ID работы: 4082413

Встреча, которая изменила всё.

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Fire Devours бета
Размер:
303 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 226 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
2 день в Лондоне. Я лениво потянулась. На часах было 10:23. Чёрт. Надо было будильник на 7 поставить. Ибо я тренируюсь очень долго. Часа два или три. Иногда больше. Я пулей вылетела из кровати. Быстренько переоделась в конную одежду. Благо дело я ещё не успела все вещи перенести в шкафчик. Выбежав из домика и пробежав пару метров, я поняла, что забыла закрыть дверь. Я вернулась, заперла дверь, и очень быстро побежала в амуничник. В клубе вовсю ходили девчонки и парни, я чуть не сбила пару из них. Пофиг. Не будут мешаться у меня под ногами. Забежав в амунчник, я взяла всю амуницию и пошла к своему коню. Девчонки, находившиеся в амуничнике, ошарашено на меня посмотрели. Плевать. Наконец я добралась до своего любимого. - Привет, мой хороший, - поприветствовала я его и протянула кусочек сахара, - ну что, давай покажем всем, на что мы способны. Конь кивнул, будто понял о чём я говорю. Я быстро почистила его, ибо некогда было раскачиваться. Поседлав его, я одела наушники и вышла на крытый манеж. Тренировка уже шла вовсю. Но я занимаюсь одна без тренера, так что мне плевать на них. Хотя всё же интересно за ними наблюдать. Особенно за новичками. Но не сейчас. Я залезла в седло, включила первую попавшуюся музыку и положила свой шлем на стойку. Пока мы шагали по стенке, я смотрела по сторонам. Вот на трибуне сидит Джеймс Колинз с тренером Эрнесто. Подъехав к ним, я поздоровалась. - Добро пожаловать, Кэтрин, - улыбнулся Эрнесто. - Спасибо, - я улыбнулась в ответ. Спустя двадцать минут я начала рысить под Rasmus "In the Shadows". Эпичненько, что я могу ещё сказать. Я потихоньку начала разминать шею Геры, делая немного сборы и отзывы. Так мы прорысили 20 минут. Я похлопала по шеи коня и дала ему сахарок. - Молодец, так держать, - похвалила я его. Тут я заметила, что все за нами пристально наблюдают. Я закатила глаза. Ну да, я же "новичок". Хотя мне всё равно на эти взгляды. Я посмотрела на трибуны. Рядом с Джеймсом и Эрнесто уже сидели пятеро парней. И они тоже пристально наблюдали за мной. Первый был крашеный блондин – это было видно по отросшим корням. Красивые голубые глаза, как синее небо в ясный безоблачный день. Он мне сразу понравился. Не знаю почему, но понравился. Рядом сидел парень с кудрявыми каштановыми волосами почти до плеч, с зелёными, словно изумруд глазами. Эй, Катя, ты чего творишь. Зачем им комплименты делаешь? Походу у тебя от этих двоих уже крышу снесло. Я посмотрела на остальных. Третий был со светло-коричневыми волосами и тоже с голубыми глазами, но этот цвет не был таким глубоким, как у блондинчика. Четвёртый был, опять же, с какими-то светло-коричневым волосами, но уже коротко подстриженными. Они сговорились? У него были карие глаза. Пятый имел чёрные волосы, небрежно уложенные. Вот это уже что-то новенькое. Его глаза были зелёно-карего цвета. Блин, готова поклясться, что видела их где-то, но вот где? Я не помню. Ну ладно, потом подумаю насчёт этого, у меня тренировка как бы. Я начала рысить, выполняя разные фигуры, используя элементы выездки. Короче, использовала всё, что знаю и умею. Под конец я выдохлась и перешла на шаг. Похвалила коня. Это обязательно. Спустя пол часа я надела шлем. Ибо сейчас у меня галоп, а по ТБ шлем необходим. Я медленно начала переходить в галоп, мысленно прося