю парту, так проще не привлекать внимание препода. Положив голову на тетрадь я стала думать. Через пару минут, кто-то плюхнулся рядом со мной. Я подняла голову и увидела Каспера, тот уселся рядом со мной. — Можно здесь приземлиться? — поинтересовался он. — Ты и так уже положил свою пятую точку на этот стул, — проворчала я.       Парень засмеялся.       Тут прозвенел звонок, а минут через пять пришёл препод. Точнее пришла. Лариса Алексеевна. Моя любимая учительница. Эх, жалко, что придётся притворяться на её паре. — Ребята, на следующей неделе у нас проверочная работа. Сегодня мы будем готовиться к ней, — объявила она.       Лариса Алексеевна очень трепетно относится к своим обязанностям. И любит готовиться заранее, чтобы потом мы хорошо написали работу.       Так, незаметно, прошло пол урока. Я подняла руку: — Лариса Алексеевна можно выйти? — Да, конечно, — откликнулась она. Очень добрая женщина.       Я встала. Голова закружилась, а кабинет поплыл. Я сделала шаг и упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.