Всевышнего о том, чтобы он не разносил и о том, чтобы я не шлёпнулась перед всеми. Все мои молитвы были услышаны. Конь был адекватен. Я сделала прибавки, вольты, менки ног и даже восьмёрки. И перешла на шаг. Самое интересное ждёт потом. Прыжки. Мы с ним прыгаем 160 см. Это норматив КМС и МС, поэтому на соревнованиях я должна сдать МС. Но в первый день тренировки я попросила поставить барьер на 120. Наконец мы перешли к прыжкам. Первым делом я отжала у мелких крестик на восемьдесят см, для разогрева. Пару раз прыгнула с девчонками из смены. Потом перешла к чухону на сто десять см. Мой верный скакун ничего не сшиб, тогда я перешла к брусьям на сто двадцать см. И тут Гера ничего не сбил. Мне предложили пройти маршрут, состоящий из 8 препятствий. Я прошла его за пол минуты. Умничка я. Но нужно ещё лучше. Следом этот маршрут пропрыгали остальные. Но тут девушка не справилась с конём на барьере. Её конь вырвал повод, и она упала под коня. Тот перепрыгнул через неё и начал носиться по манежу. Я спрыгнула с Герцога и подбежала к ней. Благо дело мой конь всегда стоит, как столб, когда я слезаю с него. При любых обстоятельствах. - Ты как? – спросила я её. - Нога болит, - прохныкала она. Я осмотрела её ногу. Не зря же учусь на медика. - Это всего лишь растяжение. Тебе не нужны нагрузки как минимум дня три. Приложи холодный компресс, затем сделай согревающий компресс, а потом тугую повязку. Она кивнула мне. Я отвела её на трибуну, передав Джеймсу, а сама пошла садиться на своего коня. Как только я оказалась верхом, меня окликнул Джеймс. - Кэтрин, иди к нам, - махнул он рукой. Я подъехала к ним. Пятеро парней изучающе смотрели на меня. Это бесило. Очень. Так и хотелось съязвить. - Это Кэтрин Кляйн, наша надежда. А это её звёздный конь - Герцог, - представил меня парням Джеймс. Я выгнула бровь. Что происходит? - Кэт, это Найл. Блондинчик улыбнулся мне. - Гарри. Кудряшка подмигнул мне. - Луи. Симпатичный парень с глазами как у блондина протянул руку. Я пожала её. - Лиам. Парень с карими глазами тоже улыбнулся мне. - Зейн. Чернявый усмехнулся. - Они из One Direction. Точно! Вот где я их видела. Половина моего института тащатся по ним. - Они спонсоры наших соревнований, - продолжил Джеймс. Я открыла рот от удивления. - Не держи так долго рот открытым - просудишься, - сказал Зейн. - Ой, певичка, если ты знаменитость, то всё можно? - съязвила я. Ну вот, щас поругаемся. - А ну хватит, - перебил нас Луи. - Кэт, призовой фонд 500.000$, - медленно произнёс Джеймс. И я чуть не упала с коня. Ну нифига себе. - Я не выиграю эти соревнования, - покачала я головой. - Почему? - воскликнули все. - Вы понимаете какая эта сумма? Да за такой призовой фонд будут участвовать лучшие из лучших! А я на их фоне новичок, - проворчала я. - Ты сможешь,- сказал Джеймс и похлопал меня по плечу, - Кстати, спасибо за Триш. Я не знал, что ты медик. Мои щёки покрылись румянцем. - Ладно, я пойду коня заведу. Я быстро ушла от них, ну вот, сбежать от знаменитостей... Могу, умею, практикую. Я почистила коня, завела в денник и дала ему сена. - Ты был умничкой сегодня. Я поцеловала его в нос и пошла относить амуницию. Положив всё на место, предварительно почистив, я пошла к домику. - Эй, Кэт, - окликнул меня незнакомый голос. Я обернулась. Ко мне бежали парни из One Direction. - Слушай, давай сходим куда-нибудь? Познакомимся получше, - предложил Найл. - Нет, - слова сами сорвались с губ, - Извините. И я направилась к домику Мишы, оставив ошарашенных парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.